佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《小时代》顾里的20句经典台词语录

《小时代》里的顾里,她集中了天下所有女人的理智,冷静,残酷,给人留下了深刻的印象。虽然她说话很毒,却很实在,句句珠玑。老娘就是这么有态度,不喜欢的可以走开。也许,做人有时真得像顾里那样有点态度,每个人都该看看顾里说过的话。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8zMTEvMTYwMzE2NTc4NTQyNjE4NDQy.jpg
1. 你什么货色,我就什么脸色。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8yNDIvMTIxNzc1MTcwMTkyMjI1NTg5.jpg
2. 没有人能替你承受痛苦,也没有人能拿走你的坚强。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS81My8yNTczNzE0NzM3NjIzMzYzMTI1.jpg
3. 那些泼过我冷水的人,总有一天我会烧开了还给你们的。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS80NTIvMTMyMTE3ODIwODQ2ODUwMjk4.jpg
4. 破坏关系的最好方法就是听信谣言。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS80MDcvODY2MzA3NjQ1OTg1OTAzOTEy.jpg
5. 我不知道什么叫年少轻狂,我只知道什么叫胜者为王。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8yNzAvMTM5NjUxMjUwMDQwMjk2NDk2.jpg
6. 别给我脸色看,你的脸又不是调色盘。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8xMjkvMTUwNTY0Njk1NzM3MTc1NjUw.jpg
7. 男人是容易被勾引的,如果你拿他像儿子一样伺候,就别怪他在外面给你找儿媳妇。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8yMDgvMTE4MzIxMTczODc1NjY0Nzc1.jpg
8. 有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8zNzEvMTUzMjUxMjU2MzE4MjU3NzU5.jpg
9. 感谢那些在我背后说我坏话和骂我的人,也感激那些嫉妒我的人,你们简直比我爸妈还关注我的点点滴滴,真是谢谢你们了。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8zNjUvMTcxNzY5NDg3OTk1OTkxNzM5.jpg
10. 谢谢你总是在没有人陪的时候想起我,但我不缺你。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS80OTAvMTMxMzgzNzc1ODEyNDA3OTE1.jpg
11. 别用你那盗版蒙娜丽莎般的微笑冲着我,我的胃没你想象的那么坚强。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8zMzkvNzE2Nzc1ODkxMzYzNDk2MTIz.jpg
12. 非让现实给你一巴掌,你才知道现实有多残忍。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8xNzYvMTczMDc4NzQ5OTU3MDk2OTg3.jpg
13. 对于喜欢你的人,你的小缺点小任性都是可爱的,对于不喜欢你的人,你的小清新小优雅都是做作。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8yNDkvMTEyMzA5ODA2ODMyMDk4NzM2.jpg
14. 只要你按时达到目的地,很少有人在乎你开的是奔驰还是手动拖拉机。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS80NTQvMzg1MDIxMzQxMzg3ODUyMjJf.jpg
15. 小事要稳,大事要狠。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS80MzEvMTE4MDk1Njk4MTIwNDg1NTg1.jpg
16. 不要轻易试探朋友,不然会失望更多。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8yNTIvMjg1NjExOTU5MDc0ODM1MzI3.jpg
17. 没死,就别把自己当废物。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8xNjEvODM5OTkxMjUzNjAwNjMzOTc0.jpg
18. 不是所有女人都叫女人,女人再要求男人更爷们的同时也应该让自己跟周围的朋友同事感觉更加赏心悦目,时常选择凸显形体的服装,别老穿童装跟个智障儿似得。

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8zMzgvMzI4NTAxODAwMjY2OTgxNDYx.jpg
19. 走不进的世界就不要硬挤了。难为了别人,作贱了自己,何必呢?

aHR0cDovL2NkbjIuaW5ld3RoaW5ncy5jb20vcGFnZS9pbWFnZS8zMzQvNDk5MzkyNTY2NjIzMjYwOTEw.jpg
20. 错过我,真替你感到难过。

评分

倒霉的猫 + 10 都很有道理,谢谢!
ticha78 + 5 谢谢分享

還沒有看第三

第七句是所有女人都该学起来。

谢谢分享...
虽然戏我没有看...
可是蛮有道理的~~

喜歡19號,正合我意!

那些泼过我冷水的人,总有一天我会烧开了还给你们。

帅啊! rf rf

Follow Us
你什么货色,我就什么脸色

没有人能替你承受痛苦,也没有人能拿走你的坚强。

没有人能替你承受痛苦,也没有人能拿走你的坚强。

谢谢分享。。。。。

狠言狠语!赞!

这些名言还真的是有道理~

太中肯了啊!

小事要稳,大事要狠。

wah 说的太好!!!

你什么货色 我就什么脸色

果然绞尽脑汁的结晶

谢谢楼主的分享。

谢谢分享! "走不进的世界就不要硬挤了。难为了别人,作贱了自己,又何必呢?"....cool!!!