佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助12月 california2个星期自驾游

hihi,我本人没有去过美国,我12月打算自驾游2个星期在california。
不知道要从LA-SF,还是SF-LA?
2个星期可以整个california游完吗?

谢谢^^

请问LZ已经申请美国签证了吗???

会难申请吗???

我也打算十二月去美国哦。。。。

谢谢。。

你是同一个机场进出美国?还是进LA 出SF? or SF in LA out?
如果入境和出境不同的机场就省时很多。
san diego 还有 LV 如有时间都可以去

我也是打算十二月,圣诞节期间去LA,LV,SF等地方游玩。会自己开车。
时间配合的话可以 一起走哦,如果你不介意的话。。

我这里会有两个人,情侣。

cleverdragon 发表于 4-10-2014 06:27 PM

会难申请吗???

我是还没有申请啦,等妹妹考完试再一起申请...
申请之后再让你知道难吗

ywy96205 发表于 6-10-2014 11:02 PM
你是同一个机场进出美国?还是进LA 出SF? or SF in LA out?
如果入境和出境不同的机场就省时很多。
san d ...

应该是SF in LA out..LV=las vegas ?

Follow Us
cleverdragon 发表于 4-10-2014 06:27 PM

会难申请吗???

12月什么时候啊?

理不胜辞 发表于 12-10-2014 12:49 AM
我也是打算十二月,圣诞节期间去LA,LV,SF等地方游玩。会自己开车。
时间配合的话可以 一起走哦,如果你不介 ...

我和妹妹一起…但是我们要在圣诞节之前回来,不然可以有伴轮流驾车

muthita 发表于 16-10-2014 08:02 PM
12月什么时候啊?

我下个星期一要去面试了...

希望..会过关..

如果顺利的话..我可能会在十二月头去美国...

机票还没买的...

有什么好康... 好介绍哦...

谢谢...

cleverdragon 发表于 16-10-2014 09:00 PM
我下个星期一要去面试了...

希望..会过关..

你是怎么申请的啊?我上网看了还是不明白

muthita 发表于 16-10-2014 09:09 PM
你是怎么申请的啊?我上网看了还是不明白

其实上网申请不会太难的。。

有三样事情。。一定要做。。

第一。。。 记得要去拍照。。 到时候你要将你的照片upload去DS-160.(记得,要找有经验的相馆。。因为,你所upload的照片必须符合特地的size)

第二。。记得要填写DS-160(如果,你是申请旅游签证)还没交上去前。。记得要好好检查。。

最后。。 记得要去standard chartered bank还钱。。 你要去美国领事馆的网上有特地的payment slip..还钱后。。你的bank in slip 一定要收好。。。 因为,面试时,他们要看。。 如果,没有bank in slip就不能面试了。。。。

看起来。。 不会太难吧。。。。 有什么申请问题。。 可以问我吧。。。

cleverdragon 发表于 17-10-2014 06:04 AM

谢谢你

cleverdragon 发表于 17-10-2014 06:04 AM

interview是他们通知你之后才去做appointment还是怎样的?
因为我忘记掉save起来confirmation,所以我记不起来也reprint不出。
现在要怎么办啊?

muthita 发表于 31-10-2014 12:56 PM
interview是他们通知你之后才去做appointment还是怎样的?
因为我忘记掉save起来confirmation,所以我记不 ...

我不知道你是不是在吉隆坡申请的吗??

关于你所说的的面试是由你本身决定几时去面试.. 而不是他们通知你的.

我不清楚你所说的confirmation page 是指当你填完表格后給的confirmation page 吗???

如果,是那个的话,那个恨重要... 要带去面试用的...

还是, 当我们填表格时,他们有给的一个编号... 类似AA.....的号码.....

如果,再有什么问题的话.. 你可以打电话给他们..03-2788 5000

他们开到晚上八点....

希望...有帮到你....

cleverdragon 发表于 31-10-2014 03:22 PM
我不知道你是不是在吉隆坡申请的吗??

关于你所说的的面试是由你本身决定几时去面试.. 而不是他们通知你 ...

有帮助到...谢谢你
他们建议我重新做过.
是自己付再通知他们吗?还是他们自己知道的?
你申请到了没有?

muthita 发表于 31-10-2014 03:54 PM
有帮助到...谢谢你
他们建议我重新做过.
是自己付再通知他们吗?还是他们自己知道的?

如果。。他们那么说的话。。。。你只好再申请了。。

关于面试。。。是你要自己安排时间。。

他们不会帮你排时间的。。

我那天二十号面试。。。

到我拿到护照的时候。。才确定我拿到签证。。。。

现在。。。 在找机票了。。。。

希望。。。 你也可以。。

对了。。 当你online submit之后。。。 你可以打电话给他们。。。。 叫michael的。。

他会帮你send一个link给你。。。  你可以在那里选择时间。。。。 你可以填你和你的妹妹的资料在那里。。。 到时候。。。 你和你的妹妹可以一起面试。。。。。

不懂。。 再问我吧。。。

怀念米国之旅