佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

vampc92 发表于 13-7-2013 01:32 AM
你伤害我的弱小之心鸟....

毅力不坚定是学不到任何东西的,不单单只是武术。要锻炼你在精神上的毅力,那么你在现实生活就要多多参与宗教活动的。这句话不是我说的,而是心里辅导师说的。

斗牛犬王 发表于 13-7-2013 12:45 PM
毅力不坚定是学不到任何东西的,不单单只是武术。要锻炼你在精神上的毅力,那么你在现实生活就要多多参与 ...

因为我戴眼镜所以在早年已经对武术只看不学了

变成看足球那样,喜欢看可是不会亲自下场踢

vampc92 发表于 13-7-2013 12:58 PM
因为我戴眼镜所以在早年已经对武术只看不学了

变成看足球那样,喜欢看可是不会亲自 ...

这样啊,你的近视和散光有多少度呢?我也是有近视、25度,但是我从今年头到现在都完全没有戴眼镜。而且,晚上或者是下雨驾车都没有戴眼睛。更何况是练习呢?

斗牛犬王 发表于 13-7-2013 01:50 PM
这样啊,你的近视和散光有多少度呢?我也是有近视、25度,但是我从今年头到现在都完全没有戴眼镜。而且, ...

我左右都是500度
游泳很辛苦下的。。。

RaymondAlala 发表于 13-7-2013 11:47 AM
他们最近很多学生了,我看应该不会再做 offer 了。。。

哦,那就可惜了。。。我想试试看,假如真的喜欢才join。。。不便宜叻。。。

jason_81 发表于 14-7-2013 01:54 PM
哦,那就可惜了。。。我想试试看,假如真的喜欢才join。。。不便宜叻。。。

en en ... 没错的话我记得的是 registration 50 , monthly 168 , 他们也有package ,  那越久越便宜 。。。
建议你问下他们会比较仔细

Follow Us
jason_81 发表于 14-7-2013 01:54 PM

那么有多么地昂贵?到底是不舍得还是没有心?因为在槟城有一些人嫌学什么武术一个月的学费RM50昂贵,难道一套传统武术衣RM80不是更加贵呢?只是要了解一下而已,得罪之处请多多包涵。那个我非常了解,因为讲到钱是很心痛的。

斗牛犬王 发表于 10-7-2013 05:53 PM
如果你是确定要练MMA的话,那么首先你至少要拥有两个不同武术的底子。要不然的话,你就要先开始BJJ with gi ...

BJJ是什么?

key__ 发表于 15-7-2013 12:30 AM
BJJ是什么?

请你过去【巴西柔术 Brazilian Jiu-Jitsu※※交流專區】,谢谢!

现在MMA风已经刮到很厉害了,因此所以我不希望这个主题继续沉下去。就如此,我就让大家在这里继续交流。

请问是不是有mma gym 在taman melati?

yongjian91 发表于 7-8-2013 12:07 AM
请问是不是有mma gym 在taman melati?

不好意思,我没有听过。而且,大多数真正练MMA的都是职业MMA打手。至于确实的答案,最好就是去FB询问Malaysian Fighter's Life以便得到确实的答案。

影武者神风 发表于 7-8-2013 02:48 AM
不好意思,我没有听过。而且,大多数真正练MMA的都是职业MMA打手。至于确实的答案,最好就是去FB询问Mala ...

大多数的mma拳馆多是用英文教学的吧?我英文不好没得练了。

yongjian91 发表于 11-8-2013 01:38 AM
大多数的mma拳馆多是用英文教学的吧?我英文不好没得练了。

其实还是可以弯转的,sri petaling的HIT又如何呢?那边的gym也是有华人教练(不一定是banana),但是没有任何武术底子的要直接只是练MMA就很难了。因为我本人认为直接只是练MMA同等跑shortcut,所以要有漂亮的highlight就要比其他人付出代价更加惨重。

影武者神风 发表于 11-8-2013 01:44 PM
其实还是可以弯转的,sri petaling的HIT又如何呢?那边的gym也是有华人教练(不一定是banana),但是没有 ...

我本身只有散打的武术底子

影武者神风 发表于 11-8-2013 01:44 PM
其实还是可以弯转的,sri petaling的HIT又如何呢?那边的gym也是有华人教练(不一定是banana),但是没有 ...

想请问你我现年22岁还能成为mma fighter吗?

yongjian91 发表于 13-8-2013 12:15 AM
想请问你我现年22岁还能成为mma fighter吗?

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 2&fromuid=32911
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 2&fromuid=32911

#1433和#1434令我觉得你前言不对后语,你没有只是有散打底子没有其他的武术底子。人家练散打也是有练套路的,即使没有练套路都好最低的限度就是有跆拳道、空手道、泰拳或者是自由搏击。那么如果你去sri petaling的话,那么你就只是可以选择泰拳、散打或者是泰拳、MMA的其中一个而已。接下来你问我你在什么年龄是否可以当MMA打手,那么我可以回答的是MMA不是用键盘来打的。更何况我所遇到有些人非常天真到要直接练MMA,但是其实上MMA只是可以在职业擂台才打而已。或者是TNT Desa Sri Hartamas,你学泰拳和散打都是有机会接触到MMA。在练习期间华人教练的确是公开用英语教课,但是这不表示华人教练不会讲华语。你在练习的时候人家还是私底下用华语教你,或者是华人senior也是可以用华语讲解教练说教的东西。那个并且不会委屈到你什么的,当然我也希望你不会觉得有多么地委屈。

还是那句话,世上无难事、只怕有心人。有心就不要有任何借口,因为没有任何事情是可以阻碍到你所嗜好的。要学有所成就要经历得起挫折、考验,这样才是人上人。

影武者神风 发表于 13-8-2013 01:04 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3142906&pid=112357912&fromuid= ...

谢谢你和我说了那么多。放心我不会放弃我的爱好的。

巴柔和综合格斗技真的是有天壤之别,多一点出去走走反而才可以吸取更多见识。要怎样见识过来论坛是不对的地方,我告诉了什么地方有巴柔或者是综合格斗技练电话号码都照给都不要纠缠我不放问三问是在这边。要确实的答案,最好就是上门去问真正有相关的人。例如我给了monarchy的位置和时间表还给monarchy的fb帐号,有些人还是纠缠我不放这样子问我学费多少、制服、器械多少。要知道其详情,最好就是问samir或者是receiption的负责人。要是真的是有心的话,最好就是要爽快。暂时就是这样先。

以前我是空手道还有跆拳道的爱好者,两个都黑带而且还常常参加比赛。
毕业后因为工作的关系,整十年都没有练习了。
近来参加了seri petaling hit 的MMa 还有泰拳课,又开始有了激情。
以前不明白Mma怎么两个选手扭来扭去锁来锁去有什么用,自己学习了之后才知道Mma确实是非常实用而且非常有趣。
参加了泰拳班了之后才明白何谓真正的练习,体力和格斗技术。
我不是批评以前最爱的空手道和跆拳道没用,但是运动形的技术,只是点到即止,因为想拿分数而练习,体力,技术,真正的搏斗却无能为力。
以前觉得自己厉害,现在却觉得羞辱于自己的无知。

评分

影武者神风 + 200 + 10 非常好的见证,谢谢你。