佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: struggle

Perth 珀斯5天自驾亲子游 (完)

阿ray 发表于 19-9-2016 12:45 AM
都不算是hotel吧,住在东部perth那边,因为是4个人考虑到交通费应该也不便宜,所以在考虑是否租车
最主要他们的parking会贵吗?一个小时大概几多澳币?我上网看好像要4澳币,而且还是看地区?如果是停路旁的parki ...

驾车肯定自由,但真的要花一点时间plan哪里停车。我是不觉得麻烦但真的要plan plan plan.
四个人除,可以啦。 不用烦

struggle 发表于 19-9-2016 10:47 PM
驾车肯定自由,但真的要花一点时间plan哪里停车。我是不觉得麻烦但真的要plan plan plan.
四个人除,可以啦。 不用烦

最后还是选择了公交,省钱不用烦
不过会耗点时间和要走很多路

阿ray 发表于 7-10-2016 09:34 AM

决定了就玩个痛快。

Margaret River 值得去吗?
我老婆的同事刚刚从perth回来。说Margaret river 很无聊。
现在犹豫要不要去Margaret river。

iemengineer 发表于 12-4-2017 11:23 PM
我老婆的同事刚刚从perth回来。说Margaret river 很无聊。

看你旅行的目的是什么咯。如果你喜欢shopping和城市那么你可以省回了。就如我文中说的,澳洲节奏比较慢一点,是个适合放松和欣赏风景的地方.
说到尾,还是要看你带着怎样的心情去。

struggle 发表于 17-4-2017 01:53 PM
看你旅行的目的是什么咯。如果你喜欢shopping和城市那么你可以省回了。就如我文中说的,澳洲节奏比较慢一点,是个适合放松和欣赏风景的地方.
说到尾,还是要看你带着怎样的心情去。[/backc ...

目的是去放松。因为要载2老1小走这么远的路,不懂他们可以受得了吗?
驾远路我没问题。

Follow Us
iemengineer 发表于 17-4-2017 11:51 PM
目的是去放松。因为要载2老1小走这么远的路,不懂他们可以受得了吗?
驾远路我没问题。

我带两老,还有两个小孩都没问题,安啦。只要你安排好吃的,住的,和休息点/景点,一直玩着下不会觉得路途遥远。

iemengineer 发表于 12-4-2017 11:23 PM

Margaret River 本来也在我行程里面
不过当时到了那边
讲真除了想到要买巧克力以外好像没有什么可以看了
我们就Skip掉了Margaret River
至于巧克力我们跑回Perth City买 嘻嘻

楼上说的很对噢
要看你带着什么心情去旅行

JZLOW 发表于 16-5-2017 05:51 PM
Margaret River 本来也在我行程里面
不过当时到了那边
讲真除了想到要买巧克力以外好像没有什么可以看了
我们就Skip掉了Margaret River
至于巧克力我们跑回Perth City买 嘻嘻

楼上说的很对噢
要看你带着什 ...

不能到了才决定啊。
要先订住宿。
毕竟从perth city 到 margaret river 也要 3 小时 车程。

iemengineer 发表于 16-5-2017 10:27 PM
不能到了才决定啊。
要先订住宿。
毕竟从perth city 到 margaret river 也要 3 小时 车程。

我是一开始第一天从Perth City去Bayswater
应该在Bayswater租车
然后第二天直接下Albany

Margaret River 本来是在第三天的行程内
但是我们Skip掉了
第三天的行程如下
Albany Six Degree | Cape LeeUWinLightHouse | Busselton Jetty | Bunbury Light House (Stay Discovery Holiday Parks)

我是2016年10月去的
行程我还留着
如果你有需要的话
我可以跟你分享噢

JZLOW 发表于 18-5-2017 12:47 PM
我是一开始第一天从Perth City去Bayswater
应该在Bayswater租车
然后第二天直接下Albany

Margaret River 本来是在第三天的行程内
但是我们Skip掉了
第三天的行程如下
Albany Six Degree | Cape LeeUWinLig ...

对不起。现在才看到你的回复。可以分享你的行程吗?谢谢。

请问澳洲自驾的话,可以使用照片中的儿童汽座吗?想自己带去让5岁女儿用。

struggle 发表于 18-10-2014 04:43 PM
安顿下来后,是时候为晚饭而忧。这农场距离Margaret RIVER镇大约10分钟的路程。这镇里没有中餐所以岳母决定亲自下厨。我们住的房子有电炉,可以做饭所以煮些简单的菜肴好过吃西餐。这镇里有2个超市包括著名的Col ...

请问LZ sunflower 的所谓单位是指一整间独立房子吗? 还是独立房间,厨房及浴室是与其他人共用?
谢谢。
在网上找不到太多Margaret River 的farmstay,多数都推sunflower,还在犹豫要不要定。

阿ray 发表于 7-10-2016 09:34 AM

请问公交能够去到swan valley & carvensham wildlife?

改天去试试!

好怀念这个地方。。。我和老婆度蜜月在哪里。。。谢谢分享。。。

谢谢您的细心分享!

Perth cheap.