佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个人的烦恼

刚才接到妈妈的电话,她告诉我,要我准备借贷买店屋。
但是我不知道要如何告诉她其实现在的我实在无法再借贷了。
从我三年前开始工作,我就被人骗,上了当,欠下一笔非常庞大的债。
虽然我目前有工作,还尽量赚外快,但是一时之间真的无法爬起来了。。
我不能把我被骗的事告诉父母,他们一定承受不了这刺激的。
我担心他们有事。
而我又没有人可以诉说,也不知道可以告诉谁,只好在这里留言。。
从我现在的情况来说我已经是破产的人了。
我真的不知道该如何是好。。。
现在的我很烦啊。。。
我还可以怎样做???
没有人可以帮得到我,也没有人愿意帮我。。连老天都见死不救啊。。。
我快要崩溃了。。。
为什么有些人就是那么厉害骗钱??为什么要骗钱??
为什么要那样害我???
我知道我自己笨,自己贪心,但是为什么是我??
到底我前世做了什么孽,今生要这么受苦???!!!

Hmmm....  你还是让他们知道你现在不情况比较好。他们一定会了解。世上没有那位父母能让孩子痛苦。你没说有一天他们也会知道。不要自己一个人担,兄弟姐妹 一家人一起解决是更好 。

Linn2014 发表于 20-9-2014 09:41 PM
Hmmm....  你还是让他们知道你现在不情况比较好。他们一定会了解。世上没有那位父母能让孩子痛苦。你没说有 ...

不知道如何说出口。。
而且也担心如果他们知道后不知道会怎样。。

我也经历像你的事金钱方面。  唯一办法告诉他们你现在的情况,你也努力了,不要在增加 自己的debt.
好过有天他们从別人身上知道更难過。

说实话不是所有父母都能谅解孩子

但至少说出来后,不用一直想办法隐瞒掩饰

我觉得说出来比较好,不然收着收着自己一个人也很辛苦的...何况他们是你的父母,应该会体谅的

Follow Us
應該好好的坦白

说出来你可能有人帮你想解决方法

还是坦白告诉父母吧,他们永远都会站在你那一边的,就好像我刚刚出来社会,第一份工遇上了一个坏老板,简直弄得我精神紧绷,荷尔蒙失调,天天都不开心,都躲在房间里自己哭,他还恐吓我!
后来我就告诉我的妹妹和她诉苦,还吩咐她不能告诉爸妈,因为不想他们操心,过后我妹妹还是说了出来。
过后我爸妈都很维护我。
我虽然很对不起他们,但是同时我也很感谢他们,世上父母最伟大。

rinoa0723 发表于 25-9-2014 01:30 PM
还是坦白告诉父母吧,他们永远都会站在你那一边的,就好像我刚刚出来社会,第一份工遇上了一个坏老板,简直 ...

嗯。
我试试看吧。。
谢谢。。