佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MoMo~Fashion

Dive master,Dive instructor...

MoMo~Fashion 发表于 22-9-2014 07:19 PM
我就没你想的那么多,我就只是纯粹的喜欢海底世界,好像冥冥中跟海洋有了约定。。。为了看可以经常接触它 ...

没有问题 ,其实你也不必想太多。很多人一开始的动力都像你说的,能不能持续下去就看个人的决心了。

以上的文章只是综合自己一些经历,老人家的说话总是碎碎念的。
你要是真的到达这阶段后再回来看看这文章好了。

GeoLink 发表于 23-9-2014 12:06 PM
没有问题 ,其实你也不必想太多。很多人一开始的动力都像你说的,能不能持续下去就看个人的决心了。 ...

原来师傅级,都是那么的长气。。。

KeenDiver 发表于 23-9-2014 01:16 PM
原来师傅级,都是那么的长气。。。

老大,都是跟得你多咯。。 不过你也说得很对, 实在是太长气了。

GeoLink 发表于 22-9-2014 01:50 PM
我以前写的:

怎么样才算是个好DM?

分析得太好了,虽然不是很仔细,但至少说中了很多重点,所以我到目前都还没有考dm的念头,反而有考technical diver的冲动。paiseh paiseh

mickeymickey 发表于 24-9-2014 12:10 AM
分析得太好了,虽然不是很仔细,但至少说中了很多重点,所以我到目前都还没有考dm的念头,反而有考techni ...

Tec Diving我和Udive的Rush课程总监也有玩,
不过,是个比DM还深的洞。

你是第一个说我写得还不够仔细的人, 以后我可以写几万字了。

我写的,关于技术潜水:

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3402550

Follow Us
mickeymickey 发表于 24-9-2014 12:10 AM
分析得太好了,虽然不是很仔细,但至少说中了很多重点,所以我到目前都还没有考dm的念头,反而有考techni ...

玩 tech dive 的人很多是都是 DM 级以上

原来如此!!!+1

GeoLink 发表于 24-9-2014 12:17 AM
Tec Diving我和Udive的Rush课程总监也有玩,。
不过,是个比DM还深的洞。

绝对不是褒奖你的,当DM责任重大,要当instructor更不简单,哪可能那么短的心得可以尽述一切。

可以考虑!可以考虑!