佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

影武者神风 发表于 19-9-2014 07:03 PM
首先,我要告诉你的是所谓的MMA其实是职业搏击擂台比赛不是在哪里武馆练的武术。在这里是马来西亚,参与M ...

如果我去mma馆学mma就可以参加mma比赛吗?

weesoon 发表于 8-3-2014 06:11 PM
打了几场然后休息, 个个大大只的.
还有很多人还没有来.
都是那几张熟悉的脸孔.

输赢乃兵家常事,不必太在意,坚持!

尢煜# 发表于 20-9-2014 03:33 PM
如果我去mma馆学mma就可以参加mma比赛吗?

那么,你是来自哪里的呢?我已经问过你了你来自哪里,但是你却没有当场回答我。那么我怎样告诉到你哪里有MMA武馆?

影武者神风 发表于 20-9-2014 03:44 PM
那么,你是来自哪里的呢?我已经问过你了你来自哪里,但是你却没有当场回答我。那么我怎样告诉到你哪里有 ...

我来自彭亨金马伦

尢煜# 发表于 20-9-2014 03:48 PM
我来自彭亨金马伦

非常抱歉,金马仑没有任何MMA武馆。最多在怡保只是有泰拳的拳馆而已,或者是等改天去外埠升学或者是谋生才来学那个所谓的MMA比较好。

尢煜# 发表于 20-9-2014 03:39 PM
输赢乃兵家常事,不必太在意,坚持!

哈哈哈哈哈。。

Follow Us
我想我以后去吉打学mma

影武者神风 发表于 20-9-2014 03:52 PM
非常抱歉,金马仑没有任何MMA武馆。最多在怡保只是有泰拳的拳馆而已,或者是等改天去外埠升学或者是谋生才 ...

请问,mma也是职业吗?

尢煜# 发表于 20-9-2014 04:36 PM
请问,mma也是职业吗?

没错,MMA大多数是full time职业搏击擂台比赛。参与MMA的都是职业打手,最低的年龄都是18岁。在马来西亚目前为止只有吉隆坡、槟城、吉打、新山、关丹(有BJJ而已)、亚庇和古晋有所谓的MMA而已,而且MMA在马来西亚还是一个新的事物。所以,你最少要等10年才可以盼望到在那么崎岖的大高原会有MMA而已。除非你愿意牺牲你在金马仑的一切,那个是另外一个讲法。

比如说你跟吉隆坡的MMA武馆签约做打手,你就要全时间练整个MMA。你不可以练到一半就半途而废,即使是完全不用缴付学费都好你都是要按照合约的内容。要不然的话,你就是毁约、赔偿毁约的损失跟着还要面对官司。试问这样亏本的事情有哪一个凡夫俗子会做的吗?擂台奖金赢了都只不过是区区几千快罢了,而且还是很快用完的。如果是在有什么不测的话,擂台奖金是否足够缴付泡汤费已经是问题。所以那么说,要怎样牺牲自己而变成专业的MMA打手并且不是用键盘输入一般容易的事情。

只是单单要参加F3或者是MIMMA比赛,那个都已经是要接受长期的训练才可以参加比赛了。

影武者神风 发表于 20-9-2014 05:21 PM
没错,MMA大多数是full time职业搏击擂台比赛。参与MMA的都是职业打手,最低的年龄都是18岁。在马来西亚目 ...

如果是mma打手他们会养你吗

没错,MMA大多数是full time职业搏击擂台比赛。参与MMA的都是职业打手,最低的年龄都是18岁。在马来西亚目 ...

mma是国家级运动吗?

尢煜# 发表于 20-9-2014 05:31 PM
如果是mma打手他们会养你吗

那些职业打手都是靠自己的搏击技在擂台生存,赢了擂台赛就等于拿薪水。输了也是一样有钱拿,但是拿到的钱却比较少。我未曾听过竟然会有什么武馆会这样子养那些打手,而是那些打手出去外面找那些商业机构做他们的赞助商。或者是,有一些打手也是有打广告做代言人。类似那些样子的tiang越多,他们的生活就比较稳定。至于受伤,他们也是有买保险就好像其他的(如赛跑)运动员一样的。

评分

weesoon + 5 真的很有耐心

影武者神风 发表于 20-9-2014 06:06 PM
那些职业打手都是靠自己的搏击技在擂台生存,赢了擂台赛就等于拿薪水。输了也是一样有钱拿,但是拿到的钱 ...

请问mma是国家级运动吗

尢煜# 发表于 20-9-2014 05:53 PM
mma是国家级运动吗?

我不知道怎样讲才好,现代MMA是从美国开始。在马来西亚还是很新,所以MMA是国家级或者是世界级运动请恕我很难答到你。一讲到世界级,奥运都不承认MMA这个运动项目。但是MMA这个项目也是不至于没有资产,比如说UFC是全世界MMA资产最大的项目、ONE FC是亚洲资产最大的项目。

尢煜# 发表于 20-9-2014 05:53 PM
mma是国家级运动吗?

我会建议你去打羽球更好。
打 mma 相当职业拳手只会被人砍金马仑菜头。。。
你看peter davis ( 大马最红 mma 拳手)
也只是开一个老爷车。。。
这行不好捞。 你做什么都比这好。。。
你打不好还要亏学费车油钱。。。
好捞的是开 gym 的。
但是也不是每个好捞的哦。。。
懂吗 ?

评分

影武者神风 + 2 我很赞同,有道理。
唔讲得 + 1 我很赞同,但打高尔夫球会比较好些。

我看你还是勤劳读书脚踏实地做人,
Uncle 没有骗你的。。。

评分

影武者神风 + 1 我很赞同

weesoon 发表于 20-9-2014 08:14 PM
我看你还是勤劳读书脚踏实地做人,
Uncle 没有骗你的。。。

谢谢,我还会考虑

MMA 运动是让喜欢格斗爱好者有更多机会跟不同功夫底的人玩两手。
想要打出名堂, 不容易。。。

有些功夫佬最后沦为夜店看场, 最终在那种3教9流之地误交损友, 卖药贩毒。。
更惨的是自己也玩埋一份。
还有, 赌毒嫖赌样样齐, 结果入不敷出借  ah long,
无力偿还最终还得沦为 ah long 的爪牙。
成为武术界和社会的败类中的败类。
够力吗 !!!
怕了没 ?

请问mma fighter也有part time的吗?

yongjian91 发表于 1-10-2014 12:25 AM
请问mma fighter也有part time的吗?

我可以给一个例子,某某ONE FC拳手的正职是学校教师。