佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiahyiah

我从曼谷回来啦!!!

楼主,可以pm我两位司机的联络方式吗?我明年六月去

shelly 发表于 14-10-2014 10:09 AM
我问过, 一个在东一个在西

chocolate villa-在chatucak 去还要40分钟

好的,那就不能安排在同一晚上去asiatique了。谢谢你

Ray.CX 发表于 14-10-2014 10:21 AM
好的,那就不能安排在同一晚上去asiatique了。谢谢你

包车就可以咯了!
我也是在考虑要不要包车,chocolate villa一定要包车,不然很贵。
我朋友刚回来,没包车就用了1200bth.
在那里塔德司被砍

shelly 发表于 14-10-2014 10:19 AM
Asiatique 是在Saphan Taksin站下车。
曼谷的LRT line有分BTS, MRT. 不知道一样吗?

不一样的哦~~
除了BTS,MRT,还有airport link~~
你可以去google找找看。

shelly 发表于 14-10-2014 10:34 AM
包车就可以咯了!
我也是在考虑要不要包车,chocolate villa一定要包车,不然很贵。
我朋友刚回来,没包 ...

我们5个人去chocolate ville就是包车去的,1200THB一辆车。
4点在酒店接我们,一直等到我们回去为止。

shelly 发表于 14-10-2014 10:09 AM
我问过, 一个在东一个在西

chocolate villa-在chatucak 去还要40分钟

chocolate Ville 到MRTPhahon Yothin 搭 Taxi 20-30 minutes到。

Asiatique,很容易。不用那么麻烦。 搭BTS到saphan Taksin 站走出Exit 2,到码头搭免费shuttle船直达 (只要付个20baht for express lane,就不必排着等那么久)。

Follow Us
shelly 发表于 14-10-2014 10:34 AM
包车就可以咯了!
我朋友刚回来,没包 ...

你什么时候去chocolate Ville? 我是24Dec, 时间合适可以一起包车。

taxi 1200bht贵吗? 楼主包车去chocolate ville也是1200bht。

shelly 发表于 14-10-2014 10:01 AM
我看地图有3个link: MRT, BTS and Asiatique link.
全都可以用?

train night market 是在On Nut BTS. 
去Chatucak 是 MRT link.

大小尺码mm 发表于 14-10-2014 11:05 AM
你什么时候去chocolate Ville? 我是24Dec, 时间合适可以一起包车。

taxi 1200bht ...

我这个月就去, 25号

yiahyiah 发表于 10-10-2014 04:52 PM
已经pm你了哦~~

楼主~可以pm给我吗???

第四天 ( 05/10/2014 ) 星期日

我回来啦,赶快欢迎我回来呗
今天要继续跟大家分享行程哦~~
最后一天的行程了,好舍不得,我还有好多地方没去啊

今天起个大清早,7点去pratunam market早市逛逛去~~
不过7点也是太迟了,应该6点出门,可以买到很便宜的衣服哦,买3件起就可以拿到批发价了~~
我还买到50THB一件11-12岁青少年的T-Shirt..

逛到9点就会酒店梳洗,11点半搭酒店free tuk tuk去搭BTS咯。
今天的第一个目的地是Siam Paragon。
从Ratchathewi站搭去Siam站,一走去BTS站,就可以看到Siam Paragon咯~~
Siam Paragon是个高级购物广场,里头有LV,Prada,Chanel,Hermas等等……
那里的LV可是要排队进入的,外头都排了长长一条人龙。。
真好奇,来到泰国买名牌会便宜那么多吗

在Siam Paragon让我发现了一个非常赞的地方,里面居然有NARAYA
我的妈呀,Siam Paragon的Naraya专卖店超大的,而且有一小部分是属于男生的哦~~
只是Naraya专卖店都不允许照相,太太太可惜了~~
二话不说,当然是赶快进去血拼啊~~
最后一天的我,手头上的现金已经是有限公司,唯有刷卡了~~
庆幸在大马机场的时候,还记得打电话到信用卡公司交代他们就要出国了,要用到信用卡,要不然刷不了就糗大了~~
逛完Naraya专卖店就要离开啦,里头其他的名牌包包不是我的范围啊~~

下午一点转去第二站,Siam Square...
就在Siam Paragon对面,去Siam Square其实也只是为了一睹Hello Kitty Cafe的风采~~
真的如网上所说,排长龙啊~~
真是夸张
庆幸我们一行4人都不是Hello Kitty Super Fans,所以只是象征性的在外头买了一杯咖啡就走了~~
135141.jpg 135343.jpg 135217.jpg 135556.jpg 135407.jpg 135607.jpg 135636.jpg 140021.jpg 135655.jpg 140015.jpg
不想排队的Kitty迷们,可以当场申请会员卡,可是不懂要多少钱哦~~

