佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Illusory_Dream

iPhone 6 Plus 机身强度不够,容易弯曲, 各位还会入手吗?【更新美国权威测试】

铝合金是这样的啦,小心点就好。。。

ya4dang1 发表于 25-9-2014 04:25 PM
一片膠這個價,不便宜啊‥

有双层保护..买个安心

ya4dang1 发表于 25-9-2014 04:25 PM
一片膠這個價,不便宜啊‥

我现在的note 3 都是SGP neo hybrid了。我前个月还去韩国搭了整个星期地铁,没一个韩国人用SGP的套。奇怪,他们的Samsung 手机都是那些普普通通的套。韩国自家的SGP在韩国竟然没什么人用。可能这套实在是太贵吧。

junclj 发表于 25-9-2014 07:59 PM
我现在的note 3 都是SGP neo hybrid了。我前个月还去韩国搭了整个星期地铁,没一个韩国人用SGP的套。奇怪 ...

那个是美金啊.....

淘宝的又不知道是不是正品

Illusory_Dream 发表于 25-9-2014 09:31 PM
那个是美金啊.....

淘宝的又不知道是不是正品

淘宝的要找天猫。天猫卖的是正品。

junclj 发表于 25-9-2014 07:59 PM
我现在的note 3 都是SGP neo hybrid了。我前个月还去韩国搭了整个星期地铁,没一个韩国人用SGP的套。奇怪 ...

如果真的不幸把6+弄彎了可不可以才買這個,
套上矯正6+回來?

Follow Us
junclj 发表于 25-9-2014 09:32 PM
淘宝的要找天猫。天猫卖的是正品。

天猫也有假的。。。

Illusory_Dream 发表于 25-9-2014 09:53 PM
天猫也有假的。。。

天猫不会卖假货的,是假货看价钱就知道。我已经跟天猫商城的卖家代购了很多次,已经证实过了。
很多人都怕淘宝卖假货,其实这个只是表面想法。事实上淘宝卖的东西没有你们想象中那样。

在我对上一次代购了一个Samsung 64GB class10 microSDXC. 一个星期拿到手后已经证实,我打开电脑测试。确定他们卖的东西都是百分百正品。
三星 tf卡 64g micro SD class10 手机内存卡存储卡特价正品包邮

这手表也是在淘宝买的,也证实百分百是正品
包邮专柜正品斯沃琪Swatch手表 2014机械男表 黑色罗塞塔 YAB100

我之前花了RM100+ 在本地买个原装 SGP neo hybrid, 后来因为用旧了。想再换个新的。我就去淘宝代购一个一模一样的SGP neo hybrid。拿到手后跟我旧的那个对比,100%确定是正品。为何要在本地花这么多钱买?天猫城卖的是真品或山寨可以看得出。我之前还在本地一间黑店买了一个山寨neo hybrid。品质真的很差,而且比正品手工做得很差。
韩国SGP三星note3手机壳 N9000边框后盖保护套N9008V大黄蜂硅胶套

junclj 发表于 25-9-2014 10:05 PM
天猫不会卖假货的,是假货看价钱就知道。我已经跟天猫商城的卖家代购了很多次,已经证实过了。
很多人都 ...

自己要pandai 找…

junclj 发表于 25-9-2014 01:02 PM
现在趁马来西亚还没开卖,开始考虑和关注外国的使用心得。如果iPhone 6 Plus 除了弯曲门外还会再有其他问题 ...

不止是硬体问题,连软体也不行。

iPhone 6 WiFi Issues
http://www.youtube.com/watch?v=3nzyIHdbFSA

Apple pulls iOS 8.0.1 after users report major problems with update
September 24, 2014 01:05 pm
http://www.theverge.com/2014/9/2 ... -ios-8-0-1-released

看来你真的要等 6S 了。

junclj 发表于 25-9-2014 10:05 PM
很多人都 ...

