佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WoGaki

华欣一日游景点

留下脚印...
等 yiahyiah 的行程资料...

去huahin是不是要包车比较好呢? 还是可以搭当地的交通比较方便和比较省呢?
yiahyiah可以pm我吗?
谢谢咯。。。。。

PM来please

司机只有电话联络方式吗?他有email吗p

等 yiahyiah 可以回来分享经验了。

我已经回来了哦~~ 谢谢 佳礼的 @annee 帮我回复哦~~
不懂为什么我tag不到你哦~~
Kung的服务态度很好,他穿着也很整齐,让人看了很舒服,他的车子也非常的干净。

Follow Us
yiahyiah 发表于 23-9-2014 09:21 AM
4000THB (10小时) 很贵耶~~
我有个包车司机收费3000THB (全天候哦)
你想去哪儿都行~~

can you pm me the driver's detail and contact?

可以PM我司机的资料吗?

yiahyiah 发表于 23-9-2014 02:10 PM
3000THB 是一辆7人车哦,看你们有多少人,让他知道~~
如果太多,他会叫他的朋友载。

你好,可以给我资料吗?
谢谢

Q.Qing 发表于 8-10-2014 01:46 PM
你好,可以给我资料吗?
谢谢

已经pm你了哦~~

annee 发表于 7-10-2014 04:20 PM
不用客气。

Citin Pratunam Hotel方便吗?我还没订住宿啊,22号要去了 ...

我第一天的是在Agoda订,其余的是在Citin的official website订,那时有promo deal..
citin大致上是ok啦,不过真的很多印度人,酒店tuk tuk会载客人到Ratchathewi的BTS站,可是不是停在BTS前面的哦~~是停在路旁,从路旁走到BTS站大概要10分钟到15分钟~~回程如果赶得及8点,也可以回到tuk tuk放我们的那个路旁打电话回去给酒店,让他们来接。酒店的tuk tuk是从早上8点到晚上8点,半个小时一趟。
经过这次,我还是觉得住靠近BTS站会比较好~~

esnoka 发表于 7-10-2014 02:16 PM
can you pm me the driver's detail and contact?

pm you already~
please check your inbox..

Please PM me the driver contact.  Shmilytsp@hotmail.com

annee 发表于 9-10-2014 06:44 PM
谢谢。 那我得考虑考虑了。。。10-15minutes蛮远的

可是我之前爬贴时看到人家说如果从酒店走去airport link,然后搭airport link转站到phaya thai会比较近,可是我不会去airport link所以才直接叫tuk tuk载我去rachathewiz站。

yiahyiah 发表于 7-10-2014 10:29 AM
我已经回来了哦~~ 谢谢 佳礼的 @annee 帮我回复哦~~
不懂为什么我tag不到你哦~~
Kung的服务态度很好,他穿 ...

yiahyiah, Kungthailand Sawudee  没有email address 联络方式? 只能打电话?你打电话book他得吗?

shatangsy 发表于 10-10-2014 03:35 PM
yiahyiah, Kungthailand Sawudee  没有email address 联络方式? 只能打电话?你打电话book他得吗?[/ba ...

不需要打电话,whatsapp他就可以了。。
我也是whatsapp他跟他booking的哦~~

yiahyiah 发表于 10-10-2014 03:45 PM
不需要打电话,whatsapp他就可以了。。
我也是whatsapp他跟他booking的哦~~

Yiahyiah,这个价钱thb3000不包括入门费,对吧?入门费大概几多钱?

shatangsy 发表于 11-10-2014 06:00 AM
Yiahyiah,这个价钱thb3000不包括入门费,对吧?入门费大概几多钱?

对~~
这不包括入门票~~
Santorini Park的入门票是50THB,Swissw Sheep Farm的入门票是120THB(可以用票根换去一束大草喂羊),The Venezia的入门票是有分配套的,看你想要怎样的配套,Plearn Wan Market 和 Cicada Market 是不需要入门票的哦~~

yiahyiah 发表于 11-10-2014 09:53 AM
对~~
这不包括入门票~~
Santorini Park的入门票是50THB,Swissw Sheep Farm的入门票是120THB(可以用票 ...

我找到一个包车 THB3900 包括两人的入门票,值得吗?还是你的kung比较值得?

shatangsy 发表于 11-10-2014 10:55 AM
我找到一个包车 THB3900 包括两人的入门票,值得吗?还是你的kung比较值得?

差不多一样~~
我所有的入门票是:
Santorini Park : 50THB x 2 = 100THB
Swiss Sheep Farm : 120THB x 2 = 240THB
The Venezia : 280THB x 2 = 560THB
×注:Venezia的入门票可自行选择,有不一样的配套哦×
Plearn Wan Market & Cicada Market 是不需要入门票的。
两个人总数入门票 = 900THB
所以和他给你的3900THB和我的差不多一样罢了哦~~

最重要是服务态度。。
他是驾什么车啊?
有没有限制地点和时间?