佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vAv

普通料吹到太空級, OPPO、魅族、小米鬥吹

说真的有人就是太看的起中国出品,才对这新闻暴跳如雷。
中国出品真的那么好技术品质的话,就不用吹出太空去。踏踏实实展示自己的技术就行了。
无风不起浪,ip6软是新闻也是事实,中国品牌吹科技,是新闻,但对某些人来说不是事实。。。

Next123 发表于 27-9-2014 07:43 PM
我领教过他的招数了

他这个人没什么就是看不起中国出品。

其实大陆那边也不少人看不起自家中国出品的
比如本地有些人誓死不买国产车一样

其实,你以为我超级喜欢中国品牌吗? 我大部分时间也是去贪它们的性价比而已, 用坏了就算了那种心态
但至今不少中国品牌都改变了我的想法, 我恰好家里装过4种牌子的冷气机, York, LG, Haier和本地品牌

最烂的就是本地品牌。。。其次是York, LG和Haier都超耐, 那时我就比较改善对中国品牌的片面看法

直到接触Oppo后, 发现它的工艺一点都不逊色于国际大厂的水准, GSMArena更以Black Horse来形容
我也确实和他们抱着一样的形态, 已经迫不及待想知道N3能端出什么料了

评分

oyak5155 + 1 中国空调,格力GREE最好。

Next123 发表于 27-9-2014 07:43 PM
我领教过他的招数了

他这个人没什么就是看不起中国出品。

过过两招是好事。

告诉他,全球最薄智能手机是中国品牌制造。Elife S 5.1也得了全球最薄手机吉尼斯世界纪录。这项技术是中国品牌制造出来的,国际知名品牌都做不到!

lsn 发表于 27-9-2014 08:08 PM
其实大陆那边也不少人看不起自家中国出品的
比如本地有些人誓死不买国产车一样

haier 算是世界品牌,不过比较少人懂

LG的电器我不知道,但是手机他是比samsung 更用心
我们这里不止国产车,连1年前日本车都很多shoot。
但是现在看得出proton 是有在改变,honda nissan 也有进步

weichong4998 发表于 27-9-2014 08:09 PM
过过两招是好事。

告诉他,全球最薄智能手机是中国品牌制造。Elife S 5.1也得了全球最薄手机吉尼斯世界 ...

比薄比厚我觉得不重要,重要的是手感

算啦,我也不是什么支持中国货,要说我没有想过要买sony, LG 也是骗你的。
不过现在用着中国机也满意,我没有理由去买更贵的国际品牌罢了

其实很简单, 但你对一样东西有偏见, 你就无法用中立的眼光去看待了

中国品牌也许还不够好, 但这几年来的进步都有迹可循, 不然也不会在那么短的时间内侵袭最看重品牌价值的马来西亚。。。

Follow Us
vAv 发表于 27-9-2014 08:01 PM
说真的有人就是太看的起中国出品,才对这新闻暴跳如雷。
中国出品真的那么好技术品质的话,就不用吹出太空 ...

是事实,不过这几个厂的历史才几年时间,就要他有apple 的软实力?
你未免把一个品牌的崛起想的太简单

Next123 发表于 27-9-2014 08:19 PM
是事实,不过这几个厂的历史才几年时间,就要他有apple 的软实力?
...

话说我每次来cari就一直oppo前, oppo后

我都怀疑我快变Oppo五毛了, 但你们应该会理解我想要推广好东西的心态

lsn 发表于 27-9-2014 08:17 PM
其实很简单, 但你对一样东西有偏见, 你就无法用中立的眼光去看待了

他之前就吹科技,说中国没有自己研发的技术,现在在这里吹中国在吹科技。

一次可能是误会,两次可能是巧合
我就等看有没有第三次

lsn 发表于 27-9-2014 08:23 PM

我都怀疑我快变Oppo五毛了, 但你们应该会理解我想要推广好东 ...

