佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

:D哟!钢琴卖你全马原大厂价,家庭可以批发及零售,钢琴老师可以拿佣金,批发者大量回扣

关闭 [复制链接]
钢琴来自 日本,品质 很好~
2 年保证
1 次免费调音准
马六甲区可以买,全马都可以买都运送也
包括西马和东马
品质很好来自日本进口
价格比商店低,马来西亚原钢琴大场只有几家,我们是其中一家哟
价格已经是原价了!
拥有立式钢琴,三角钢琴!区分红色,黑色 最多人买,白色..
另外的已经有钢琴或者购买后的人
可以有钢琴调音,喷漆,修理,维修,断了的弦更换更新
木头顺坏处理,一切钢琴维修服务以上!
帮你运送你的钢琴去其它州属!如果你搬新家~或者送钢琴给亲戚。
另外钢琴老师们马六甲的可以合作,当你介绍我们的钢琴给你的学生购买,我们给你佣金!
佣金比例到时候跟我谈,基本都有10% 
不需要你预先购买钢琴或者顿货琴在家或店,我们运过去,佣金不会拖,很快。
钢琴需要给一点定金不过货到付款大家都很安全钢琴到了在付 全数钱
马六甲各位钢琴商人要批发可以合作!大量购买会有大量回扣,我们会把钢琴运到你的店
是钢琴老师介绍学生的,或者批发商们可以长期合作

ADVERTISEMENT

楼主是教钢琴还是卖钢琴?

manu80 发表于 25-9-2014 10:52 AM
楼主是教钢琴还是卖钢琴?

教钢琴,也包括为你们带来钢琴调音,钢琴修理维修,喷漆,卖钢琴原大场原价钢琴,价格会低一些,以及运送全马需要购买钢琴的人

ahxiang27 发表于 25-9-2014 10:55 AM
教钢琴,也包括为你们带来钢琴调音,钢琴修理维修,喷漆,卖钢琴原大场原价钢琴,价格会低一些,以及运送 ...

店在那里?

晚上好,音质相当好的钢琴哦

那里可以去看货?

Follow Us
manu80 发表于 26-9-2014 08:29 AM
那里可以去看货?

通常我们直接对电话先哦,要的话直接联络我的电话或者你send你的电话给我,0108203607阿翔