佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WoGaki

华欣一日游景点

yiahyiah 发表于 10-10-2014 03:45 PM
不需要打电话,whatsapp他就可以了。。
我也是whatsapp他跟他booking的哦~~

Yiahyiah,这个价钱thb3000不包括入门费,对吧?入门费大概几多钱?

shatangsy 发表于 11-10-2014 06:00 AM
Yiahyiah,这个价钱thb3000不包括入门费,对吧?入门费大概几多钱?

对~~
这不包括入门票~~
Santorini Park的入门票是50THB,Swissw Sheep Farm的入门票是120THB(可以用票根换去一束大草喂羊),The Venezia的入门票是有分配套的,看你想要怎样的配套,Plearn Wan Market 和 Cicada Market 是不需要入门票的哦~~

yiahyiah 发表于 11-10-2014 09:53 AM
对~~
这不包括入门票~~
Santorini Park的入门票是50THB,Swissw Sheep Farm的入门票是120THB(可以用票 ...

我找到一个包车 THB3900 包括两人的入门票,值得吗?还是你的kung比较值得?

shatangsy 发表于 11-10-2014 10:55 AM
我找到一个包车 THB3900 包括两人的入门票,值得吗?还是你的kung比较值得?

差不多一样~~
我所有的入门票是:
Santorini Park : 50THB x 2 = 100THB
Swiss Sheep Farm : 120THB x 2 = 240THB
The Venezia : 280THB x 2 = 560THB
×注:Venezia的入门票可自行选择,有不一样的配套哦×
Plearn Wan Market & Cicada Market 是不需要入门票的。
两个人总数入门票 = 900THB
所以和他给你的3900THB和我的差不多一样罢了哦~~

最重要是服务态度。。
他是驾什么车啊?
有没有限制地点和时间?

yiahyiah 发表于 11-10-2014 11:07 AM
差不多一样~~
我所有的入门票是:
Santorini Park : 50THB x 2 = 100THB

yiahyiah, 可以帮忙看看?

One day tour to Hua Hin :08:00am-11:00pm

08:00am  Driver will pick you up at your hotel (in down town) & transfer to Hua Hin
08:00pm  Return transfer to Bangkok
11:00am  Approx. arrive Bangkok

Santorini Park
                             Swiss Sheep Farm
                             The Venezia
                             Plearnwan
                             Hua Hin Railway Station
                             Cicada Market  (open on Friday-Sunday only)
                             Night Market (Chatsila Market)

Include:

-Visit all places as stated private air-conditioned small taxi (Toyota Altis or similar)
-Driver who can speak and understand simple English
-Gasoline
-Tolls
-Parking fee
-Admission fee Santorini Park
-Admission fee Swiss Sheep Farm
-Admission fee The Venezia

Not included:
-Meals
-Beverage
-Ride at Santorini Park
-Guide

We charge for above itinerary at 3,900Baht net for 2 persons.

shatangsy 发表于 11-10-2014 12:44 PM

One day tour to Hua Hin :08:00am-11:00pm

早上8点才接你们,去到Santorini Park都差不多要10点了,而且晚上8点就要回曼谷,你确定你能去那么多地方?
那些景点都可以走上2个小时或以上哦~~

还有,你得问他们The Venezia的入门票是普通进去参观50THB的那种还是可以去3D画的那些配套。。

Follow Us
可以pm我司机的联络方式可以嗎?我打算一日游 , 带两岁的小孩会麻烦吗? 可以 分享你去的地方吗,谢谢

yiahyiah 发表于 26-9-2014 09:04 AM
已经pm你了哦~~

I also need driver contact, pls pm me...THX

RC1201 发表于 16-10-2014 01:05 PM
I also need driver contact, pls pm me...THX

pm done..
please check~

yiahyiah 发表于 23-9-2014 09:21 AM
4000THB (10小时) 很贵耶~~
我有个包车司机收费3000THB (全天候哦)
你想去哪儿都行~~

可以给我司机的联络吗?

yiahyiah 发表于 11-10-2014 11:07 AM
差不多一样~~
我所有的入门票是:

Hi yiahyiah, 妳的华欣一日遊会太累吗?那边还有别的景点吗?妳所包的车是七人车吧……希望可以给我司机的联络号码,
這十二月会去曼谷,有打算去华欣一趟,希望给些意见,謝謝!

大约THB300-THB350 可以很容易找到。

假如您从曼谷,

1. Maeklong Train Station
2. Santorini park
3. Swiss sheep farm
4. Venezia
5.Palace of Love and Hope
6. Hua Hin Railway Station
7. Plearn Wan

Bryan20 发表于 20-10-2014 08:40 AM
Hi yiahyiah, 妳的华欣一日遊会太累吗?那边还有别的景点吗?妳所包的车是七人车吧……希望可以给我司机的 ...

我一日游的景点包括了:
Santorini Park, Swiss Sheep Farm, The Venezia, Plearn Wan Market, Cicada Market……
本来还想着去Hua Hin Night Market,无奈实在走不下去了,唯有放弃了。
一日游真的挺累的,所以还是建议至少住上一晚吧。。

happytan84 发表于 19-10-2014 11:46 PM
可以给我司机的联络吗?

已经pm你了哦~~

yiahyiah 发表于 20-10-2014 09:33 AM
已经pm你了哦~~

收到了谢谢^^

yiahyiah 发表于 23-9-2014 09:21 AM
你想去哪儿都行~~

可以pm我司机的详情!谢谢!

carolyn1221 发表于 23-10-2014 10:02 AM
可以pm我司机的详情!谢谢!

已经pm你了哦~~

你想去哪儿都行~~

可以pm我司机的联络方式吗?
谢谢

shatangsy 发表于 11-10-2014 12:44 PM

你好,
我想请问你什么时候去hua hin 呢?看看能不能一起share 包车,多人比较划算