佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pH4.38

SPM 马来文作答技巧 (Paper 1+Paper 2),想要马来文A的必看!!

pH4.38 发表于 6-11-2017 07:29 AM
大大们今天考试加油!!尽可能把试卷做到最好!!不要放弃!加油加油

刚刚考完了我用楼主大大的9楼组装作文的开头和结尾,结果我居然背漏字了啊 而且还只是写了五段(接近两页),不知道会不会出事情

pH4.38 发表于 6-11-2017 07:24 AM
没错,只要是马来文作文都可以~~

謝謝樓主 成功把那篇Karangan K-pass丟進去了

pH4.38 发表于 4-10-2014 09:29 AM
那我要试找出我的另外一个Pasang Siap的作文了~
最近还书所以我的簿子和handout一团乱

找到了吗 另外太多人用pasang siap会不会考官当我是抄作文而扣分 考了spm马来文 死的很惨 应该早一点看到这个的 请问你还有其他科目的考试技巧吗 因为听说你考到奖学金了 羡慕

你们觉得今年的kertas 2 会难吗 , 大概多少分才可以及格呢  , 刚考完,  好怕

KY0101 发表于 6-11-2017 10:55 AM
刚刚考完了我用楼主大大的9楼组装作文的开头和结尾,结果我居然背漏字了啊 而且还只是写了五段(接近两页),不知道会不会出事情

被漏子不会有很大的问题的~你的写两页是A还是B项?
如果内容充足但用词普通,至少这篇作文还是可以拿到C~B+的。
现在只能保庇咯~~

Corner233 发表于 6-11-2017 05:05 PM
謝謝樓主 成功把那篇Karangan K-pass丟進去了

努力创建本帖真没白费啊~~

Follow Us
Cxt1224 发表于 6-11-2017 05:26 PM
找到了吗 另外太多人用pasang siap会不会考官当我是抄作文而扣分 考了spm马来文 死的很惨 应该早一点看到这个的 请问你还有其他科目的考试技巧吗 因为听说你考到奖学金了 羡慕

其实如果很多人用真的会扣分。但是大家的考卷会被分去不同的州批改嘛~~
而且就算去同一州也不见得会被同一个老师批改~~
所以我们老师建议一班同学不要每个人背一样的~~

Cxt1224 发表于 6-11-2017 05:26 PM

至于其它科目的技巧嘛~~
Sejarah只要马屁拍的响少少都有B~~
Kertas 1可以去下载apps来做练习~以前我的P1大概只对20~22题,做多之后SPM对到33题~~

Paypay 发表于 7-11-2017 12:11 AM
你们觉得今年的kertas 2 会难吗 , 大概多少分才可以及格呢  , 刚考完,  好怕

以40分来说的话,总共要92分才会及格~~
但是如果分数被调低的话可以预算80分左右就及格了~~
如果你的考卷没有留白的话80分不会有问题的~~~

pH4.38 发表于 7-11-2017 08:48 AM
被漏子不会有很大的问题的~你的写两页是A还是B项?
如果内容充足但用词普通,至少这篇作文还是可以拿到C~B+的。
现在只能保庇咯~~

我写的两页是B项的,A项只是写了开头,考试时间就结束了

KY0101 发表于 7-11-2017 05:19 PM
我写的两页是B项的,A项只是写了开头,考试时间就结束了

抱歉地跟你说,你的A项是不及格……
但是你的B项有写完的话基本上是很容易及格的~~

pH4.38 发表于 7-11-2017 08:59 AM
以40分来说的话,总共要92分才会及格~~
但是如果分数被调低的话可以预算80分左右就及格了~~
如果你的考卷没有留白的话80分不会有问题的~~~

好的 , 谢谢楼主

pH4.38 发表于 7-11-2017 08:53 AM
其实如果很多人用真的会扣分。但是大家的考卷会被分去不同的州批改嘛~~
而且就算去同一州也不见得会被同一个老师批改~~
所以我们老师建议一班同学不要每个人背一样的~~

会扣到离题的分数吗

pH4.38 发表于 7-11-2017 08:57 AM
至于其它科目的技巧嘛~~
Sejarah只要马屁拍的响少少都有B~~
Kertas 1可以去下载apps来做练习~以前我的P1大概只对20~22题,做多之后SPM对到33题~~

哈哈 谢谢哦

Cxt1224 发表于 9-11-2017 11:51 AM
会扣到离题的分数吗

那就不会,只是最多降一个grade而已~

额... 请问也可以发给我吗

请问能还能用pasang siap在kertas 1 bahagian A 吗?

halo halo ,想請問一下,如果我把pasang siap丟進spm bm paper 1 section b 能拿到多少分啊?
歷史的話你推薦怎麼讀和該讀哪些部分呢?
我6月尾要考試了,想請問你有什麼技巧可以讓我穩穩的拿到c或以上的成績啊?
請你百忙中抽一些些時間來給我點意見拜託 ps:我是重考生

请问bm作文需要那些peribahasa和那些优美的句子吗?

pH4.38 发表于 19-9-2014 12:01 PM
由于novel因各地方州属不一样而有不一样的novel,加上没有什么重点我就不说了……
还有我欠给大家的这篇东西也实在太久了……适合用在任何作文的Karangan pasang siap (K-Pass)
里面有一个东西要订正,把第 ...

想请教你  如果只是要作文拿得到及格的分数就好呢