佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CLHOAVOES

我的nohohon - hidamari no tami(更新:25/1/06)

原帖由 书虫之一 于 7-11-2005 10:11 AM 发表

哈哈!你还真可爱哩!
那么那边卖多少钱一个?我那天又跟 AH TEE 买了一个光头的, 39.00 一个.

贴些照片来看看嘛~
正常价是39.90,disney系列44.90

原帖由 书虫之一 于 7-11-2005 10:11 AM 发表

哈哈!你还真可爱哩!
那么那边卖多少钱一个?我那天又跟 AH TEE 买了一个光头的, 39.00 一个.

老頭也可爱??

那边好相是卖RM39.90,花的也有賣...不懂賣多少........

原帖由 CLHOAVOES 于 18-10-2005 17:18 发表
最新的Xmas2005版本。
造型和2004年的完全相同。可能盒子设计有所改变。(有待确认)

[IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b ...

我喜欢这个。。好可爱噢~
前面两个鹿好KAWAII噢。。

感谢版主加入精华。最近在忙考试,迟些再更新帖子。

恭喜楼主哦。。。
要请吃了!!!!

原帖由 CLHOAVOES 于 4-11-2005 08:32 AM 发表
说到锁匙圈,我也贴一贴一些关于nohohon的商品吧!
目前在大马我还没有发现到。

[IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b ...

這個在JB City Squar 的cyber zone有賣

Follow Us
我買了冒牌的,RM29.90

不搖頭的,是點頭

评分

vinc666 + 2 无私分享

原帖由 khock 于 15-11-2005 01:19 PM 发表

這個在JB City Squar 的cyber zone有賣

谢谢,我去找找看!
肯定是正版的吗?

原帖由 CLHOAVOES 于 15-11-2005 01:25 PM 发表

谢谢,我去找找看!
肯定是正版的吗?

那我就不懂..因為我是走過看到的...那花的也有賣.....
我現在沒有机會買了......

好久没发新帖子了
谢谢Khock,我在city square找到nonohon的布娃娃了!!
再加上一棵小棵的Flip Flap,他们就成了我女朋友生日礼物的一部分。

那个布娃娃应该不是tomy出产的,但是整体来说都做得很漂亮,而且很好摸。
只是它的侧面看起来有点像ET,还好我的女朋友还是很喜欢。

[/URL][/img]

评分

vinc666 + 4 分享喜悦

我越买越起劲了!
现在我的办公桌上有橙色钓鱼的,一个是深黄色的(手上拿着一粒圆圆的东西),一个 HELLO KITTY, 一个 FLIP FLAP, 一个粉红色花(花和叶子都会摇摆的), 还有一个是刚从 KL 买回来的花,不是太阳能,是浇水的...然后还买了一个钥匙圈 16.90...买的时侯发现盒子全都被打开了,所以也"顺便"开来看看,还看到有几个 SECRET 的呢!可是我没买 SECRET, 我买的是青色的!

原帖由 khock 于 15-11-2005 01:22 PM 发表
我買了冒牌的,RM29.90

不搖頭的,是點頭

我忘了你要找 PINGU 的,那天我在 KLCC 的 ISETAN 有看到...

原帖由 书虫之一 于 5-1-2006 02:14 PM 发表

我忘了你要找 PINGU 的,那天我在 KLCC 的 ISETAN 有看到...

什么??KLCC有PINGU 的........
但是,我去不到

原帖由 书虫之一 于 5-1-2006 02:14 PM 发表

我在"[size=-1]佳礼中文论坛 » 爱车一族 » K-car会员天地II再战论坛" 的兄弟昨天已經去幫我找了,但是沒有喔........

虽然找不到Pingu,但是我找到了另一个新款的摇头仔!!
它的名叫---〉Hidamari no Donald

顾名思义,它就是Q版的唐老鸭Donald duck啦

在Pg2,30楼曾经介绍过Disney版的nonohon,
米奇,米妮和小熊维尼
小熊维尼只在jigsaw puzzle shop见过,价钱很贵,如果没记错,差不多是RM75
其它的都能在jusco找到,比较便宜。

唐老鸭和米奇之间可以放置一张卡片。
米奇坐着的地方是米奇老鼠的图形,而唐老鸭坐的地方是一个唐老鸭的脚印。

春天来了,2006的春节版和往年的没有太大的分别。只是它的颜色和小nonohon躺着的姿势看起来很舒服

今年的造型应该是温暖版的吧!

春天来了,情人节也即将来临!!今年的情人节版和往年的大有不同,很特别,很漂亮!!
比起往年的牛奶色,今年用的babypink看起来很温馨,应该会很受女性朋友的欢迎!!

只是。。。不知道情人节前会不会在这里面市。

春天来了,2006的春节版和往年的没有太大的分别。只是它的颜色和小nonohon躺着的姿势看起来很舒服

今年的造型应该是温暖版的吧!

春天来了,情人节也即将来临!!今年的情人节版和往年的大有不同,很特别,很漂亮!!
比起往年的牛奶色,今年用的babypink看起来很温馨,应该会很受女性朋友的欢迎!!

只是。。。不知道情人节前会不会在这里面市。

今天的星洲日报的大都会版有介绍,大家可以看一看。