佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同學瘋趣的校園

1.語文不及格?正常!罵人需要用修辭手法?數學不及格?正常!買菜用得著畫函數嗎?英語不及格?正常!中國人嘛.化學不及格?正常!買零食還要用配平?歷史不及格?正常!五千年的歷史記得完嗎?政治不及格?正常!13億人輪的著你當總統嗎?物理不及格?正常!跳樓用得著計算空氣阻力嗎?
2.有一天有個婆婆坐車…坐到中途婆婆不認識路瞭…婆婆用棍子打司機屁股說:“這是哪?”司機:“這是我的屁股…”
3.有一教書先生坐船,艄公與其攀談起年庚,就問教書先生屬相,教書先生回答說屬狗,又問月份,答說正月。艄公於是感慨道:“我也屬狗,但是是十二月的。先生是狗頭,所以叫(教)一輩子,我是狗尾,所以搖一輩子。”
4.有個老師很自豪的對學生顯擺:“我老公是醫院的。”後排陰暗角落裡傳來一句:“病人。”
5.音樂老師說:戲曲有上黨梆子,北路梆子……後排陰暗角落:“白菜幫子”
6.音樂課上,老師做音樂接龍,即前一個同學喝一個音調的“拉”,下一個同學要先重復前一個同學的“拉”,再唱出另一個音調的“拉”。有個男生無聊,在每個人的“拉”音後都加個字,什麼“拉風”、“拉面”、“拉大便”之類,等到他用非常優美的音色唱出一個“拉”後,音樂老師笑嘻嘻地看著他說:“讓我們看看你能拉什麼。” 7.一位外國留學生在大學參加“普通話演講比賽”,他的開場白是這樣的:“諸位女士、諸位先生,我首先得向各位道歉,我的普通話說得不好。我與貴國語文的關系就如同我跟我太太的關系一樣,我很愛它,卻又無法控制它。”
8.有天半夜三點,寢室裡還有人講話,有個人實在不耐煩瞭,忍瞭許久。 這時,又有一個人說道:“當你碰上一個漂亮的女孩時,你應該說些什麼?” 那個想睡覺的人實在忍不住瞭,說道:“還說什麼?睡覺吧!”
9.坐火車回傢,旁邊是一靦腆的美女,於是我熱心搭訕道:“你好,你哪個大學的?”
“哦,你好,我是某某醫科大學的。”
哈哈,成功搭訕!於是附和道:“哇,原來你是白衣天使啊,那我以後看病就去找你嘍。”
美女回答:“我是法醫……
10.這時老師問:“還有誰沒死?”隻有一位同學站起來:“我還沒死!”老師奇怪的說:“全班都死瞭,你為什麼沒死?”
11.一同學成績非常好,據說是因為有次他期末考很差,暑假他爸帶他去散心。走到一滿是浮遊植物的池塘,語重心長的說:“其實你平時學習沒有落到實處,就像這浮萍,輕輕踩不會沉…”(用腳示范)“但是重重一踩…啊!!!”他爸撲通掉塘裡瞭…小笑話 12.這個也許不算接嘴:老師拖堂,“最後我還要講一點……” 後排陰暗角落傳來一句“強扭的瓜不甜!”,全場寂靜…… 老師臉鐵青:“……下課” ……汗……
13.這個小安,一次我們網球隊訓練回來,因為他剛剛在訓練賽裡輸給瞭我們系的趙亮,心懷不滿,總想借機報復一小下。

ADVERTISEMENT

2好有笑点哈哈 司机也太笨!

哈哈哈!谢谢分享

我是法医。哈哈