佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

修道/法的重要目的

我真的很好奇,近来好多人都来请教如何能修道/法,想要至少修到有阴阳眼/天眼,或能收魂等,但到底是为了什么目的呢?
所以我想通过投票来明白一下,现在的人修道/法的真正目的。我只放每个人只能选1项而已,是为了找出现在最重要修道的目的。
谢谢大家的意见~
单选投票, 共有 96 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

修到有阴阳眼/天眼,或能收魂必需修持一段时间又一个程度上才行。最好拜师学法为佳。

先让您了解道家修炼的阶次和品位:
http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=57536

道教 - 信仰益处:
http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=58785

bryantpon 发表于 30-9-2014 09:12 AM
修到有阴阳眼/天眼,或能收魂必需修持一段时间又一个程度上才行。最好拜师学法为佳。
先让您了解道家修炼的 ...

谢谢您的分享~
希望有更多的人来投票哦~~~~~ 本帖最后由 leoprudencecsl 于 30-9-2014 11:43 AM 编辑

欣赏选1。为了死后成仙,逍遥自在,的坦白~

哦, 没分享什么其他原因哦!? 本帖最后由 leoprudencecsl 于 2-10-2014 02:58 PM 编辑

feihung1986 发表于 3-10-2014 09:17 AM
想要知道真相吧。。。但也因为知道太多生病了。。。所以,自己想办法治好自己。。。
我算是练自发功了,不 ...

您好,我想问下你现在炼功的情况,如是蔽上了眼睛要通灵时,你看到第一个东西或颜色是什么颜色,或什么东西。
第二样想问你,现在的炼功只是满足在你的人体上,那有想过当你百年归老的时后想要何去何从吗?

谢谢。

Follow Us
feihung1986 发表于 3-10-2014 09:17 AM
想要知道真相吧。。。但也因为知道太多生病了。。。所以,自己想办法治好自己。。。
我算是练自发功了,不 ...

以前之今,学法修道都好,必需要有传承法脉,否则如何相应,更别谈如何成就!自己练自己爽!
这要搞清楚了,持咒及手印,也都必需受导师,道师或金刚上师有许可或灌顶后,方可修习。否则是盗法,不如法的!而且,观想,持咒,手印必需三密加持才行的。如收音机,要有channel 与天线才可以收到频道,但是没有插头收电能,如何操作!
修练是要依有仪轨来修较好!就好像从北上之南下,有小路走,走较远但还是可以到达目地的;如是有高速公路的话,为什么还要用小路走呢?这要参悟了!

但是,像你这样修练,对心灵上提升还是有帮助。

feihung1986 发表于 3-10-2014 12:37 PM
大湿们都不教人吃喝拉屎的琐事,连大便的时候也能够练功,而且拉的比平时干净,我觉得这样已经很幸福了。

自主常乐!

feihung1986 发表于 3-10-2014 12:15 PM
1)什么东西也没有
2)如果你要练功的话问我这个问题干嘛?我又不是你。

谢谢,

1. 我只想知道你的通灵是怎么样的感应?如何进行这个仪式?如果弊上了眼睛,什么都没有,你是怎样知道你已经通了灵?

2. 每个人都有企图心去做自己想做的事,我只想问你,你炼功修法最终的目的是什么?

- 成为健康的身体?
- 利益大众 ?
- 成神仙?
- 成佛 ?
- 成为一个有超能力的人?
- 或其他?

要知道,大众都会看你的这个贴,可能有人看到你的炼功有那么好的感应,然后也跟你学,但如果这人得不到你这效果呢?而且可能还走火入魔,你可能说---是他本身的问题。但想回来,他炼功不是因你而起吗?

就像老师教不好学生,就说是学生身的问题吗?

feihung1986 发表于 3-10-2014 06:05 PM
谢谢,

1. 我只想知道你的通灵是怎么样的感应?如何进行这个仪式?如果弊上了眼睛,什么都 ...

看来你的目地是炼气功段念一个好身体,这个我很赞成。

但念咒结印跟念气功强健身体有何关系?,能让我知道你念什么咒吗?可以给一段咒我看吗?因每一个咒都有可能影响到宇宙的能量平衡。别只认为你只是一个大海的小船,因可能这只小船会污染整个大海呐。

feihung1986 发表于 3-10-2014 06:05 PM
谢谢,

1. 我只想知道你的通灵是怎么样的感应?如何进行这个仪式?如果弊上了眼睛,什么都 ...

