佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伸波士顿 Restoran Boston Baru @ Klang

传说中一来就要等上2个小时以上,在巴生的boston,  一直没机会尝试。今天机缘巧合下, 有位家住巴生的朋友告诉我们, 其实只要早点到,  约傍晚6时先找位子和点菜, 1个小时左右就能上菜了>< 6时人家是还没正式开门的哩。。真的那么棒吗???让我来试试!!

炒福建面

味道ok, 不过碱水味稍嫌太重, 减了不少分数。
上汤lala

汤头非常清甜, 加上大量的姜丝和小辣椒, lala的味道不会很腥, lala个头大, 肉非常有嚼头。是来这里必试的菜色!

Nestum虾羔

牛油味很香, 麦片和炸过的虾羔炒得很香脆, 不错。

清炒芥兰

虽是超普通的菜色, 不过值得一提的是他们在炒菜的时候加了酒, 还有炸的软烂的一整颗蒜头瓣, 简单的美味啊!!

整体的味道属于中上, 价钱也不贵, 这几样菜加起来才RM63. 我个人是不介意再回来不过要等两个小时有点不值得。建议跟我们一样, 约傍晚6点来到等他们开门,强过站在路旁等位子再等上菜吧!!!

Btw, 伸是不是代表广东话的新啊??马来店名可是boston baru 的说。抓头中。。。呵呵。

伸波士顿 Restoran Boston baru
Jalan Kapar, Kawasan 18, 41300 Klang, Selangor
Phone: 016-268 3104
Gps: 3.050504,  101.448076

食物: &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
价钱: &#9825;&#9825;
环境: &#9825;
服务: &#9825;

&#9825;&#9825;蛋蛋

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.com/2014/09/restoran-boston-baru-klang.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

等两小时就是吃这些?!

Ppsprov 发表于 27-9-2014 03:57 PM
等两小时就是吃这些?!

我早去, 等了1个小时。走的时候约8点, 店门口排的队好长。迟去排个2-3小时的队真的不夸张。

等两小时就是吃这些?! +1

joanne4uyip 发表于 28-9-2014 12:24 AM
等两小时就是吃这些?! +1

哈哈!很有名呢!!好多客人都原意排队呢。

你们都不要受骗,一点都不好吃。大家不要浪费时间等啦。干脆去MCD吃 FISH BURGER还好过这个

然后我就可以不用每次都等到这样辛苦了

Follow Us
chosenlc 发表于 13-10-2014 04:52 PM
你们都不要受骗,一点都不好吃。大家不要浪费时间等啦。干脆去MCD吃 FISH BURGER还好过这个

然后我就可以 ...

这个是反奸计吗? 哈哈哈哈。。。

有些病没药救,看来我遇到一个了

sifuking 发表于 23-10-2014 09:17 PM
有一点流口水了~

食物不错, 只要你甘愿等是ok的。建议像我一样早点到。

有一点流口水了~

ZapPaLangZPL 发表于 23-10-2014 09:16 PM
食物不错, 只要你甘愿等是ok的。建议像我一样早点到。

哎~没酱的耐心去等

sifuking 发表于 24-10-2014 06:17 PM
哎~没酱的耐心去等

哈哈, 真心希望店家可以改进这方面, 别让我们这些食客等那么久咯!

ZapPaLangZPL 发表于 25-10-2014 12:37 AM
哈哈, 真心希望店家可以改进这方面, 别让我们这些食客等那么久咯!

对于等.......我时常都是叫顾客等

sifuking 发表于 25-10-2014 06:17 PM
对于等.......我时常都是叫顾客等

哦!你是开食肆的吗?

ZapPaLangZPL 发表于 26-10-2014 07:53 AM
哦!你是开食肆的吗?

kopi茶店

sifuking 发表于 26-10-2014 03:58 PM
kopi茶店

Sifu king,  有什么好料一定要介绍给我们哦!!

ZapPaLangZPL 发表于 26-10-2014 10:00 PM
Sifu king,  有什么好料一定要介绍给我们哦!!

kopi店哪里有什么好料,来来去去不外乎那些kopi,kopi冰,teh c,teh冰,milo冰,海南烤面包,生熟蛋之类咯

sifuking 发表于 27-10-2014 07:40 PM
kopi店哪里有什么好料,来来去去不外乎那些kopi,kopi冰,teh c,teh冰,milo冰,海南烤面包,生熟蛋之类 ...

哈哈, 别那么说。有时候这种简单又传统的美食最好味啦!

ZapPaLangZPL 发表于 27-10-2014 08:08 PM
哈哈, 别那么说。有时候这种简单又传统的美食最好味啦!

当然,不然我也不会每天自己烤面包吃

sifuking 发表于 27-10-2014 08:51 PM
当然,不然我也不会每天自己烤面包吃

嘻嘻