佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建立网站

想请问大家。
如果有建立一个像mudah.my
可以让别人自己Post东西的网站会贵吗?
大约需要多少钱?
有什么网站能够自己建立的吗?(我是不会做网络的,我是指像wordpress那一种)
有免费平台建立好再买domain.

希望各位能够给我建议哦,谢谢

ADVERTISEMENT

其实有很多免费的网站然你用wordpress建立自己的商店
当然,免费的就会有一些限制,例如流量或者存档大小
你可以按--〉这里
注册免费户口,注册你要的hosting,
(他有免费的subdomain name,不过看起来不专业,所以,还是自己买一个比较好)
(用www.godaddy.com买.com的会便宜过.my的)

然后选择autoinstaller,安装wordpress,在安装网店的plugin

除了autoinstaller,你也可以选择template里面的online shop。不过就没wordpress好用

其他支持wordpress autoinstaller的webhosting:
1. 000webhost
000webhost提供免费很久了,不过30天不login他就会把你暂时封闭

2.biz.nf
我在biz.nf的网站最近上不到,可能网站不稳定,所以不建议使用

其他我觉得不错的,但我没有使用过的:weebly
weebly的免费户口拥有就有网店的功能,不过只可以卖3个商品 本帖最后由 rongerlow 于 21-9-2014 07:39 PM 编辑

rongerlow 发表于 21-9-2014 07:37 PM
其实有很多免费的网站然你用wordpress建立自己的商店
当然,免费的就会有一些限制,例如流量或者存档大小
...

谢谢你的解释
很有用
嘻嘻

可是,这些免费的,也可以做到让会员注册?登陆和post东西吗?
我看很多都不可以

berlyn 发表于 22-9-2014 07:05 PM
谢谢你的解释
很有用
嘻嘻

weebly需要成为付费的才能够享用某些功能

而wordpress本身拥有让会员注册,登入和发表文章的功能。
通过不同的plugin,wordpress可以实现几乎任何你想要的功能
我google到一个叫marketpress的plugin,它可以让会员post商品,甚至还包含了paypal付款选项。

所以支持wordpress的免费hosting,例如hostinger000webshot都可以做到
当然,选择付费可以让你拥有更大的流量和空间。
不过不妨先用免费的练一练,才搬去付费的使用。
另外cari里有不少网站建设专家,你可以考虑他们的服务。

rongerlow 发表于 23-9-2014 12:01 AM
weebly需要成为付费的才能够享用某些功能

而wordpress本身拥有让会员注册,登入和发表文章的功能。

谢谢你哦,有时间我就要试试看了

我test了marketpress,你可能要花钱才能使用客户发表的功能了
可能还有其他plug in,等你有时间去发掘吧

Follow Us
ecmall有你要的功能 - 可以让别人自己Post东西。

设立一个网站不贵, 最便宜199(包括domain)一年就有了, 只是有限制流量。