佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

捡到便宜买到Zang Toi折扣70%的婚鞋[更新+Tiamo70%折扣的平底鞋]

之前有上网做功课看看婚鞋的款式和价格,看到很多漂亮可是价格吓人;有的简单的款式也要150-200马币以上才有交易。
还有上Christy Ng婚鞋专卖网站去看鞋款,有看中了一双蕾丝平底的,不过也要159马币,再三犹豫觉得还是再多逛逛看看再下决定。

今天和未来老公去OneU逛街打算买他的新郎白衬衫和黑裤黑皮鞋。觉得百盛的东西比较有质感第一站就直接杀去那边的男装部。采购完他的东西之后,我们就转去看看女装部的鞋子,看看有没有适合当婚鞋的。

看到了一些比较接近婚鞋款式,有bling bling水钻或上镜比较显眼的,大多数都超过马币100到200多不等。
逛到Zang Toi鞋子专柜,虽然我没有买名牌和设计师的习惯,也知道说他的鞋子应该也不会便宜。
果然,随便拿一双起来看价格,折扣50%之后竟然还要马币350!

不过他的鞋子款式比较显眼和夸张,正是适合婚鞋拍摄的需求。
突然被最下层70%的折扣牌吸引到,发现有一双看起来还不错的银色细跟凉鞋,先看看价钱,原价马币199,打了三折之后马币59.95!!!
立刻像捡到宝那样去找售货员找我要的鞋号。

可能真的注定它和我有缘,有我的鞋号,穿上了之后虽然有点站不稳(汗,因为我很少穿高跟,只是买来拍摄婚照),不过大致上还是很满意(尤其是价钱!)所以就这样买到了我觉得超值而且还挺满意的婚鞋。在这里和大家分享一下,有在找婚鞋的JM们可以考虑一下Zang toi设计的鞋子(最后打折才买,原价真的很...)

试穿时候的样子(普通手机拍看不出它水钻bling bling的效果)

漂亮的盒子,最重要是价钱漂亮!

躺在盒子里面的它

再来张近照

照片是手机拍效果不是很好请见谅。

更新于2014/10/11

今天去The Garden的Isetan逛逛,朋友说Naraya泰国牌子的包包有50%折扣,不过我一向来很少买包,所以只是随便看看,跟着又拐去看鞋子。
因为之前买来的Zang toi高跟只是为了婚摄,所以还是要物色一双出嫁和晚宴需要穿的平底或低跟鞋(和老公身高相若所以要为老公着想不能穿的太高)。

于是我们就逛到了Isetan里面的Tiamo鞋子专柜;它一向以平底鞋著称,之前也有买过他家的鞋子,穿起来还蛮舒适的,而且也有为我这些大脚MM设有大到Euro size 41-42的鞋款;

一开始我就相中了一双白色带有假钻装饰的平底鞋,觉得用来配晚宴看起来挺高贵的。这鞋单买一双要价RM69,如果买2双就优惠RM99,平均一双才RM45.50。不过我选了许久都没有看到喜欢的款式(喜欢的款式都没有我的size了),所以最好作罢,只是买这双:

另外我也相中了一双RM99的粉红色缎带小皇冠平底鞋,觉得穿起来特别有少女的feel(脸红)... 咳咳.. 虽然我离那个年代有点久远,不过女人迷恋粉红色是会非常不可理喻的。这鞋子现在竟然有70%折扣,就是说一双才RM29.70!!!天,是不是便宜到不可思议?而且邪恶的sales girl竟然还拿了一双同款可是不同色的香槟色缎带小皇冠给我试穿,天呀,两双我都很喜欢也... 有选择困难的麻纱,犹豫了N久之后,把心一横就把两双都买下来了... 打算粉红色的是早上出门穿,香槟色的晚上和上面买那双白色轮流配不同的晚装。

于是,花费了RM128.40买了3双TIAMO的鞋子,非常满意!大减价折扣下买来的战利品特别让人觉得雀跃,女人的购买力呀...

