佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sunny0627

City vs Elantra 1.6 vs Polo Sedan

xquier 发表于 22-9-2014 06:41 PM
老实说, 不觉得开Polo会比City和Elantra有面子, 因为Polo长得太像SAGA了。

就像拿Kia Picanto VS Pr ...

可能对身边的人来讲是很少见,我每次聚会或见亲戚,都会被问关于POLO SEDAN 的东西,反而驾city/elantra的同学。。。。好像被遗忘了。。。还是牌子的吸引力,当然如果你说张得像saga, 那么你驾saga 和驾polo 出街,看那一个比较多人望咯, 迟点就没有人讲这个话题了,全部转去,proton iriz, 又像picanto又像myvi又可以争论了

Blade@4277 发表于 23-9-2014 08:11 AM
我确实认为 Inspira 也不错。但是楼主没说 我也不提起了。

理由很简单, 因为前面的LOGO的关系, 很多人宁愿买小一级的外国品牌也不买大一级的Proton。开出去别人会觉得开Proton是穷鬼。

如Inspira其实和Elantra, K3等价钱几乎相差不远, 但是每个人都会认为买Elantra,K3的都是比较有钱的。 本帖最后由 xquier 于 23-9-2014 10:48 AM 编辑

starsaber2000 发表于 22-9-2014 07:45 PM
Polo Sedan, City 和 Elantra 都是很不错的。。。各有优点和缺点。。。主要是看楼主你要什么咯。

如果要 ...

在这三俩车中,polo sedan应该是最优秀的吧,安全性能最好,耗油量跟一般的同级车款差不多一样。
加上现在polo sedan有折扣,基本上就不用作比较了嘛~
唯一不足的地方应该是车内部吧,因为它的设计真的很呆,不像日本车那么时尚。

谢谢大家这两天来的意见
最后最后,我还是选择了 Polo Sedan
就算他丑,内装什么都没有,不过要放弃还是很揪心的

至于为什么不考虑国产车,可能我有种《外国的月亮比较圆》的想法
始终觉得,国产车的素质再怎么优秀,要比起大厂,还是有距离
最重要,我家之前的 wira,没到 7年,这里坏那里坏,每个月都要进厂,每次都几百几百,真的很煎熬

至于为什么不拿 elantra,我只能说因为没感觉,勉强没幸福吧。。。
我知道他很好,跟 polo 比起来根本有过之而无不及,不过没感觉就是没感觉。。。

谢谢大家

评分

海月星日 + 5 就是那份感觉。。。就对了
KENOH + 5 跟随你的感觉吧~~记得加入我们哦

kylelim 发表于 22-9-2014 11:21 AM
lz你是北海/bm人? 看看你的信息。。我是hyundai sa..可以安排试驾给你。。。车只有适不适合自己。。要看你自 ...

elantra车尾过洞会左右摇摆。。。

Sunny0627 发表于 23-9-2014 11:38 AM
谢谢大家这两天来的意见
就算他丑,内装什么都没有 ...

elentra被发好人卡

评分

Sunny0627 + 5 哈哈哈哈!这个好笑!XD

Follow Us
Sunny0627 发表于 23-9-2014 11:38 AM
谢谢大家这两天来的意见
就算他丑,内装什么都没有 ...

呵呵。。说得好,勉强是得不到幸福的
其实polo sedan的内装的确是死板了一些,不过操作和性能方面都是略胜一级的。
我有坐过我亲戚的polo sedan,坐在里面根本听不到外面的声音,感觉好像坐着宝马,奔驰那样,很稳重,很结实的感觉

评分

kokhoelow9999 + 5
KENOH + 5 我很赞同, 我也是这样下定的!

City 不错。

但是我选polo sedan,低盘扎实,有安全感,品牌。

本人也是忧郁很久city和elantra之间,最后还是选择elantra. 一个月多后拿车。。

我之前有試駕過Polo和City.
Polo是歐洲車質感很實在比較重所以pickup比city慢,
但是也比較穩.聽說maintainance麻煩就怕怕了.
City駕駛感覺其實很不錯過敦不會很跳,內部也比Polo來得比較sporty (Polo有點uncle).
呵呵.

Jeft14 发表于 24-9-2014 12:36 PM
Polo是歐洲車質感很實在比較重所以pickup比city慢,
但是也比較穩 ...

其实我觉得拿Polo和Elantra比有点不公平, 把Polo, City和Elantra Park在一起比较的话明显看得出Elantra的Size大得多,重量等也比Polo来得重了不少,要比的话也是拿Jetta而不是Polo了。

论底盘悬挂等, 我觉得Proton Waja,Gen2和Persona不会比Polo差。

fukisan111 发表于 23-9-2014 11:57 AM
其实polo sedan的内装的确是死板了一些,不过操作和性能方面都 ...

台湾有Review说过POLO在底盘操控等可以打趴VIOS和City了。

xquier 发表于 24-9-2014 01:38 PM
其实我觉得拿Polo和Elantra比有点不公平, 把Polo, City和Elantra Park在一起比较的话明显看得出Elantra ...

對現在K車在大馬在打明堂.D Segment拼C Segment价钱.
車都是要保養不然甚麼車久了車腳,車內都會軟掉

ShinShin@DK 发表于 23-9-2014 11:40 AM
elantra车尾过洞会左右摇摆。。。

外表看上去还蛮稳的说,真的吗?

fukisan111 发表于 23-9-2014 11:57 AM
其实polo sedan的内装的确是死板了一些,不过操作和性能方面都 ...

我想问一下车牌是不是要钱的?我看到账单他有 charge 我 RM150 running number 罢了,如果我要选号码就要 RM210

黑幕 发表于 23-9-2014 08:32 PM
City 不错。

但是我选polo sedan,低盘扎实,有安全感,品牌。

等着 loan 批

DG2014 发表于 23-9-2014 09:17 PM
本人也是忧郁很久city和elantra之间,最后还是选择elantra. 一个月多后拿车。。

通常买新车都很迫不及待的~辛苦你了

Jeft14 发表于 24-9-2014 12:36 PM
但是也比較穩 ...

gen2 也赢polo?

Sunny0627 发表于 24-9-2014 06:43 PM
外表看上去还蛮稳的说,真的吗?

外表而已。。。

你要真正开才知道哦,我是owner.

我想提交Elantra 1.8