Jacky 是我老公,他不用特地去学,他本身就能了,我为他解释一下把,他只想关心关心你,我们看到好几个身边的人就走火入魔~

feihung1986 发表于 3-10-2014 08:55 PM
那如果他关心整个地球的话,走火入魔的是他自己。

放心,总有一天,我会跟你在冥界见面的。那时候就知道谁走火入魔了。你真的以为你可以掌控你的命运吗?如果是,就代表生死书册是假的啦?生死册是假的话,那玉帝又是假的啦?即然你这麽大口气讲你自己有多么高尚的修行,那今晚明晚和后晚12点到3点在天上天第三层等你,让我们交流一下你的通灵有多利害?当你到了第三层天,见到有稞红桃书,我就在那里等你。

leoprudencecsl 发表于 3-10-2014 07:48 PM
Jacky 是我老公,他不用特地去学,他本身就能了,我为他解释一下把,他只想关心关心你,我们看到好几个身 ...

嗨,希望你不要因为别人而伤了感情哈。

尘归尘,土归土。

JackyTam82 发表于 3-10-2014 11:53 PM
放心,总有一天,我会跟你在冥界见面的。那时候就知道谁走火入魔了。你真的以为你可以掌控你的命运吗?如 ...

哈哈哈,我什么都不知道。

我觉得这为朋友有误解了,人家通灵又不是上知天文下知地理的那种,你要和我交流的话,天知道我总是把吃喝拉撒睡的话题排第一,其他的。。。为什么咒语和结印一定要用在改运、见道的事情呢?

那些整天关注集体发功、冥想、修道、转帖、博客的与我无关,我整天忙着鸡毛蒜皮的事情,怎么可能比得起那些非常勤劳地打扫地球的大神大仙大湿? 本帖最后由 feihung1986 于 4-10-2014 12:06 PM 编辑

feihung1986 发表于 4-10-2014 08:08 AM
哈哈哈,我什么都不知道。

我觉得这为朋友有误解了,人家通灵又不是上知天文下知地理的那种, ...

先抱歉我先生有点无礼,但并不代表我不认同他的观点。
可能我和我先生说的话不能让你相信,那就由人间菩萨,净空老法师来替我们说几句吧~

https://www.youtube.com/watch?v=VSy7jpoQk6I

我看这电影时的结论:
禅坐是要清净心和平等心在一起,这才能 生智慧,有了智慧人才会定,不会随风摆。
所以如何达到清净心和平等心!?
平等心 = 慈悲心,众生皆是一体
清净心 =去掉杂念/妄想,借用专注念佛经为引导(就像催眠师叫你专注数绵羊一样),但不是去了解自己的意思,是这宇宙/佛的意思
By 淨宗老法师 & 我修改一些.

leoprudencecsl 发表于 7-10-2014 12:02 PM
先抱歉我先生有点无礼,但并不代表我不认同他的观点。
可能我和我先生说的话不能让你相信,那就由人间菩 ...

你和他能够和睦相处就好,和我无关。

feihung1986 发表于 7-10-2014 01:52 PM
你和他能够和睦相处就好,和我无关。

我们没问题,谢谢关心~

选“其他”的,希望能分享一下您的目的,谢谢~

楼主,

既然你身边人知道灵界,那么你身边人如何看待他有的能力?这些能力为你们的生活带来什么好处?

tutye 发表于 15-5-2015 03:50 PM
楼主,

既然你身边人知道灵界,那么你身边人如何看待他有的能力?这些能力为你们的生活带来什么好处?

有能力,就是责任更大的时候,没觉得有什么好处,反而是工作量多了,做事要特别小心,因为大众的眼中就算有一点能力的人都是不容有错误,还要准备被一些邪师,邪徒来攻击。但如果工作量大了导致有些事情发生阻挡了前程,跟老天谈论后,事情一般真的如净空说的,突然来些人或财来帮助解决苦境,然后心安了就能做回本来该做的事。
而突来的财也不会多,也不会少,就刚刚好能帮助解决难境,就如此而已。。。