佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim_1997

明年才开始玩GTA4,不要歧视我!!!

使用者 发表于 8-10-2014 02:48 PM
GTA5 的角色血量是地圖下面左邊紅色線
GTA5 的防彈衣服是地圖下面 ...

看起来好像很少,还是GTA4看了比较爽,cheat又爽。

lim_1997 发表于 8-10-2014 06:05 PM
看起来好像很少,还是GTA4看了比较爽,cheat又爽。

不會少啊~表看它短短的線,你的防彈衣好的素質,開槍中你也是扣一點點而已。
至於【血】嘛,被手槍射到,會以5/1的扣。中第六槍,你還剩下一點。
【如果躲避一整子會自動補血50%】
【超能力】呢,就現實時間大概10-15秒左右,用完它會自己慢慢起回。

整個遊戲我只是調整2個金手指。
效果1:人物跑會很快【角色而已,其他的npc不會受到影響。】

效果2:防彈衣會被射到會減少,減完就會開始扣血,所以我調1次全部【血】+【防彈】填滿。
【這個效果蠻好用下,不只是角色補滿血+防彈,壞掉的車子也會變成完美無缺,提前是你要坐在車裡調。】

使用者 发表于 8-10-2014 06:16 PM
不會少啊~表看它短短的線,你的防彈衣好的素質,開槍中你也是扣一點點而已。
...

看你样子蛮了解的,你用xbox玩?

lim_1997 发表于 8-10-2014 06:22 PM
看你样子蛮了解的,你用xbox玩?

故事模式我玩完一次了,現在刪除文件,重新玩過,更加好玩。呵呵~
俺玩的素PS3【弟弟借我玩~嗚嗚嗚·~做哥哥沒本事買~自卑啊!】

使用者 发表于 8-10-2014 06:34 PM
故事模式我玩完一次了,現在刪除文件,重新玩過,更加好玩。呵呵~
俺玩的素PS3【弟弟借我玩~嗚嗚嗚· ...

你弟弟是不是有爸爸当靠山?

GTA5 还没出 PC 是吗?

评分

使用者 + 1 還沒,目前素PS3

Follow Us
lim_1997 发表于 8-10-2014 07:07 PM
你弟弟是不是有爸爸当靠山?

嘴巴是這樣講,但是他自己買的,沒要求父親,他說有能力為何要要求家人?

rm3.7k的確是可以買到好pc,但是不是每個人都懂得配電腦的。。。

jacky91 发表于 9-10-2014 08:23 AM
GTA5 还没出 PC 是吗?

2015年不知道几月才出。

使用者 发表于 9-10-2014 09:19 AM
嘴巴是這樣講,但是他自己買的,沒要求父親,他說有能力為何要要求家人?

家人买,自己省钱咯,不用出钱。

Haqi8888 发表于 9-10-2014 01:00 PM
rm3.7k的確是可以買到好pc,但是不是每個人都懂得配電腦的。。。

都是买便便

lim_1997 发表于 9-10-2014 02:51 PM
家人买,自己省钱咯,不用出钱。

不可以。。。自己要什麼就自己買。

Haqi8888 发表于 9-10-2014 01:00 PM

可以直接问店家的。。告诉他们你要拿来做什么,他们会给你价钱跟零件的资料。。然后用那些资料去问别的店就大概可以知道那些零件够不够用

评分

lim_1997 + 5 谢谢分享

jacky91 发表于 9-10-2014 03:25 PM
可以直接问店家的。。告诉他们你要拿来做什么,他们会给你价钱跟零件的资料。。然后用那些资料去问别的店 ...

很多店家都會要推自己的貨出去,顧客很多人都不知道哪一個spec對自己最好,有時候放在cari問也是要等到不知何年何月才會有人回复你哦。。
現在個個都工作累到半死,哪有體力慢慢上網看資料,慢慢做research。。。

评分

Haqi8888 发表于 9-10-2014 03:33 PM
很多店家都會要推自己的貨出去,顧客很多人都不知道哪一個spec對自己最好,有時候放在cari問也是要等到不 ...

当然是会要推自己的货出去啊。。要不然他们怎么做生意? 哈哈。。

如果要网购电脑。。我会比较建议去 lowyat 论坛。 比较集中。

要一部可以完全符合自己要求的电脑。。当然需要花一些时间去做调查啊 如果酱都懒。。直接购买之前店家开的零件就好了。。

jacky91 发表于 9-10-2014 03:47 PM
当然是会要推自己的货出去啊。。要不然他们怎么做生意? 哈哈。。

如果要网购电脑。。我会比较建议去  ...

所以很多人才會去買gaming laptop啊。他們不是懶,而是沒有時間。
不是每個人不用努力工作就可以買RM4-5k的電腦的啊。。。
我自己幾年前的desktop就是自己當時缺乏電腦知識跟電腦店買了RM3-4k的desktop,用不久就desktop顯卡壞了,拿去warranty,換了又不能用,拿去那些電腦店檢查修理或比較出名的電腦店修也是修不好。

评分

lim_1997 发表于 9-10-2014 02:51 PM
都是买便便

哇!便便你都买?今天的被我冲掉了。。。

评分

除非你的人生是要一直处于不断的移动中
才会去买gaming laptop

我本人也是不太会那些chipset的型号什么的

我是看攻略的,
比如这一篇 他提供了2014最新的4个配法-便宜到超级贵
http://www.techspot.com/guides/buying/

跟住买就对了

评分

jacky91 + 3 不错的分享

Haqi8888 发表于 9-10-2014 04:01 PM
所以很多人才會去買gaming laptop啊。他們不是懶,而是沒有時間。
不是每個人不用努力工作就可以買RM4-5 ...

看来你的顾虑是源自于你之前不好的经验。。。只可以说。。以后购买电脑之前。。先上网看看评论吧。。不管多么没时间都好。。毕竟花的是你辛苦赚来的钱。。当然得花的值得。

不过怎么说都好。。如果是长期在家用电脑的。。当然desktop是首选; 如果是长期在外用电脑的。。当然是laptop。。

评分

使用者 发表于 9-10-2014 02:58 PM
不可以。。。自己要什麼就自己買。

随便你咯,我是家人帮我出钱就爽,不用浪费自己的钱。