佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为了保障自己,是该不断提升自己来确保这个男人不会背叛自己

看到某个笨蛋的主题我忍不住第一次开贴了

不管有没有钱的男人都会偷吃,既然这样,是不是要找个没钱没样貌没能力的男人结婚,比较能确保这个男人不会背叛自己?

又或者就算老公偷吃,只有握住财政大权就行了?

觉得很晕倒,什么烂思想??你要钱来干嘛?有钱就会幸福?你爱的男人不爱你了,把钱全部给你,然后去跟另个女人我就不信你会开心。而且,找个没钱的他还给你劈腿你会怎样?会不会更吐血?就算离婚他也没钱给你,因为他没用、没能力更加不可能给你赡养费。

就为了自己的男人不会背叛你而要那么降低水准,嫁给一个没用的恶心男?
如果你好的话,谁会背叛你???
如果你不过分无理取闹,如果你没有因为一堆懒借口把自己变成黄脸婆,如果你好好保养自己,如果你不公主病,如果你住的一手好菜好汤,如果你尊重老公,如果你懂得给老公面子,如果你懂得照顾好孩子、家庭,如果你懂得爱他,爱埋他家人,我就不信你的男人会那么笨那么傻做自己那么累去外面再找一个!

------------------------------
btw,我是女的

评分

米佳乐 + 3 我很赞同

世上每个角落都存有思想偏激的人。

等下有女網友反擊你了

幸福的生活是需要经营的,钱并不是一切。

我最不能理解的是,女人的人生幸福与否,为何要取决于一个男人给了女人什么。

人生是自己掌控的,活在一个人的控制下是叫傀儡。

如果自己拥有值得被爱的条件,爱其实就是无条件。

评分

LeeRC + 5 如果自己拥有值得被爱的条件,爱其实就是无.
cute仔 + 5 赞!

这句我喜欢: 如果你好的话,谁会背叛你???
如果你不过分无理取闹,如果你没有因为一堆懒借口把自己变成黄脸婆,如果你好好保养自己,如果你不公主病,如果你住的一手好菜好汤,如果你尊重老公,如果你懂得给老公面子,如果你懂得照顾好孩子、家庭,如果你懂得爱他,爱埋他家人,我就不信你的男人会那么笨那么傻做自己那么累去外面再找一个!

所以, 要看回自己..偶尔要多照镜子. 他/她会去外面找肯定有原因的. 所以, 当你把错指向别人时, 记得还有四只手指是指向自己..

单单谈“男生背叛”的话,真相永远只有一个:鸟痒!

他有钱,就说逢场作戏;
你有钱,就说你强势过他;
你关心,就说你妻管严;
你放心,就说你不关心;
你有主见,就说你不温柔;
你没主见,就说你太依赖;
你发脾气,就说公主病;
你不发脾气,就说你难沟通...等等...

总之一切都是借口~

Follow Us
降低了择偶的条件过后就会是永无止境的抱怨了,酱紫就更会把自己的男人逼向出轨的边缘了,又何苦呢? 再说是谁说男人丑没钱没本事就不会出轨?没有这个道理。。。 男人出轨就只在于他要不要。。。 btw老婆漂亮的好的,也有可能遭到背叛,有些男人就是眼瞎了才会喜欢外面的鲜花多过自己的老婆。。。

评分

leesying + 1 我很赞同

生命是自己的,要为自己而活
提升自己是为了增值自己,而不是为了别人才去做的

不管是男人女人,都要跟着岁月去进步
要不然不仅仅是被社会淘汰,还会被身边人淘汰 本帖最后由 綺琦 于 7-10-2014 11:47 PM 编辑

评分

cute仔 + 5 为上面那段,给你赞

alejandro 发表于 7-10-2014 11:48 AM
等下有女網友反擊你了

管他男女?
我是女的,我最看不过女生那么委曲求全,有必要那么降低自己咩?而且还是为了这种烂原因

SummerSmile68 发表于 7-10-2014 11:56 AM
幸福的生活是需要经营的,钱并不是一切。

我最不能理解的是,女人的人生幸福与否,为何要取决于一个男人 ...

加一句:幸福是自己给自己的~

@拉大便@ 发表于 7-10-2014 04:54 PM
单单谈“男生背叛”的话,真相永远只有一个:鸟痒!

他有钱,就说逢场作戏;

也是对,什么都是借口,原因就只有一个:鸟痒。
那你怎么控制你鸟不养呢??
怎么做到猫不吃送到嘴边的鱼 0.0

活在二十一世纪不管男人有钱没钱,女人因该要有梦想!要活得自信要有经济能力不该都靠男人!幸福的婚姻不该单靠金钱来衡量!如果一个女人能做到带的出门充满自信对自己的人生有梦想!我不觉得老公会出去偷吃!就算他去偷吃只能说他没眼光!何必为了男人委曲求全?!

cute仔 发表于 9-10-2014 12:03 PM
也是对,什么都是借口,原因就只有一个:鸟痒。
那你怎么控制你鸟不养呢??
怎么做到猫不吃送到嘴 ...

不知道其他人哦
本大便一直提醒自己:
1)她不是你的谁,但她能和你一起挨,你嫌神马?要知足。
2)牵了手,就不能随便放手;一放手,就不回头。
3)外面不可能没有比她好的人,但是没有人像她一样有和你一起的经历,要珍惜。

本大便一直记得她的好,放大优点,缩小缺点

但是本大便应该会被人shoot说在扮圣人

@拉大便@ 发表于 9-10-2014 12:11 PM
不知道其他人哦
本大便一直提醒自己:
1)她不是你的谁,但她能和你一起挨,你嫌神马?要知足。

我想我男人应该跟你差不多想法
不过更有可能的是:他懒得动

cute仔 发表于 9-10-2014 12:31 PM
我想我男人应该跟你差不多想法
不过更有可能的是:他懒得动

原来他是躺着来享受那种

换个说法是本大便没本事所以没有苍蝇看上

到底是哪个笨蛋?

@拉大便@ 发表于 9-10-2014 12:33 PM
原来他是躺着来享受那种

换个说法是本大便没本事所以没有苍蝇看上

酱.. 又不是,或者说怕麻烦吧 xD
他从以前就不太喜欢跟别人太亲密,跟女生更是有透明墙
我是他22岁,的第一个女朋友,在之前他好像也没喜欢过别人... (当然也可能他骗我? Lol

夜神心羽 发表于 9-10-2014 12:33 PM
到底是哪个笨蛋?

yerrr
自己找

cute仔 发表于 13-10-2014 09:52 AM
yerrr
自己找

网络世界那么大, 难找下

夜神心羽 发表于 13-10-2014 11:55 AM
网络世界那么大, 难找下

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3412693
我那时看了就很冲动的po了 lol