佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

学过两手,荒废N年
正确来说我学的是anti ground skill
还是比较喜欢站着打
jiujitshu 发表于 24-5-2010 09:18 PM

我可以接受,因为以前的武士全副盔甲真的是很难使用寝技。传统柔术也是有立技,但是BJJ有立技也是比较注重寝技。

我可以接受,因为以前的武士全副盔甲真的是很难使用寝技。传统柔术也是有立技,但是BJJ有立技也是 ...
影武者神风 发表于 24-5-2010 09:30 PM

对。
不过对于那些没有寝技的武术流派来说,要参加MMA就必须学一下如何anti ground skill.
当然,最好的还是直接学寝技啦。多学一样,不需精,只求会 -_-

回复 1322# jiujitshu

所谓的立技并且不只是Striking,而且还有Clinching、Takedown和Standing Lock。(或者是Standing Choke)

BJJ纯粹是我的爱好,有gi给我玩玩下我已经知足了。所谓人怕出名猪怕肥,我还是继续做回BJJ的fan就好了。

这里有谁听过中国英雄榜呢?Rolles Gracie曾经在中国英雄榜参赛,分别以Rear Naked Choke和Side/Arm Triangle Choke获取胜利。

http://www.mmachina.com:81/cn/?q=fighter/rollesgracie

报告!大石到!

Follow Us
报告!大石到!
Rockbottom 发表于 23-6-2010 02:21 PM

现在前WWE冠军都改行打MMA了,也就是那只妖怪。

Rockbottom,我们可以在这里分享各自对BJJ的心得吗?

回复 1312# 影武者神风
說我嗎

回复  影武者神风
說我嗎
柔道迷666 发表于 11-7-2010 10:20 PM

没有啊,我只是说我本身对讲道馆寝技有兴趣而已。BJJ with gi跟讲道馆寝技有相似的地方,而且我本身也是很喜欢玩人家的gi。

Rockbottom,我们可以在这里分享各自对BJJ的心得吗?
影武者神风 发表于 11-7-2010 10:09 PM

心得??要见面的嘛...在这里写一大堆...你能明白吗??
很简单的,在纸上谈兵吗??哈哈!
你要Rockbottom 做 keyboard warrior咩??
真难明白..

这里有没人知道用用永春拳打 MMA 的选手?
我只知道 seal the deal obasi 而已。

这里有没人知道用用永春拳打 MMA 的选手?
我只知道 seal the deal obasi 而已。
spazeman 发表于 13-7-2010 05:57 PM

seal the deal obasi 此话何解?

seal the deal obasi 此话何解?
虎王 发表于 13-7-2010 08:09 PM

是 underground 拳手拉。

堕落天使Batista好像要签Strikeforce的合约了,不知道是真的还是假的。BTW,Batista以前在WWE是HHH的跑腿。(Evolution,其他的还有Ric Flair和Randy Orton)

堕落天使Batista好像要签Strikeforce的合约了,不知道是真的还是假的。BTW,Batista以前在WWE是HHH的跑腿。 ...
影武者神风 发表于 16-7-2010 05:41 PM

非常有研究,真佩服!!

回复 1336# 虎王

好多WWE摔跤手改行打MMA,人人皆称的妖怪Brock Lesnar改打MMA之后也是还有Bobby Lashley。

回复  虎王

好多WWE摔跤手改行打MMA,人人皆称的妖怪Brock Lesnar改打MMA之后也是还有Bobby Lash ...
影武者神风 发表于 17-7-2010 03:06 AM

专家 最近还有什么消息??

回复 1338# 虎王

关于Bobby Lashley,其实我现在才知道他签了Strikeforce稍微迟了一些。但是不用紧,因为不是所有WWE的摔跤手只是耐看不耐打的人。然而,Bobby Lashley改行打MMA的时候还是那只妖怪刚刚打UFC之后没多久的事情。BTW,在历史上第一个改行打MMA的WWE摔跤手是Ken Shamrock。

虽然我不知道我的答案是否与你的问题对版没有,但是我想我所提供的资料是可靠的。

回复  虎王

关于Bobby Lashley,其实我现在才知道他签了Strikeforce稍微迟了一些。但是不用紧,因 ...
影武者神风 发表于 31-7-2010 02:04 AM

专家 我绝对满意你的答案..
你那么有研究,那你一定很热爱这个运动..
有打算比赛吗?我可以安排比赛给你!!!