佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sunny0627

City vs Elantra 1.6 vs Polo Sedan

Sunny0627 发表于 24-9-2014 06:45 PM
gen2 也赢polo?

你不应该回我这个帖子,应该回楼下的帖子吧。我没讲polo输给gen2.

我想提交Elantra 1.8

Sunny0627 发表于 22-9-2014 01:18 PM
谢谢你的意见,其实2手价不在我的考虑范围,既然是7年车想必价钱也不会高到哪里去了
city 比较有  ...

奇怪论坛里一种有人觉得B Seg的小车会阔过C Seg 的车?

CIVIC FD 和Myvi SE 2011两辆我都有,里面坐来坐去都不觉得Myvi 会比CIVIC阔。

fukisan111 发表于 23-9-2014 11:57 AM
呵呵。。说得好,勉强是得不到幸福的
其实polo sedan的内装的确是死板了一些,不过操作和性能方面都 ...

我时常坐老板的宝马, 但是每次开Elantra的时候都觉得比宝马高级的感觉, 论内装设计的话

隔音倒是没什么感觉有差, 因为没有乘坐过宝马开超过120KM/h, 不过低速行驶如少过100KM/h的话Elantra在稳定性和隔音方面都没什么大差别,和我以前开过的407很像。 不过和大家所说的一样, 不平的道路上倒是比较多摇晃。

以前开Gen2的时候觉得这辆车很重, 但是开Elantra之后开回去Gen2反而觉得Gen2轻很多。

大家都不要Vios吗

wv1234 发表于 25-9-2014 11:02 AM
大家都不要Vios吗

因为大家都买Vios所以看到显了 ,买点特别的车比较有看头。

Follow Us
xquier 发表于 25-9-2014 11:32 AM
因为大家都买Vios所以看到显了 ,买点特别的车比较有看头。

买古董车

Honda比较有二手价。维修费也比欧洲车和韩国车便宜。。

我也是纠结这2辆…不过最后买了city…其中一个原因是city阔和长过Polo…剩油过Polo…

支持city,如果不介意其他的因素,就依然她.

如果泡菜车的操控有proton般就很厉害了.

3辆都很喜欢..我也很纠结...

现在买车不只是看车的质量,还要看以后车的service Central 好吗?
我所知道H和P的Central 不是很好咯。

那天去试驾city 真的不错 很舒服
所以下订了 订明年车 本帖最后由 Xiaocheng97 于 5-10-2014 12:17 AM 编辑

大家的意见都不错。。。

我预算100k以下的车。这辆买了就要用大概8-9年了。

还不确定哪一辆,还没有去test drive过。

1)Alza,平,靓,正又大
2)City 看大家的口碑蛮不错
3)Vios 口碑好像普通
4)Elantra 这款老婆喜欢

大家觉得如何呢?

Myron649 发表于 19-11-2014 12:19 PM
大家的意见都不错。。。

我预算100k以下的车。这辆买了就要用大概8-9年了。

如果有100k的话alza就可以不用考虑了 除非你要小型mpv咯 其他三辆就自己去试驾才能比较得出你要的舒适/操控等 不过拿b和c segment来比较的话也很难比得出个所以 油耗空间鱼与熊掌各有各好 再来就是看主被动的安全配备,驾个8-9年的话基本上可以不用考虑2手价了.

长远当然是CiTY罗,美韩车不容易养。

kylelim 发表于 22-9-2014 11:21 AM
lz你是北海/bm人? 看看你的信息。。我是hyundai sa..可以安排试驾给你。。。车只有适不适合自己。。要看你 ...

现在elantra有扣吗?l

jeff1985 发表于 2-8-2015 08:52 PM
现在elantra有扣吗?l

Elantra 1.6 有扣RM2,700,一般扣RM2,000.

如果要拿二手Elantra和city来比,你们又怎么看?
因为budget问题,Elantra新车会比City来得高. Elantra维修费会贵很多?

网间行者 发表于 24-8-2015 03:01 PM
如果要拿二手Elantra和city来比,你们又怎么看?
因为budget问题,Elantra新车会比City来得高. Elantra维修费 ...

其实现在韩国车进步之后大致上也没什么问题,零件我也觉得不会很贵(可能自己是做批发的关系),elantra这款车说真的比sonata新款和forte这几款车相对e的比较耐,至于维修费的话如果你进大厂的话。。。就另当别论了兄弟。