zang toi阿。。。得空去看看。
谢谢分享

楼主的鞋子蛮美
谢谢分享

What-O 发表于 1-10-2014 12:42 PM
zang toi阿。。。得空去看看。
谢谢分享

他有好几款都挺适合当婚鞋的,不客气。

ice89 发表于 2-10-2014 10:09 AM
楼主的鞋子蛮美
谢谢分享

谢谢,好看不易穿(因偶很少穿高跟而且还要是细高跟,纯粹为了拍摄效果)

麻纱 发表于 2-10-2014 01:06 PM
谢谢,好看不易穿(因偶很少穿高跟而且还要是细高跟,纯粹为了拍摄效果)

鞋子蛮美,谢谢分享。。

Follow Us
Very nice  

Is it painful when walk..?? Thanks )

ohchin 发表于 3-10-2014 12:26 PM
Is it painful when walk..?? Thanks )

它的底做得还不错,只是前面的线有点紧,所以穿的时候要慢慢拉然后“塞”我的大脚进去;
走路时会不会痛我就不晓得了,我试穿来回走了几趟觉得还好,不过因为是细跟所以穿的人平衡力要ok..
如果你常穿高跟细跟就完全没问题了。

Haha. Okok. Thanks for ur info cz I dun wear heels as well:p so very worry about pain when walk>.< will try go parkson for survey then! Thanks lots babe ))

ohchin 发表于 3-10-2014 12:34 PM
Haha. Okok. Thanks for ur info cz I dun wear heels as well:p so very worry about pain when walk>.< w ...

选适合你的鞋型就好,不要选太窄的;另外粗跟穿起来当然比较有安全感。
希望你也挑到合心意的鞋子

这鞋子会不稳?这样很危险咧

YueQin 发表于 7-10-2014 10:50 AM
这鞋子会不稳?这样很危险咧

其实不会不稳,应该是因为我很久没有穿高跟鞋的问题(我175cm)
本来只是打算买来做做样子,不过没想到拍摄当天穿着拍了超过70%的景..
穿起来走动也不会不舒服,还要爬高爬低..

谢谢MM分享。
我也特地去看,但是没有看中我要的。
看到你说的扣了50%后还要rm350++的,我也拿来试穿,想看到底有多好穿,没想到硬邦邦的,不好穿。
看来还是设计师的名气主宰了价钱吧。

美哦~
我的婚鞋也是他们家的,我买的那双也要百七了。

pinky1012 发表于 7-10-2014 01:31 PM
谢谢MM分享。
我也特地去看,但是没有看中我要的。
看到你说的扣了50%后还要rm350++的,我也拿来试穿, ...

设计师的名气的确是抬高了价钱不少..
老实说如果我那双是原价没有70%折扣,我是绝对不会买的。
我那双试穿的时候不过不失,神奇的是拍摄当天表现格外的好,完全不会让我觉得脚痛不舒服(注:我是拍室内而已,如果是室外我就不晓得)。

你也可以去christy ng网页那边看看,她的店在jaya one(我还没去过,之前在uptown不过之后搬了)

蓝海12 发表于 7-10-2014 01:52 PM
美哦~
我的婚鞋也是他们家的,我买的那双也要百七了。

握手一下..
你的170是有折扣吗?
他家的随便拿一双看到价钱我都乍舌..

麻纱 发表于 7-10-2014 02:19 PM
握手一下..
你的170是有折扣吗?
他家的随便拿一双看到价钱我都乍舌..

没记错的话,是扣 20%的哦,他们家的鞋美但是有点贵,
我男友是懒惰陪我再逛了,所以就叫我卖,刚好款式也和我意,就买了哦~

蓝海12 发表于 7-10-2014 02:52 PM
没记错的话,是扣 20%的哦,他们家的鞋美但是有点贵,
我男友是懒惰陪我再逛了,所以就叫我卖,刚好款式 ...

不错不错
有折扣的时候比较值得买
对呀他的鞋子都不便宜
不过婚鞋一般也很贵,最重要买到自己喜欢又负担得起就ok

麻纱 发表于 7-10-2014 02:58 PM
不错不错
有折扣的时候比较值得买
对呀他的鞋子都不便宜

是哦,你是penang 人吗?

婚期是几时呢 ?