佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: leoprudencecsl

修道/法的重要目的

leoprudencecsl 发表于 16-5-2015 11:30 AM
有能力,就是责任更大的时候,没觉得有什么好处,反而是工作量多了,做事要特别小心,因为大众的眼中就算 ...

的确如此。

我父辈的情况都如你说的一样。能力有了,责任重了,言行举止都放在放大镜底下,生活拮据了,就来一点小财让你刚刚好读过,之后继续该做的事。
反正就是不饱不暖啦。

所以还是乖乖做个正常人比较好。就算有能力,也都不敢表露,怕。。。。

ADVERTISEMENT

tutye 发表于 16-5-2015 11:53 AM
的确如此。

我父辈的情况都如你说的一样。能力有了,责任重了,言行举止都放在放大镜底下,生活拮据了 ...

那您的父辈们全退休了吗?
有时还真的觉得累,但一开始它们有给选择权的,只是给了选择后又要让您看到别人的“痛苦”,然后自己好像掉进陷阱,亲口答应。答应了,就不好意思推卸责任了。。。所以谁也不怪,惟有尽力去做吧~

leoprudencecsl 发表于 18-5-2015 10:40 AM
那您的父辈们全退休了吗?
有时还真的觉得累,但一开始它们有给选择权的,只是 ...

哪里由得你说休息就休息。我父辈的都还在做呢。。。。
所以,到我这里,我都是和他们讨价还价的,我说我不行,我还有俗世责任,家人孩子太太都要养要育啊。开销那么大,负担那么重,还是以后再说吧。。。。等等的。。。。嘻嘻嘻。

tutye 发表于 18-5-2015 11:18 AM
哪里由得你说休息就休息。我父辈的都还在做呢。。。。
所以,到我这里,我都是和他们讨价还价的,我说我 ...

是咯,其实您真的做了不错的选择,我越来越觉得平凡的福很可贵了。。。祝福您!

修法者还不是凡人一个,也不是一样要吃饭做工?
难道修法了就天跌钱下来?
我是选一的
选2选5的,好自为之