看完了kitty的热潮,赶紧去第三站了。
下午2点就回去BTS Siam站,搭去Chit Lom站。
第三站的目的地就是Big C。。。
Big C和Central World是面对面的,我们选择了先前往Big C走走。
在Big C也看到了很多好像买的食物,可是没钱啊~~
随手只拿了3罐的豆豆,Essential润发精,Counter Pain软膏,蛇牌爽身粉和老妈子千交代万交代的猴桃标白药油,去到counter居然没看到指示说可以使用信用卡
还好身上的现金还够付款~~

买完东西都大概3点了,就走去对面的Central World。
来到Central World免不了又去逛Naraya专卖店咯~
这里的专卖店真的不比Siam Paragon大规模,不过有些包包也是Siam Paragon没有的哦~~
奇怪的是,Central World的Naraya专卖店人潮居然比Siam Paragon来得多~~
是不是很多旅客都不知道Siam Paragon有Naraya专卖店啊

早餐和午餐都没吃,又走了一整个下午,肚子开始在闹情绪了。
看到有家buffet好像还不错的,类似刷刷乐,还有一些自助食物,挺不错的。
一个人收费365THB,限时1小时15分,大家都没异议,就去counter拿号码了。
餐厅是:Shabu Shi by Oishi
进去才30分钟就吃掉30多碟了,1个小时15分后我们就吃了70多碟。。
真好奇我们是怎样吃的~~

吃饱恢复体能后,就去今天的最后一站啦~~
回到BTS Chit Lom站,转去Asok站,要去Terminal 21啦。。
一开始Terminal 21并不在我的行程表里,不过取消了原本有的Platinum Fashion Mall,所以把剩下来的时间拿去Terminal 21看看不同的异国风情。
IMGP1457.jpg IMGP1453.jpg IMGP1354.jpg IMGP1359.jpg IMGP1360.jpg IMGP1361.jpg IMGP1362.jpg IMGP1363.jpg IMGP1367.jpg IMGP1368.jpg IMGP1371.jpg IMGP1372.jpg IMGP1373.jpg IMGP1377.jpg IMGP1378.jpg IMGP1396.jpg IMGP1397.jpg IMGP1399.jpg IMGP1400.jpg IMGP1401.jpg IMGP1403.jpg IMGP1404.jpg IMGP1409.jpg IMGP1412.jpg IMGP1419.jpg IMGP1422.jpg IMGP1423.jpg IMGP1424.jpg IMGP1425.jpg IMGP1426.jpg IMGP1427.jpg IMGP1428.jpg IMGP1429.jpg IMGP1432.jpg IMGP1435.jpg IMGP1436.jpg IMGP1438.jpg IMGP1439.jpg IMGP1440.jpg IMGP1443.jpg IMGP1444.jpg IMGP1445.jpg IMGP1446.jpg
Lower Ground Floor ---> Caribbean
Ground Floor ---> Rome
Middle Floor ---> Paris
First Floor ---> Tokyo
Second Floor ---> London
Third Floor ---> Istanbul
Fourth Floor & Fifth Floor ---> San Fancisco
Sixth Floor ---> Los Angelles
每层都有属于自己国家的风格,真的好特别~~
逛累了,还可以停下来歇一歇喝杯咖啡……
休息是为了走更长远的路哦
IMGP1380.jpg IMGP1390.jpg

一整天的行程下来,回到酒店都已经晚上9点多了。
其他的事儿都做不了,不能按摩也不能再逛了,因为要开始收拾行李啦~~
packing好行李,就拖去酒店lobby秤重量。
真的多谢旅游达人所教,把衣服卷起来才放进行李箱真的剩了好多位子。
这样搞一搞,都要晚上12点多了~~
连续逛了4天的我们,累到倒头就睡~~
隔天就要回大马了

×未完待续×

yiahyiah 发表于 14-10-2014 11:20 AM

楼主可以pm我司机资料吗?
pratunam market是不是叫水门市场?

yiahyiah 发表于 9-10-2014 11:44 AM
第一天 (02/10/2014)星期四
早上11点30分的飞机
这次挑战了坐Aerobus去机场。

司机Mr Kob是从机场到酒店才350??!
太便宜了吧。。可以pm我吗?
这司机ok吗?

顺便也pm Kung的。。嘻嘻 本帖最后由 susan1929 于 14-10-2014 11:48 AM 编辑

yiahyiah 发表于 14-10-2014 11:20 AM

谢谢分享!
Pratunam market 到几点?

楼主可以pm我司机资料吗?谢谢!

请pm我华欣一日游driver 的资料。谢谢!

楼主,可以pm我两位司机的联络方式吗?我明年六月去 谢谢!

Ray.CX 发表于 14-10-2014 11:23 AM
楼主可以pm我司机资料吗?
pratunam market是不是叫水门市场?

对的,pratunam market就是水门市场。

shelly 发表于 14-10-2014 11:38 AM
谢谢分享!
Pratunam market 到几点?

pratunam market主要是分早市和夜市。
不过一整天还是会有档口在买东西的哦~~
早市是凌晨4点开始摆档,东西会比较便宜。

ynnn 发表于 14-10-2014 11:45 AM
楼主可以pm我司机资料吗?谢谢!

已经pm你了哦~~