佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

回复 #157 lenz 的帖子

LENZ~~~

投之以桃~报之以李~

在说人的同时,别忘了看看自己~

共勉之~

原帖由 lenz 于 20-11-2006 13:06 发表

如果你們一來就以這種態度來搞MMA﹐也不會弄到今天現在這種田地

吓?听说你也有份耕这块田的喔!

好了,大家不如就此打住好了。总而言之,大家就别再踩对方了。若看法不同意的话,请用正确的用词,在发表前多以外者身份来读过几遍才发表。若不能的话,请别回复他人的主题。无论是传统者或外国武术又或你们所谓的MMA都一样。这里这样吵若放大来看就好像华人在打华人一样,得利的是他人。当然这里不是政治啦,但若我连这样的小事也吵到不可开交了,试问我们又如何做大事呢?

原帖由 lonely_wolf 于 20-11-2006 15:47 发表
好了,大家不如就此打住好了。总而言之,大家就别再踩对方了。若看法不同意的话,请用正确的用词,在发表前多以外者身份来读过几遍才发表。若不能的话,请别回复他人的主题。无论是传统者或外国武术又或你们所谓的 ...

看你发表这么久以来,最好的就是这次!

我顶你!

好了!

华人别吵了 !

尊重!

团结!

热爱武术!

华人!我們是有我們共同的敵人 !

原帖由 skydust 于 20-11-2006 03:53 PM 发表

看你发表这么久以来,最好的就是这次!

我顶你!

我不知你有否那种意思,但给我的感觉你还是有点讽刺的意味。若你有那种意思,抱歉,说得不好听就是自降身份。希望你不是含有那种意思。希望你会多加留意这方面的问题。在某种情况下,这句是不适合运用的。所以希望大家小心点用词,OK?

Follow Us
原帖由 ahtian 于 20-11-2006 03:56 PM 发表
好了!

华人别吵了 !

尊重!

团结!

热爱武术!

华人!我們是有我們共同的敵人 !

好!好!咱们华人就是要团结!

原帖由 lonely_wolf 于 20-11-2006 04:08 PM 发表

我不知你有否那种意思,但给我的感觉你还是有点讽刺的意味。若你有那种意思,抱歉,说得不好听就是自降身份。希望你不是含有那种意思。希望你会多加留意这方面的问题。在某种情况下,这句是不适合运用的。所以希 ...

我沒感觉到有讽刺啊 ?!

多加留意用词啦

OK!!

回复 #168 ahtian 的帖子

若站在你们的立场是没错,但可别忘了,之前大家的误会,你们连我也拖下水来吵,所以难免会给我们这些当初你们认为对手,应该是这么说吧,因找不到比较适合的词语,抱歉,会有那种感觉。你们就试着给那ahchong讲你们时的看法来看。若没那意思当然是好啦。好了,解释就到这。

一起为华人的团结加油~!!!

tanmono 该用户已被删除
原帖由 lonely_wolf 于 20-11-2006 04:30 PM 发表
若站在你们的立场是没错,但可别忘了,之前大家的误会,你们连我也拖下水来吵,所以难免会给我们这些当初你们认为对手,应该是这么说吧,因找不到比较适合的词语,抱歉,会有那种感觉。你们就试着给那ahchong讲你 ...

叹息。。。说到最后,AHCHONG这个人是最大之恶啊。

和平开始了,希望不会有人来破坏

原帖由 lonely_wolf 于 20-11-2006 16:08 发表

我不知你有否那种意思,但给我的感觉你还是有点讽刺的意味。若你有那种意思,抱歉,说得不好听就是自降身份。希望你不是含有那种意思。希望你会多加留意这方面的问题。在某种情况下,这句是不适合运用的。所以希 ...

哈哈哈,天尘没有那种意思。抱歉,如要讽刺你,不需转弯抹角,直接就可以。

让我们以友善的方式交流吧!

cathythong 该用户已被删除
你们的谈话,有种“守得云开见月明”的感觉啊~~~ 嘻嘻~~~

原帖由 cathythong 于 20-11-2006 08:38 PM 发表
你们的谈话,有种“守得云开见月明”的感觉啊~~~ 嘻嘻~~~

不错不错,精神可嘉,我顶!

原帖由 tanmono 于 20-11-2006 05:25 PM 发表

叹息。。。说到最后,AHCHONG这个人是最大之恶啊。

和平开始了,希望不会有人来破坏

总之你不去踩他,他也不来踩你就好了。大家互相尊重,鼓励。

原帖由 tanmono 于 20-11-2006 13:05 发表
此帖转自我武术学会的DISCUZ BOARD,所以是英文的,请见谅。。。。。。。。

Report for Sunday Trainning-(19/11/06)

wake up 7.00....
7.45-my friend n his brother(ahtian-22 & loong-20)arrive at ...

你们已经把STANDUP SKILL与GROUND SKILL融合来打了吗??

原帖由 eewei23 于 21-11-2006 04:46 PM 发表

你们已经把STANDUP SKILL与GROUND SKILL融合来打了吗??

MMA是學甚麼武術的呢????體力弱的可以學嗎???在KL那裡有武館呢???

原帖由 vincelow 于 21-11-2006 06:02 PM 发表

MMA是學甚麼武術的呢????體力弱的可以學嗎???在KL那裡有武館呢???

學MMA=學了全部的武術

體力差不是問題 !

你可以PM你的H/P給我

我們會時常一起練習的

我們的MMA武館正在物色地方

原帖由 eewei23 于 21-11-2006 04:46 PM 发表

暂时没有。。。。还在隔离阶段~~~

回复 #178 tanmono 的帖子

尝试融合!

ITS A DIFFERENT GAMES!!!

哈哈哈!!

原帖由 eewei23 于 22-11-2006 02:19 PM 发表
尝试融合!

ITS A DIFFERENT GAMES!!!

哈哈哈!!

这个到时候再试试。。。练习还是分开的好。。。不然一个5分钟就见血了