佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ya4dang1

【保護套討論區】您會為自己心愛的iPhone配上甚麼外套?

请问各位,i.blason case哪里买比较便宜。。

如果我有iphone6的話,會用snap!6..
保護手機的同時,又可以當相機
前提是如果

关于Spigen Steinheil FlexHD 为何要涩贴。原因就是他的膜是非常柔软。而且因为iPhone 6 的荧幕旁边是圆弧形,所以大部分的贴膜都做不到干脆就skip 掉旁边的位置。目前我看来应该只有 Spigen Steinheil FlexHD的贴膜和 imos Solid EX corning 的钢化玻璃膜才有全屏。

Spigen Steinheil FlexHD的贴膜沾上水分后会变得非常的柔软而有弹性。贴膜必须要用水来涩贴,贴上去时会跟着水分定型。干了后贴膜硬回来,形状定回来,贴膜就会跟着手机圆弧形的边框弯着下而固定起来。
过去除了现在的iPhone 6 和 6 Plus 的边框是圆弧形之外。其实Samsung 之前也曾经有出过圆弧形边框的手机,那就是Samsung Galaxy S3。

因为目前还没有Spigen Steinheil FlexHD for iPhone 6/6 Plus的评论,只能看看以前的 Spigen FlexHD 是怎样贴在 Samsung Galaxy S3 的圆孤形边框的屏幕上。

jose 发表于 26-10-2014 05:53 PM
如果我有iphone6的話,會用snap!6..
保護手機的同時,又可以當相機
前提是如果

很美!可是哪里去买?

junclj 发表于 25-10-2014 10:46 PM
一直看不懂你写的"wet application" 是什么意思。上网找了一下,原来是喷水贴屏幕。
其实喷水贴屏幕应该 ...

Just applied on the Spigen Flex HD.

Coverage is almost 100%. Bad thing about that is you have to be super accurate, or the case you're using will push the screen protector away.

I think I screwed the application part, and the side that bend are lifting up.. There's 2 in a pack btw.

不要以为容易贴..我看评语都写很难贴

gohyuelun 发表于 26-10-2014 11:29 PM
Just applied on the Spigen Flex HD.

Coverage is almost 100%. Bad thing about that i ...

那就买多几个来贴。

Follow Us
我比較prefer flip case但不要有magnetic,有哪位知道哪個牌子好用嗎?我知道Poetic有一個,而且還3年manufacture warranty。

流星語 发表于 27-10-2014 09:10 AM
我比較prefer flip case但不要有magnetic,有哪位知道哪個牌子好用嗎?我知道Poetic有一個,而且還3年manuf ...

你要的類型通常會有個磁鐵扣,Amazon裡有很多。在裡面放了一些卡後,有個扣會比較穩‥
至於沒扣的,有個口碑不錯的高級品牌,我沒用過‥
http://www.vajacases.com/

评分

流星語 + 5 谢谢分享

junclj 发表于 27-10-2014 07:44 AM
那就买多几个来贴。

好有钱。

10 chars

流星語 发表于 27-10-2014 10:35 AM
真的非常非常謝謝你啊!!!你讓我找到我想要的優質flip case來保護我心愛的6 plus!很漂亮~~ 都是handma ...

這裡給一個小提議‥以上價錢還沒加上運費,好像是US$40+。另外,由於他們的皮套非量產,因iPhone 6 Plus須求量意外強勁,現在又是出貨的高峰期,導致下定單後到實際拿貨,可能要一個月以上‥

流星語 发表于 27-10-2014 10:59 AM
really?!?! 要那麼久哦?!那我先到他們的官方臉書那裡問問看實際shipping date,其實即使是等一個月以上 ...

You're welcome!

中文

流星語 发表于 27-10-2014 10:35 AM
真的非常非常謝謝你啊!!!你讓我找到我想要的優質flip case來保護我心愛的6 plus!很漂亮~~ 都是handma ...

120的套..价钱还算可以..好有钱。

gohyuelun 发表于 27-10-2014 12:15 AM
120的套..价钱还算可以..好有钱。

因為很少能找到這種優質的手機flip case,而且它是在阿根廷由專業人士手工製作,只是製作用時25個工作天。
我是做了一些research后才下訂單的的。看了好多user的review說用了5年、6年還好好的,所以品質一定有保證。

creamy 发表于 26-10-2014 07:39 PM
很美!可是哪里去买?

這裏..
要就快了,剩下40個小時而已

jose 发表于 28-10-2014 07:09 PM
這裏..
要就快了,剩下40個小時而已

这里?哪里??

creamy 发表于 28-10-2014 07:36 PM
这里?哪里??

忘記給link

kickstarter.com/projects/1995408080/snap-6-the-easiest-way-to-snap-a-shot-with-your-ip

creamy 发表于 28-10-2014 07:36 PM
这里?哪里??

这个壳只是看爽而已,只有iPhone 6 版没有6 Plus版

Bitplay SNAP! 6 iPhone6手机壳4.7寸拍照神器保护壳相机快门外壳

怎么买?去找代购

junclj 发表于 26-10-2014 06:34 PM
关于Spigen Steinheil FlexHD 为何要涩贴。原因就是他的膜是非常柔软。而且因为iPhone 6 的荧幕旁边是圆弧形 ...

The Flex HD attracts just about anything. Dust, fingerprint, oily finger. And the screen texture not smooth.

我还是贴普通的crystal sp就好

万事俱备 只欠东风

万事俱备 只欠东风

万事俱备 只欠东风