佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

非常感謝大馬朋友的支持

從惡魔島(DemonDeli)籌備進入大馬至今,得到非常多大馬朋友的幫忙與支持
讓我們能夠很順利的將台灣最原汁原味的排隊夜市美食,得以在馬來西亞落地生根

這幾天來到古晉,進行為期半個月的教育訓練課程
雖然店面還在裝潢中,卻仍然未演先轟動.... 得到各界許多的迴響與肯定!
本人謹代表公司致上最高的謝意!

10/03(五) 古晉店訓練項目:魔王狂爆雞排、王子起士馬鈴薯、爆漿玉子燒
Lot 16806,SL41,Ground Floor,Jalan Canna,Tabuan Tranquility Commercial Centre,93350 Kuching

預計10/14開幕,邀請您來共襄盛舉!

若您不方便前來東馬,我們在10/21(二)即將前往甲洞(kepong)進行簽約與店面評估事宜
也邀請您來作客
期待下一家惡魔島盡快在KL與您見面

建議您加我的wechat:himan912

惡魔島官方網站:http://www.demondeli.com.tw/
官方粉絲團:https://www.facebook.com/DemonDeli
台灣謝天集團:http://www.successway.com.tw/

古晉店今日訓練
----
王子起士馬鈴薯 -- 士林排隊超級遠的超夯美食,進軍大馬

爆漿玉子燒 -- 軟嫩的玉子燒,台灣康熙來了極力推薦的當紅美食

魔王狂爆雞排 -- 保證全馬只有我們在賣!跟您吃倒把雞排打扁裹地瓜粉的乾柴雞排絕對不同!這是會噴汁的脆皮雞排

这算是广告贴吗?

你跟那条韩国炸鸡是一伙的吗

请问你有做韩国炸鸡排吗?

可以送上门试吃吗     
100人份

Follow Us
舞猫猫 发表于 5-10-2014 10:01 PM
可以送上门试吃吗     
100人份

100个人!你要楼主做亏本生意?

derrick523 发表于 4-10-2014 05:11 AM
你跟那条韩国炸鸡是一伙的吗

十成是,因为楼主马上变成乞丐了