佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问一个人时常被骂的话,运气会不会变差?

如题。。
请问一个人时常被骂的话,运气会不会变差?

肯定会, 吃到对方的气,

最好自己多念解结咒, 化解恶缘。被人骂久了, 影响身心健康, 一时想不开会作出傻事。

堕落死神 发表于 25-9-2014 11:25 PM
肯定会, 吃到对方的气,

最好自己多念解结咒, 化解恶缘。被人骂久了, 影响身心健康, 一时想不开会作出傻 ...

我最近换新工作,那个教我的人很凶的,每天都对我大大声说话,每次被他骂完,我都感觉到精神恍惚,做事情就越做越错。。这样是不是像你说的吃到对方的气?你说的念解结咒是什么来的?

心理弱的,心態就會變差,自然而然就會覺得運氣衰落,凡事不順。
心理強的,意志也會更強,當工作做得無誤時就不會覺得有什麼衰運了。
多念經咒是不會把上司變得溫和,也不會把工作做得完美,全部都在自己心理中的掌握。
當然修持經咒也是有好處的,但凡事還是以先盡人事後天聽命來行動,別什麼都等神佛來打救。
而修持經咒方面,最好是根據自己家裡供奉着哪位神佛的經咒來念,這樣感應力會比較強些。

丽佟 发表于 26-9-2014 07:14 AM
我最近换新工作,那个教我的人很凶的,每天都对我大大声说话,每次被他骂完,我都感觉到精神恍惚,做事情 ...

肯定吃到他的气。

解结咒是观世音菩萨的经文, 专门给吵架闹不和的人念的。

其余资料 pm 你。

我最近换新工作,那个教我的人很凶的,每天都对我大大声说话,每次被他骂完,我都感觉到精神恍惚,做事情 ...

你是被他骂到精神恍惚
虽然他也有错,如果错不在你怎么可能你会有问题呢?

Follow Us
辣椒精 发表于 26-9-2014 05:05 PM
你是被他骂到精神恍惚
虽然他也有错,如果错不在你怎么可能你会有问题呢?

他说话不会好好说的,一定要大大声才甘愿的

如果你没做错就不用怕他。有些人就是喜欢欺善怕恶,你越怕他,他就越欺负你。

唔留手 发表于 26-9-2014 08:19 AM
心理弱的,心態就會變差,自然而然就會覺得運氣衰落,凡事不順。
心理強的,意志也會更強,當工作做得無誤 ...

大大,供奉大伯公要念什么咒呢?

乡下猎人 发表于 27-9-2014 09:19 AM
大大,供奉大伯公要念什么咒呢?

福德正神真經:http://chiiaka.tacocity.com.tw/wisdom_4.htm
福德正神金經:http://www.boder.idv.tw/fdjj.htm
福德正神咒:http://www.youtube.com/watch?v=sMabh3NwAtU 本帖最后由 唔留手 于 27-9-2014 01:27 PM 编辑

评分

乡下猎人 + 5 感谢分享

唔留手 发表于 27-9-2014 12:53 PM
道教經文:http://chiiaka.tacocity.com.tw/wisdom_4.htm
法教神咒:http://www.youtube.com/watch?v=sM ...

跟着读全部吗?要有念经那种音调吗?还有,里边有急急如律令也要念啊?

乡下猎人 发表于 27-9-2014 12:56 PM
跟着读全部吗?要有念经那种音调吗?还有,里边有急急如律令也要念啊?

不好意思,上面經咒都是出自法教或民間信仰,不是道教正宗。
因為那《福德正神真經》以及另外一個《福德正神金經》的經文裡也包括了佛教用詞。
若時間容許最好是念完全部,若有限可只念“寶誥”和“真經”或“降造經”部分。
可用念經/朗誦/讀書方式的音調。
還未皈依道教或法教的弟子就避免念“急急如律令”或者“神兵火急如律令”了。

唔留手 发表于 27-9-2014 01:25 PM
不好意思,上面經咒都是出自法教或民間信仰,不是道教正宗。
因為那《福德正神真經》以及另外一個《福德 ...

道教正宗的网上没有是吗?第一个网站的比较好还是第二?
皈依道教是不是指有拜师呢?如果普通家里供奉道教,民间
神明的未必是皈依对吗?

乡下猎人 发表于 27-9-2014 01:48 PM
道教正宗的网上没有是吗?第一个网站的比较好还是第二?
皈依道教是不是指有拜师呢?如果普通家里供奉道 ...

因道教主要對象是仙與祖師們,而大伯公主要在法教與民間信仰裡,所以不見有其經咒。
福德正神真經/福德正神金經/福德正神咒哪個好不懂,隨自己喜歡來選擇吧……。
皈依道教是指皈依道經師三寶,屬於入門信徒,一般上道協/道觀每年都有舉行一兩次的。
而拜師屬比較深層次,道教稱之為傳度,會獲得道號,通常也受戒;法教裡應是指入室弟子了。
家裡只是純粹供奉着仙神的,只能稱之為普通信眾。

评分

乡下猎人 + 5 精品文章

唔留手 发表于 27-9-2014 02:12 PM
因道教主要對象是仙與祖師們,而大伯公主要在法教與民間信仰裡,所以不見有其經咒。
福德正神真經/福德正 ...

谢谢大哥详细解释!感恩!

志心皈命礼

一方土谷。万姓福神。秉忠正烈。助国卫民。应承简命。
座镇一方。黎庶瞻仰。司职功曹。掌传丹忱。上达天苍。
义贯九天。善恶昭彰而响应。灵通三界。功过纠察以分明。
巩固金汤。奠安社稷。大忠大孝。至显至灵。护国佑民。
大喜大舍。福德正神。太上加封。土谷尊神。玉帝敕奉。
主坛镇宫。土地明王。福德正神。

道教有分教徒(道士,居士)和信士(未皈依)。

统称为道教徒。 与神明感应,信徒,教徒能念神明的宝诰。护身可背诵《八大神咒》。

那隻雞和河馬被幾千幾萬人罵, 有多人過得比他們好?

她骂楼主,楼主应该欢喜才对。

有影响,
如果把话听进去,会变得没自信,怀疑自己的能力,不敢做事
周围的人觉得你有问题,在后面讲你,你给人家的印象就不好了,看到你就是衰
磁场好,心情就会好,就能保持最佳的心态