佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

bent2182 发表于 24-7-2015 11:50 AM
HI,这里有个信息,如果大家接着1/8/2015中午有空的话,可以去参与这个座谈会,是TI几个TAMAN一起 ...

我看我可以去。还有谁会去吗?

bent2182 发表于 24-7-2015 11:50 AM
HI,这里有个信息,如果大家接着1/8/2015中午有空的话,可以去参与这个座谈会,是TI几个TAMAN一起 ...

我也是有兴趣去。。。

goldenTerrier 发表于 25-7-2015 02:00 AM
是哪一间?门牌号码呢?想看看是不是我的家。。。

今天不在家,很担心哦。。。

是进屋了的,在LORONG 2的。。。大家记得加锁头咯!
会不会再来干案还不知道,但应该是看中我们楼上的玻璃门很容易开咯。。。

jonus 发表于 25-7-2015 04:13 PM
我也是有兴趣去。。。

现在有人犯案了,可以参与的话就去咯!最好有>5-6人去,比较有POWER讲话点,我们的TAMAN没有GATED的,在TI的PROJECT里比较需要注意咯。。。
有兴趣的话,请SMS MR。CHEAH,他之前也是住在附近的,因为看到很多CASE,所以他号召这里每间屋主参与,人多较多意见咯。。。谢谢

bent2182 发表于 25-7-2015 06:14 PM
现在有人犯案了,可以参与的话就去咯!最好有>5-6人去,比较有POWER讲话点,我们的TAMAN没有GATED的, ...

希望大家可以踊跃的参与以及给意见。。。

jonus 发表于 27-7-2015 01:31 PM
希望大家可以踊跃的参与以及给意见。。。

想参与。。但是得上班。。

Follow Us
kn98 发表于 31-7-2015 11:05 AM
想参与。。但是得上班。。

没关系。。。希望其他能踊跃参与

昨天去看看。。有好几家已经装修好。。。估计华人八月应该会有很多人搬进了

想问你们收到水费了吗?你们有中 penyambungan semula charge 吗?那是什么?

jonus 发表于 2-8-2015 06:39 PM
想问你们收到水费了吗?你们有中 penyambungan semula charge 吗?那是什么?

还没收到。。。
通常是没换钱被砍了。。。然后接回的收费。。。
但是被偷接回不懂是不是要收费。。。

LittleAnt 发表于 2-8-2015 08:45 PM
还没收到。。。
通常是没换钱被砍了。。。然后接回的收费。。。
但是被偷接回不懂是不是要收费。。。

不过我的水喉没被偷。。明天要打去问。。

想问问你们的aircond piping 和 installation多少钱?还有你们有装alarm和CCTV吗?如air condition piping ,alarm 和CCTV 中共是RM4700会贵吗?CCTV 有 4 cam..

jonus 发表于 2-8-2015 09:19 PM
想问问你们的aircond piping 和 installation多少钱?还有你们有装alarm和CCTV吗?如air condition piping  ...

如果你是跟他买一架应该一两百安装费吧。。。
alarm 要钱多两千。。。(要看品牌和型号而定)
CCTV 四个的因该千多。。。(要看品牌和型号而定)
因该差不多这个价。。。你问多几间不同公司看看。。。
最重要alarm和CCTV的功能为主。。。便宜不好用没意思。。。

评分

bent2182 + 3 我很赞同

LittleAnt 发表于 3-8-2015 12:08 PM
如果你是跟他买一架应该一两百安装费吧。。。
alarm 要钱多两千。。。(要看品牌和型号而定)
CCTV 四 ...

想问你有做air condition的contractor 吗?我的客厅 2.0 和主人房 1.5马力“他quote我piping加installation中共是RM1500。请问会贵吗?

jonus 发表于 3-8-2015 06:29 PM
想问你有做air condition的contractor 吗?我的客厅 2.0 和主人房 1.5马力“他quote我piping加installati ...

这个要看你怎么拖电线和piping....越长越贵。。。越复杂越贵。。。
你的价如果给我,我是觉得贵啦。。。
你要我可以介绍你我的。。。但是凡是都货比3家先。。。

LittleAnt 发表于 3-8-2015 08:06 PM
这个要看你怎么拖电线和piping....越长越贵。。。越复杂越贵。。。
你的价如果给我,我是觉得贵啦。。。 ...

好的。那楼主你可以PM他的电话号码给我吗?谢谢。。

jonus 发表于 3-8-2015 06:29 PM
想问你有做air condition的contractor 吗?我的客厅 2.0 和主人房 1.5马力“他quote我piping加installati ...

你这样的价钱应该是把PIPE封在墙里的吧?
如果是的话就可以接受,如果不是的话你就再找别家问吧!
还有INVERTER的PIPING一架冷气机会贵多RM50这样咯,马力越大安装费越贵咯!

bent2182 发表于 4-8-2015 09:49 AM
你这样的价钱应该是把PIPE封在墙里的吧?
如果是的话就可以接受,如果不是的话你就再找别家问吧!
还有 ...

没错没错。。。是inverter piping 而且是conceal piping..。那么说价钱是不会贵。。。那你的冷气安装费和piping大概多少钱?可以分享吗?你有装alarm吗?

jonus 发表于 4-8-2015 10:14 AM
没错没错。。。是inverter piping 而且是conceal piping..。那么说价钱是不会贵。。。那你的冷气安装费和 ...

CONCEAL的我问过,基本上两个冷气机大概在RM750,这个要看你的PIPE多长,长点会更贵。。。至于安装费另计,STANDARD INVETER 1.5HP是大概RM250,2HP的我没装所以不详,SO价钱应该可以再RM1500里少一点。。。
ALARM行情价是于RM2200-RM2500,FULL CONCEAL的,你自己找QUOTATION啦!现在加GST很多可能会调整咯。。。

bent2182 发表于 4-8-2015 01:44 PM
CONCEAL的我问过,基本上两个冷气机大概在RM750,这个要看你的PIPE多长,长点会更贵。。。至于安装费另计 ...

谢谢你的分享