请问要怎样在天猫买?

flashang 发表于 25-9-2014 11:36 PM
不止是硬体问题,连软体也不行。

iPhone 6 WiFi Issues

软件问题能解决吧?

gohyuelun 发表于 26-9-2014 12:09 AM
软件问题能解决吧?

等更新啊。

就好像上次 apple map 无法正确使用,而叫大家使用 google map

真的是没有用心做。。。

RE: 看了这个会阻止你们买iPhone 6 Plus吗?

最近几天网站不时出现iPhone 6 Plus用户面对手机机身弯曲的问题,起初也只认为只是个案就不了了之。
第二天醒来发现类似新闻越来越多,于是上Youtube找找iPhone 6 Plus的Bend Test。
以下所有视频均来自Unbox Therapy。

建议大家在观看的时候尽可能地把视频里的iPhone 6 Plus想象成是自己的

iPhone 6 Plus Bend Test:

光是看而已就好心痛

基于Youtuber的广大要求,作者再向另一只手机伸出毒手——Samsung Note 3

结果竟然出乎想象,作者尽可能地将Note 3弯曲,虽然发出零件摩擦的声音,但外观丝毫无损
作者再试一次,这次终于见效了,但也只是轻微弯曲。

Note 3是大赢家?还没呢

这一次更多旗舰手机遭殃了,如Apple的iPhone 6和5S,Android的HTC One M8和Moto X,还有抗压能力Legendary级别的Lumia 1020

Bend Test成绩:

iPhone 6 Plus
-极易弯曲,拗回原形后屏幕裂开。

Note 3
-施以和iPhone 6 Plus同样的力度下,外观丝毫无损。尽全力后,轻微弯曲,不明显。

HTC One M8
-金属机身用力弯曲下,荧幕Pop up,但自行恢复原状。

iPhone 6
-机身较短,没那么容易弯曲,表现比6 Plus好。

iPhone 5S
-不容易弯曲,表现优异。

Lumia 1020
-一开始可以听到裂开的声音,但看不出有损坏的迹象,无愧Legendary名称。

第一名:
非常出乎意料。

新一代Moto X!

完全拗不了,作者普通人用尽全力也没办法将其弯曲,再试一次也只好投降

本身觉得Apple手机而言,iPhone 6 Plus会是比较值得入手的款式,但是面对容易不少用户放在裤袋里也会弯曲的问题,你们会因而却步吗

纯粹分享,请大家不要因为意见不同而互相攻击。IOS和Android各有各的优势。这点取决于个人对手机的用户体验。
Peace

合拼帖子來自:Emimarson

鉅亨網作者鉅亨網編譯何昆霖 綜合外電 | 鉅亨網 – 2014年9月26日 上午4:45
《CNBC》報導,今日美國股市受俄國國會計畫立法授權法院沒收西方國家資產影響,收盤全面重挫,創今年 7 月 31 日以來最大跌幅,蘋果 (AAPL-US) 股價亦受新機瑕疵影響下跌。
藍籌股中,摩根大通 (J.P. Morgan Chase)(JPM-US) 領跌大盤,收盤下跌 2.40%;科技龍頭蘋果(AAPL-US) 則因新機過於脆弱一折就彎,且iOS 8作業系統出現諸多問題,股價今日下跌 3.81%。
蘋果為彌補缺失,首度開放讓用戶在一定期限內「降級」恢復成 iOS 7 作業系統。

哇!第一次可以revert 回上一个iOS!

mariogan 发表于 26-9-2014 08:28 AM
鉅亨網作者鉅亨網編譯何昆霖 綜合外電 | 鉅亨網 – 2014年9月26日 上午4:45
《CNBC》報導,今日美國股市受 ...

因为 8.0.1有 bug,现在 8.0.2出来了

又要超薄,又擔心會破?

ya4dang1 发表于 26-9-2014 10:25 AM
又要超薄,又擔心會破?

人是矛盾的

Illusory_Dream 发表于 26-9-2014 10:32 AM
人是矛盾的

应该说人是贪心的。。。。

盡量避免放進硬或者厚的褲子