佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 萍水相逢

会选择白钢门窗还是铁呢?

可惜你不在槟城,不然就叫你帮忙算价钱了,哈哈

ADVERTISEMENT

sahrehut2 发表于 12-10-2014 10:15 PM
我白钢和铁都有做,说真的这问题的根源只有一个“ 钱$$$$$$”罢了!我的顾客都想使用白钢,但和铁的价钱相 ...

一个普通的篱笆门大概多少呢?

finity 发表于 8-10-2014 11:46 AM
第一次听到白刚老土。大多数人因为钱的问题才做铁。有钱就白刚。白刚做大门最好耐用不生锈。家里有狗的肯 ...

这个问题如果是原本是铁门可以建议把轮子换去白钢轮就可以了。。
都不必换白钢门。。
又省钱。

一位白钢佬帮我做门时候帮我安装的

Edwen 发表于 9-1-2015 11:23 AM
这个问题如果是原本是铁门可以建议把轮子换去白钢轮就可以了。。
都不必换白钢门。。
又省钱。

如果家有養狗換白鋼門是有必要。狗尿尿鐵門快生鏽!

finity 发表于 9-1-2015 03:21 PM
如果家有養狗換白鋼門是有必要。狗尿尿鐵門快生鏽!

我家也有养, 每天给外面的公狗在门外撒尿。。搞到铁轮坏掉。
白钢佬一来看, 二话不说就建议我换白钢轮,然后油漆过铁门。也没建议我换掉整副门。
铁门现在很顺的划来划去。(明白我当中的另一个意识吗?)
如果家里已有铁门, 但一要养狗,难道要换掉整幅门?

Edwen 发表于 10-1-2015 01:11 PM
我家也有养, 每天给外面的公狗在门外撒尿。。搞到铁轮坏掉。
白钢佬一来看, 二话不说就建议我换白钢轮 ...

幫你換輪屬於暫時性解決你的問題。尿尿破壞性強遲些連換輪也不能了。過分生鏽燒悍是黏不足的。

Follow Us
finity 发表于 10-1-2015 01:25 PM
幫你換輪屬於暫時性解決你的問題。尿尿破壞性強遲些連換輪也不能了。過分生鏽燒悍是黏不足的。

什么狗的尿尿那么强??两三下后生锈,
我家的母狗发春期, 早,午,晚就有公狗来撒尿。。都没事。
没那么快生锈的。。。我的超过10 年以上了。
还不是一样。。之后是换白钢轮。。

我的意见可能你认为是破坏安装白钢门市场, 但有时候也要为大众们的荷包想想。