佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄子华栋笃笑《唔黐线 唔正常》2015年1月31日

還沒有機會看

挑战万人四面舞台,黄子华《唔黐线,唔正常》栋笃笑明年1月引爆

吉隆坡27日讯 –  事隔两年千呼万唤再开骚的黄子华,将于10月三度强攻香港红馆举行栋笃笑,在‘零宣传’之下依然爆棚,秒杀11场门票,掀起一场‘扑飞’热潮。
马来西亚站也终于宣布落定明年1月31日。由Spritzer天然矿泉水荣誉呈献,Star Planet星艺娱乐举办,这是黄子华第四次登入大马,首次移师吉隆坡万人体育馆,并将打造“红磡”四面舞台观演新体验,而黄子华也将会是大马演出史上首位‘单拖’挑战万人四面舞台的华裔男艺人。
继《哗众取宠》,《娱乐圈血肉史》及《洗澡》爆满演出后,筹备将近两年的黄子华,将带着全新主题《唔黐线, 唔正常》掀开巡演。入行超过20年的子华连续在台上放笑弹,以言词尖锐,讽刺时弊,脑筋急转弯反应快打响名堂,大受观众欢迎,男神魅力于天王天后并驾齐驱。
门票首卖会将于10月5日,早上11点至下午5点,在Boulevard (level G),Paradigm Mall举行。现场的首3千张门票一律可获10%折扣(每人只限购买最多6张折扣门票)。亲临现场购票时,如出示同天消费达10令吉或以上的Spritzer产品单据,可获15%折扣 (每单据只限2张折扣门票)。此外,网上购票将于同日2点正式开放售卖。星艺GRSPP会员购票可另获5倍积分,所以以上优惠需符合条件。
黄子华《唔黐线,唔正常》大马栋笃笑,将于明年1月31日,晚上8点正,在吉隆坡Putra室内体育馆爆笑登场!门票分为RM 498, RM 408, RM 358, RM 288, RM228, RM 158 及RM 108。
预知更多详情,请拨打Star Planet热线03 9223 3667 或 Ticket Charge 03 9222 8811 或游览www.starplanet.com.mywww.ticketcharge.com.my

有人在上一次云顶看『洗燥』时候,记得meebank这一part吗?

附上对上的黄子华 『洗燥』重温一下。。。。

按这里

请使用Chrome观看,安装Unblock Youku就可以观看了! 本帖最后由 艾力空 于 2-10-2014 09:12 PM 编辑

很想看啊,,

迟早都会看的。。。

没那么热情支持。

好想看            

Follow Us
过时了,讲来讲去都是那两篤屁...

买票去看绝对值得

有誰曾經去看過黃子華的show?音響ok嗎?
結束時間通常是幾點?

他之前的我都下载看了,
这次很想现场看到他讲,
可是没有人陪我去,
我没去过 bukit jalil,
怎么办?

行情坏,省起来吧

我也想去看看呀。。。

上网 买没有discount 。。

买了买了买了

看youtube免费

买票了买票了。。。。。
准备 “回水 !! 除裤 !! ”

评分

Sunny0627 + 5 内行

我飞香港看了2场 这次在马来西亚也飞去看吧 我真心后悔买了马来西亚的ps1 想想 我应该买vip或者vvip的嘛 反正都到了那里 怪自己没考虑清楚~

很想去看,没钱买票的说。。。
只能看Youtube止渴。

我有两张VIP(第一排)要让出,RM350 each。原因朋友结婚

买了两张黄子华栋笃笑《唔黐线 唔正常》2015年1月31日两张VIP票(第一排),可惜碰上朋友结婚的日期,所以现在割爱了

原价RM410,现在只卖RM350/一张。

有兴趣的朋友,可以PM我。
如果是在槟城、吉隆坡、怡保和太平的朋友,可以面交。

帮帮忙吧~