佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

明年才开始玩GTA4,不要歧视我!!!

由于过去几年没钱升级电脑玩大型游戏,因此明年才开始玩GTA4,
虽然说GTA4是2008年的游戏,明年就已经7年了,
而且明年别人开始玩GTA5而我才刚刚玩GTA4,
但是明年我才有能力买电脑,
最新的call of duty 看spec好像要16GB RAM,我的天啊!

请大家分享现在你们在玩着的 大型游戏如:最新call of duty

need for speed rivals

sniper elite 3

最喜欢就是GTA4 打劫bank的任务,酷毙了。

不懂明年2015年GTA5电脑需要什么配置呢,可能destop的要RM4K以上才能玩最低setting GTA5 ,,laptop 应该需要RM6K以上吧?

GTA4漂移真爽。还有可以一边射击一边走路或者用跑,gta san andreas 就不能了。

为何不直接玩 gta5

wakakao 发表于 7-10-2014 01:16 PM
为何不直接玩 gta5

我打算买rm3700k的laptop
gta5 support不到。

GTA4的money似乎很难赚。

Follow Us
RM3.7k买laptop?会不会太浪费

这个钱配个顶级PC都可以

评分

gksean123 + 2 我很赞同
jacky91 + 1 我很赞同

poisonsoup 发表于 7-10-2014 06:47 PM
RM3.7k买laptop?会不会太浪费

这个钱配个顶级PC都可以

看清楚,是3700k,也就是3,700,000,三百七十万!

这个价位的Laptop都玩不动GTA5,那Crysis可以去撞墙了。

话说,哪间厂有卖三百七十万令吉的手提电脑啊??美金100万啊!Apple都不敢卖这个价位吧?

楼主真有米!!!还是大米!!!我不歧视你,我仰视你!!!

评分

victorvr + 5 LOL!!!
gksean123 + 5 我很赞同
lim_1997 + 5 我很赞同

话说 LZ,是方便外面出跑的吧
这个 spec 免强玩到 GTA 4 medium setting
我也有一部 (不过 工作 用多 ) 现在不能拿来玩了
去年买的
toshiba
I7
12 gb ram
640m nvidia
RM3.8k

跑 dead space 3 和  dota2 那些没压力
就其他高效能的 game要 low low setting 本帖最后由 gtboy 于 8-10-2014 03:47 AM 编辑

评分

lim_1997 + 5 我很赞同

比较建议你买PC。。3千多的价钱可以买到比laptop更好的。。而且也比较方便以后升级零件

评分

lim_1997 + 5 谢谢分享

楼主考虑 alienware 吗?

lim_1997 发表于 7-10-2014 04:45 PM
gta5 support不到。

3700k 的 laptop 啊 , 有那麽貴的laptop?

评分

gksean123 + 3 我很赞同
lim_1997 + 5 精品文章

我電腦沒辦法玩GTA4。。。所以我跳過了【天啊,這麼好的傑作沒辦法,可惜~

樓主你試試。俺覺得第五季做的很美!我漸漸愛上了。

福克林:只想賺大錢,只要有錢就什麼都能做,但是他也不是白痴,橫衝直撞的人,是個處事謹慎的年輕人。
麥克:一心只想退休,過著悠哉的生活,but,他家庭比他更亂,兒子販毒,女兒常想做明星,妻子每次說他變了之類的話。
崔佛:是個瘋狂的人物,搶劫,壞事,超控狂,無惡不作,衛生程度極惡。

【崔佛】                       【福克林】                      【麥克】

《槍銀行,這次做大的!幹完不幹了!哈哈哈~》
標題:大幹一票  

花3700享受低質畫面嗎?

poisonsoup 发表于 8-10-2014 01:26 PM
花3700享受低質畫面嗎?

maximum budget了,你要我如何

使用者 发表于 8-10-2014 09:33 AM
我電腦沒辦法玩GTA4。。。所以我跳過了【天啊,這麼好的傑作沒辦法,可惜~】

樓主你試試。俺覺得第五 ...

GTA5的血量和防弹衣是怎样看的啊?地图map四方形不爽的,

lim_1997 发表于 8-10-2014 02:29 PM
maximum budget了,你要我如何

爲什麽不考慮desktop?

wakakao 发表于 8-10-2014 08:54 AM
楼主考虑 alienware 吗?

太贵了,买不起。

BarisanLembu 发表于 8-10-2014 02:32 PM
爲什麽不考慮desktop?

私人原因,就买laptop,出外

lim_1997 发表于 8-10-2014 02:31 PM
GTA5的血量和防弹衣是怎样看的啊?地图map四方形不爽的,

GTA5 的角色血量是地圖下面左邊紅色線
GTA5 的防彈衣服是地圖下面中間藍色線
GTA5 的角色超能力地圖下面右邊的黃色線
GTA5 地圖四方會看得比圓形更多