佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,11月尾京都住宿

大家好,
我刚买了kl - osaka的机票, 要去京都自由行,可是才发现网上可顶定的酒店都满了,agoda, booking,jalan.net....全部没有。
请问如果我去到京都才找住宿可以吗?大家是否可以提供有关住宿的资料。我的住宿预算是一晚rm200-300.谢谢。

楼主,你太迟了。
或者用这个 www.hotelscombined.comwww.airbnb.com
最坏打算就是住离开京都车站比较远的住宿

www.hotelscombined.comwww.airbnb.com 都试了, 也是没有
不知walking in 的可以吗?

yazi82 发表于 6-10-2014 04:53 PM
www.hotelscombined.com 及 www.airbnb.com 都试了, 也是没有
不知walking in 的可以吗?

你的日文如何?walking。。。。。。这个要请教网友 @玖薇子 及车车 @blacker14tt

我试过的方法:

1) 在车站/机场或者information centre问工作人员(我时常这么做,不过通常是去比较冷门的地方)。
2) 在路边问人,遇到当地人帮我找到(这个要看自己造化了)。

如果你敢就可以试试看,不过到时候睡街我不负责。
就算不是睡街,多少钱我也不能保证。

PS:考虑住大阪吧,还有房间。
http://www.hotels.com/search.do? ... ITY:725674,%20Japan&q-localised-check-in=26-11-2014&q-localised-check-out=30-11-2014&q-rooms=1&q-room-0-adults=2&q-room-0-children=0&sort-order=PRICE

好的,谢谢个为。。。

Follow Us
楼主,试下hostelworld.com

这段时间是京都的大热门,
可以试试住大阪或者。。。
试试京都的町家民宿。在京都北部的地方。。。
就是要很人share dorm 的那种。
可能还有位。
你是多少人出发?

我也刚刚买了11月初的机票,
因为这是今年我第三次去京都了。
只是去4天三夜京都而已。

刚刚订好住宿了。离市中心较远。
是订在西阵区。
你可以试试西阵区的住宿。。。

京都11月是一房难求。。。

凡是賞楓的熱點都是客滿了,尤其是在京都。
我都放棄了,只能去大阪附近找便宜的。
因為我大概就京都1日遊,所以住在其他地方不要緊
如果你打算去幾天,就比較麻煩了。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

玖薇子 发表于 6-10-2014 05:33 PM
我试过的方法:

1) 在车站/机场或者information centre问工作人员(我时常这么做,不过通常是去比较冷门 ...

秋天睡街。。。想到都冷

yazi82 发表于 6-10-2014 05:41 PM
好的,谢谢个为。。。

楼主,你的旅行日期是几时?
要不然就如其他网友的建议,住其他城市,靠近京都的有奈良,彦根等

whloh4810 发表于 7-10-2014 09:17 AM
秋天睡街。。。想到都冷

睡街头,不知道会不会变成睡警察局。

RE:

whloh4810 发表于 7-10-2014 09:17 AM
秋天睡街。。。想到都冷

小小声说:那是我的夙愿啊!!!

玖薇子 发表于 7-10-2014 01:22 PM
小小声说:那是我的夙愿啊!!!

九尾同学,妳不是要睡天桥底下的吗?
下个月,妳就叫车车给妳试一试天桥下睡觉的滋味。

RE:

饼干及面包 发表于 7-10-2014 01:35 PM
九尾同学,妳不是要睡天桥底下的吗?
下个月,妳就叫车车给妳试一试天桥下睡觉的滋味。

天桥下也有街的啊。
不过还是夏天挑战比较好。

LZ 大阪的話你試試問下這間 New Osaka Hotel Shinsaibashi

紅葉旺季的話, 太臨時是很難在京都找到住宿的, 建議你不要執著於京都, 選擇周圍的城市吧
樓上也有幾位大大提到大阪, 這也是個不錯的選擇, 從大阪到京都其實也沒有很遠
旺季的京都, 最好不要walk in, 拖著行李去撞運氣我不覺得是一件有經濟效益的事情

评分

玖薇子 + 5 哈哈哈我是樱花季拖行李去找。

hi
真的谢谢各位的建议, 我终于找到住宿了, 是通过 airbnb 定的民宿,就京都车站附近。。。。yeah.....!!!
真的是烦了几天, 现在终于可以放心了。。。
我是11月22日到28日(碰到日本周末长假,所以非常满,osaka 也很满。。。)
bnb有给我reference discount, 说如果介召朋友有discount, 要的朋友可以跟我要。。。

恭喜lz
话说我七月订房时都有点冒汗了。。。
我24nov - 01dec,刚好闪过22-24的日本连假…

我想去日本osaka,那住应该选哪里