佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

姐妹们有试过中医针灸治疗不孕吗?

如题, 想知道有没有姐妹去看中医做针灸治疗不孕? 有效吗? 会不会很痛?

我其实是想在做ivf之前去试试调理身体。

我有试过两次
有些地方很痛, 有些就还好 扎针的时候要躺着45分钟
可是第二次之后, 我一想到会去看中医我就怕。。。。结果没有就没有第3次了
连中医我也放弃了

Sh1l1N 发表于 15-10-2014 02:47 PM
我有试过两次
可是第二次之后, 我一想到会去看中医我 ...

是哦,听你这样说真的好像很痛。打针我不怕,可是被针一直插在身体内就真的很痛。我是没试过啦,不知道要不要试好。

Sh1l1N 发表于 15-10-2014 02:47 PM
我有试过两次
可是第二次之后, 我一想到会去看中医我 ...

有帮助的吗?中医师对你说?还是听说?

shinolmf 发表于 15-10-2014 04:54 PM
是哦,听你这样说真的好像很痛。打针我不怕,可是被针一直插在身体内就真的很痛。我是没试过啦,不知道要 ...

我很怕打针, 可是就想试看看。
还有一点, 中医说一星期要针两次。。。。
我听了
更怕

ypchoong 发表于 15-10-2014 10:51 PM
有帮助的吗?中医师对你说?还是听说?

我针两次而已。。。
要长期针, 而且一星期两次, 会比较快看到效果(中医师说的)

其实是我的老外朋友介绍我去针的, 她有朋友(也是老外)去针, 然后怀上。
我就想说since我也在看着中医, 就也让她针针。

我的中医其实也没有介绍我, 就我先说起, 她才说是很好的。 双管其下。 无奈, 我接受不到

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Sh1l1N 发表于 23-10-2014 12:19 PM
我针两次而已。。。
要长期针, 而且一星期两次, 会比较快看到效果(中医师说的)

我是做IVF失败了。。
不知道针灸可以调到吗?

针灸是不会痛,但不孕针灸不觉得会有效。

ynnee 发表于 27-12-2014 11:49 PM
有兴趣可以找我哦!

难怀孕有好多种原因的你懂吗? 不懂不要叫人吃你的产品,你们为了卖产品就只会叫人吃,如果不孕那么好治,试管婴儿十多千还有人要做吗?

吃中药调理不孕就有吧。

但也要看是什么原因导致不孕,要对症下药才可以。

傻傻猫 发表于 1-1-2015 09:17 AM
吃中药调理不孕就有吧。

但也要看是什么原因导致不孕,要对症下药才可以。

如果前一阵子月经不规律,两个月没来,现在比较好一点了。也可以看中医吗?而且同房多次也没怀孕

我是炸弹 发表于 4-1-2015 04:27 PM
如果前一阵子月经不规律,两个月没来,现在比较好一点了。也可以看中医吗?而且同房多次也没怀孕

月经不规律也有很多种原因造成的,比如PCOS啊,子宫内膜异位。。现在比较好了是你有吃过西药吗?或者你可以试着去给中医看看,看是哪方面的问题,中药是可以调经的,但千万不要自己买药乱乱吃。
你备孕多久了?

傻傻猫 发表于 8-1-2015 04:41 PM
月经不规律也有很多种原因造成的,比如PCOS啊,子宫内膜异位。。现在比较好了是你有吃过西药吗?或者你可 ...

没吃西药,什么都没做。之前没做什么备孕的功夫。

我是炸弹 发表于 8-1-2015 08:06 PM
没吃西药,什么都没做。之前没做什么备孕的功夫。

那么你可以去给中医看看。
你有找过方博士吗?我朋友是给她调理的,听说她在治疗不孕方面很专业哦。

傻傻猫 发表于 10-1-2015 05:16 PM
那么你可以去给中医看看。
你有找过方博士吗?我朋友是给她调理的,听说她在治疗不孕方面很专业哦。: ...

方博士?没有哦。。。请问是在哪里的?

我是炸弹 发表于 11-1-2015 10:40 PM
方博士?没有哦。。。请问是在哪里的?

你是哪里人?方博士在槟城和吉隆坡都有看诊的。

是吃中药调理的,不过评估报告时就中西都有。我朋友对她评语是蛮好的啦。

我本身也开始针灸调理身体,月事不ok,荷尔蒙造成的。不过开始没有很久罢了,没有马上见到效果。可能是体质的关系吧?有些人很快就看到效果了。我一星期针灸1次,30分钟。

希望有帮助

eeyan 发表于 12-1-2015 01:49 PM
我本身也开始针灸调理身体,月事不ok,荷尔蒙造成的。不过开始没有很久罢了,没有马上见到效果。可能是体质 ...

请问去看中医时,要怎样对医生说我的问题?从来没看过中医。。