我没有实际用过,但是网上那么多好评应该也不会差

找个时间要去lowyat看看才可以
顺便也去看VIVO

lsn 发表于 27-9-2014 08:23 PM

我都怀疑我快变Oppo五毛了, 但你们应该会理解我想要推广好东 ...

话说,终于见识到apple 那里的白痴了

原来只要说到android,他们就把你当白痴,不会用ios 的

convert format 这个是ios 不方便的地方,也给他们说不会用。很好。
还说什么pp 助手,不靠third party 就什么都做不了。
做不了就=白痴。原来ios 的世界是这样的。见识了见识了。
看来pp 助手convert format 应该是秒convert 的。
确实方便

Next123 发表于 27-9-2014 08:15 PM
比薄比厚我觉得不重要,重要的是手感

算啦,我也不是什么支持中国货,要说我没有想过要买sony, LG 也是 ...

elife s5.1可能是全球唯一一款拥有吉尼斯世
界纪录的手机。哈哈哈

有谁没有想过想买ip,三星,LG智能手机呢?我也曾想过但那纯属想象。买什么品牌都好,就是不想花大钱。

weichong4998 发表于 27-9-2014 08:31 PM
elife s5.1可能是全球唯一一款拥有吉尼斯世
界纪录的手机。哈哈哈

如果ip6 有本事卖小米的价钱,我拿到的那一刻立刻anti 中国都可以。
但是apple 做不到。所以还是继续买中国/台湾货。
没钱别说科技。
科技是有钱人玩的。

Next123 发表于 27-9-2014 08:38 PM
如果ip6 有本事卖小米的价钱,我拿到的那一刻立刻anti 中国都可以。
但是apple 做不到。所以还是继续买中 ...

有些东西在亚洲是在做不到。
你去看看那些欧美品牌进入亚洲的形式。欧美品牌进入亚洲就是以“高贵”“时尚”等等的形式。而这些欧美品牌一会到他们的国家是却以另外一个形式出现,那就是人人买得起人人用得起。在亚洲用欧美品牌产品的人就认为自己很高贵时尚尽显土豪风。所以我干脆买中国品牌也不买那些欺负亚洲人的欧美品牌。 本帖最后由 weichong4998 于 27-9-2014 08:50 PM 编辑

weichong4998 发表于 27-9-2014 08:48 PM
有些东西在亚洲是在做不到。
你去看看那些欧美品牌进入亚洲的形式。欧美品牌进入亚洲就是以“高贵”“ ...

运输费我们就啃了很多% 了

Next123 发表于 27-9-2014 08:55 PM
运输费我们就啃了很多% 了

绝大部分国际知名品牌的工厂还不是在中国。而运输费就要从中国寄去美国,美国再寄来马来西亚。不被啃才怪。

话说,多年前的 nokia n8 全金属机身已经体验过了金属专有的手感

个人比较好奇 oppo 所谓的 航空金属是什么来的

lsn 发表于 27-9-2014 08:17 PM

我只能说他讲输了不甘愿,我说的东西有凭有据,他说的东西都是他认为的。他以为他认为的就是对的。什么oppo据他所知在cari没有这种问题,他自己都没有去Oppo的专页去确认过。去专页拿给他,他在那边发蓝扎。

Next123 发表于 27-9-2014 08:19 PM
...

我从没把品牌崛起想的太简单,所以我认为中国品牌是靠吹,真正还没有那样的实力,这个逻辑不对吗?
我可没有因为看到中国品牌是靠吹的新闻而抓狂啊。。。

vAv 发表于 28-9-2014 01:44 AM
我从没把品牌崛起想的太简单,所以我认为中国品牌是靠吹,真正还没有那样的实力,这个逻辑不对吗?
我可 ...

中国做手机也有十几年了,以前是OEM和ODM,品牌也是在国内销售,除了少数几个牌子海外没人知道。
现在国内站稳了(中国品牌占国内市场70%),东西也不错,把品牌产品卖出国罢了。