佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天做了很清晰的梦,求高手解。。

今天梦见很奇怪但是很清晰的梦,一开始我做在一个公共交通 (巴士或火车上), 过后发觉隔壁坐着我五年前暗恋的人。

他闭着眼睛。我在哪里用手机类似短讯的上网之类的,他突然出声说:你在和谁聊天?
我说:我男朋友啊
他说:你确定他就是?你们隔了那么远。。你好好想想。不如考虑我?我还喜欢你。
我梦醒了迷糊下,之后又睡回去了。
之后突然我坐着飞机,和妈妈去柬埔寨。 到达了地点,有位空姐拿着奖励voucher对我说需要我的身份证去兑奖。

但是我给了身份证,却是给了一个男人,他带着我的身份证放进一个旅行手袋里。

急了一阵。也没拿回就和妈妈走去跟向导游去柬埔寨看经典。
路上我说:哎呀,忘了带相机
我妈妈就拿出部相机来。我很开心。
我一直走在妈妈后面,为了保护她,因为路颠簸,车量也多

之后看见一个年纪大点的阿姨,过不到一个屏障,就一直·在扶着她走。
而妈妈就一直走在前头。没回头。

请问这意味着什么?
整个梦境都非常清晰,求解梦。。

一开始我做在一个公共交通 (巴士或火车上), 过后发觉隔壁坐着我五年前暗恋的人。
他闭着眼睛。我在哪里用手机类似短讯的上网之类的,他突然出声说:你在和谁聊天?
我说:我男朋友啊
他说:你确定他就是?你们隔了那么远。。你好好想想。不如考虑我?我还喜欢你。

你以前有interview 过一间大型公司,可是没有被入取。
目前的工作还算不错,刚好那家公司有适合你的位置, 所以你在3心2意。

之后突然我坐着飞机,和妈妈去柬埔寨。 到达了地点,有位空姐拿着奖励voucher对我说需要我的身份证去兑奖。
但是我给了身份证,却是给了一个男人,他带着我的身份证放进一个旅行手袋里。
我急了一阵。也没拿回就和妈妈走去跟向导游去柬埔寨看经典。

本来老板offer你一个升级的机会,前提是你需要做成一个project,
当你做成后,老板又没有升你,不了了之了,你急了一镇子,灰心后就忍命了。

路上我说:哎呀,忘了带相机
我妈妈就拿出部相机来。我很开心。
我一直走在妈妈后面,为了保护她,因为路颠簸,车量也多
之后看见一个年纪大点的阿姨,过不到一个屏障,就一直·在扶着她走。
而妈妈就一直走在前头。没回头。

你以前有一个马仔,是你一手带大的,
可是他是一个话头醒尾的人(你有mistake,他也自动帮你解决了)
现在他已经青出于蓝,远远超越你了,
在他之后还是有新的马仔根你,需要你不断指点

allenlfs 发表于 27-9-2014 01:33 PM
一开始我做在一个公共交通 (巴士或火车上), 过后发觉隔壁坐着我五年前暗恋的人。
他闭着眼睛。我在哪里 ...

谢谢你的回复,那请问什么是马仔?

黑奎妮 发表于 27-9-2014 01:46 PM
谢谢你的回复,那请问什么是马仔?

马仔就是助手啊

很多时候梦境不一定要时常解析,除非你发梦之后,会发生一些事情,然后会再一直梦见同样的情景。

梦境其实就是我们潜意识的反映,因为日常生活中发生了一些事情而我们自己察觉不到的,那么大脑潜意识就会透过梦境来传达给我们自己知道,我学过一种方法可以和梦境里面常梦到的事物、譬如常出现在梦境的人、物品、怪兽,鬼神之类奇奇怪怪的东西进行通话,而透过这种通话方式可以大略知道梦境和潜意识想要传达给自己的资讯

孔雀王子 发表于 5-10-2014 01:05 AM
很多时候梦境不一定要时常解析,除非你发梦之后,会发生一些事情,然后会再一直梦见同样的情景。

梦境其 ...

那种方法难学嘛?可以教?还是要特定的人才可以?

Follow Us
happy_bear96 发表于 15-10-2014 03:03 PM
那种方法难学嘛?可以教?还是要特定的人才可以?

每一个人都可以做到的,方法并不难。

首先把梦境里面常出现的事物,譬如一只怪兽货奇形怪状的物品,在现实中把它想象成一个会说话的个体。想象出来后,就开始不断的问他问题,如为什么要出现在自己的梦境,一直打破沙锅问到底,最后得出的答案就是自己要面对和解决的问题了

孔雀王子 发表于 17-10-2014 07:07 PM
每一个人都可以做到的,方法并不难。

首先把梦境里面常出现的事物,譬如一只怪兽货奇形怪状的物品,在 ...

哇好像很难。。。平时在发梦中,都不知道可以自己控制的呢@@

happy_bear96 发表于 17-10-2014 07:12 PM
哇好像很难。。。平时在发梦中,都不知道可以自己控制的呢@@

大多数人在发梦的时候是不知道自己正在发梦的。不过我也知道是有另一种方法可以训练控制自己的梦境,这种情形叫做清明梦,清醒的清,明白的明

孔雀王子 发表于 17-10-2014 07:38 PM
大多数人在发梦的时候是不知道自己正在发梦的。不过我也知道是有另一种方法可以训练控制自己的梦境,这种 ...

我发梦时,是好像知道自己在发梦,但是是跟着剧情走,醒来之后还可以说出来,但是很多事情不清不楚~~

什么叫清明梦,清醒又明白的梦?

所谓清明梦就是可以控制梦境里面的情况/剧情,据说这种清明梦对于我们的脑袋有正面的影响,也可以把潜藏在潜意识里面的知识或是以前看过的事物而忘记了的拿回出来