佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问那一间银行的Loan比较容易借到?

薪水:RM3270 + RM3200 (未扣EPF)
屋:RM563,000 (二手 condo)
偿还期:30-40年
贷款数: 90% - 100%
事业:account admin x2
年龄:32, 34
commitment : car loan rm1000 per mth,
credit card payment: clear every month
education: spm+

顺便问下有没有banker好介绍呢?谢谢

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 541 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

长远的话是AIA,因为是fixed rate,不用担心blr起,肯定在固定的年份还清。
hong leong的也不错,有full flexi, 可以把钱存在current account 省利息,前提是你要有多余的存款。
如果有兴趣申请可以联络我。
谢谢!

如果你文件不齐什么银行都一样帮不到你

juwellliw 发表于 6-10-2014 03:19 PM
如果你文件不齐什么银行都一样帮不到你

你换了头像还真认不出你

需要M字头的银行Banker可以找她
@蜡笔小葵

比较容易借到或难搞的问题,A银行都可以Settle到。

Follow Us
六脉神剑 发表于 6-10-2014 03:43 PM
需要M字头的银行Banker可以找她
@蜡笔小葵

谢谢你哦 哈哈

我的联络号码012 469 5068

蜡笔小葵 发表于 7-10-2014 11:54 AM
谢谢你哦 哈哈

我的联络号码012 469 5068

别客气....

资料够的话什么银行都很容易借到

确定要买那么贵的屋子吗?扣掉epf,扣掉车期,两个人只剩4k多。如果是自住的话是负资产噢。不好意思,我比较扫兴

Wendy@84@ 发表于 7-10-2014 09:42 PM
确定要买那么贵的屋子吗?扣掉epf,扣掉车期,两个人只剩4k多。如果是自住的话是负资产噢。不好意思,我比较 ...

如果是自己住的话就更加值得,那种一家人温馨的感觉是金钱买不到的。

六脉神剑 发表于 8-10-2014 07:14 AM
如果是自己住的话就更加值得,那种一家人温馨的感觉是金钱买不到的。

家的温馨不是以屋子的价值来衡量的,如果楼主的收入不足却花上大半的薪水供屋子,,生活上的柴米油盐都是钱,那样的生活是压力还是温馨?而且买屋子不是买车,贷款不是3/5年就可以解决的,加上Blr 很可能会在起,楼主真的会很幸苦,除非他们已经存很多钱了,可是他们想拿90-100%的贷款,又不象存很多。 无论如何,如果楼主觉得负担的起就敢敢去吧!

Wendy@84@ 发表于 8-10-2014 12:15 PM
家的温馨不是以屋子的价值来衡量的,如果楼主的收入不足却花上大半的薪水供屋子,,生活上的柴米油盐都是 ...

自住的话当然要住得舒服,而且屋子还会升值,未必一定要住30年的。
贷款占薪水70%以上的也很多...

你下棋赢我就告诉你!

我有一个banker服务很好,效率也快,她可以帮你submit机会比较高的银行,有兴趣的话我可以帮您联络她,叫她contact您。

samchong0311 发表于 4-10-2014 06:00 PM
长远的话是AIA,因为是fixed rate,不用担心blr起,肯定在固定的年份还清。
hong leong的也不错,有full fl ...

大大,请问申请aia多久才可以知道结果?
快吗?~~谢谢

nothing01 发表于 10-10-2014 10:24 AM
大大,请问申请aia多久才可以知道结果?
快吗?~~谢谢

资料齐全的话大概是3-5天就知道了。

Banker 很容易找到的。
随便上任何一间银行,多数有 in-house mortgage consultants 他们都做房产贷款的。

若有相熟的,当然会更好,
一些文件他们会处理。
那些 outsourced 的,
还会建议你交什么文件给什么银行,
这间屋子适合拿什么银行。
现在我也略知。
master title 超过 10年,发展商在否,
用 income tax 资料,还是 EPF ,还是来往户口,
都有指定银行的机率。

看楼主的资料,问题不大。

如果新手要个简单的劝告。
去拿 CIMB 的,很多类型房产都可以拿到的。

然后赶紧用这个 offer letter 再申请其他银行,看能否拿到更好的配套。

但抓紧时间,别让屋主有借口充公那个 deposit。
一般我们签 21 working days 的单,
加周末、假日,大概超过一个月,应该足够了。

只要 banker 打电话来说贷款没问题,可以拿到 多少 %。
可以签 S&P 了。不用等 officer verified 的。

所以,一般时间是足够的。只要不拖延。
不要到处打听贷款配套后,却没实际的交文件动作。

评分

chowwailoong + 2 我很赞同
nothing01 + 5 谢谢分享

我沒公積金沒交稅沒工資單都沒問題 看我的答案準沒錯

pml_318 发表于 17-10-2014 04:04 PM
我沒公積金沒交稅沒工資單都沒問題 看我的答案準沒錯

请问你是怎么拿到贷款的?可以分享吗?