佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

要是你知道对手拳轻, 给他在挨进一点,给他吃几个甜头,忽然两手分别一拍在前脚进半步,他就是你的了. 关键这一拍一进这半步,不容易掌握,这我想你还有你父亲教的底该懂得. 而你使你自己节奏不会被对手打法影响,这是GAME PLAN 你还没进入赛场前一天就要作好的. 只有比惯了的一小时就可以了.

要是你知道对手拳轻, 给他在挨进一点,给他吃几个甜头,忽然两手分别一拍在前脚进半步,他就是你的了. 关键这一 ...
ybh 发表于 26-3-2010 12:21 AM

如果挨了拳,评判就会叫停算分 然后开始过了
   这就是我超级不喜欢的地方,为什么不能像boxing那样,等打完才算输赢不是更好吗

要是你知道对手拳轻, 给他在挨进一点,给他吃几个甜头,忽然两手分别一拍在前脚进半步,他就是你的了. 关键这一 ...
ybh 发表于 26-3-2010 12:21 AM

你有比赛过karate吗?

我最大的弱点就是不耐烦,所以我就轻易让人家招降。

如果挨了拳,评判就会叫停算分 然后开始过了
   这就是我超级不喜欢的地方,为什么不能像boxing那样,等打完才算输赢不是更好

哦,这是像比寸止的, 难怪!!!!你的拳重。 照这GEME PLAN。还是可以的。 稍微调整就好了。

哦,这是像比寸止的, 难怪!!!!你的拳重。 照这GEME PLAN。还是可以的。 稍微调整就好了。
ybh 发表于 30-3-2010 08:10 PM

应该不想去调整了,因为觉得好像不太适合自己

Follow Us
回复 1306# 天浪星-简

你有拜访Mestre Escobar吗?像他如此的大师真的是很难的,而且还是巴西人。

Twins拳套真的是好料,苦等了两个多月才收到。我还有练Sprawl and Brawl,虽然是独自一个人在家闭门造车。(做影子动作以及踢打沙包)

kimkaphan曾经建议我使用Twins柔术拳套,其实因为当时Twin只有M Size没有L Size所以在无奈之下买Fairtex。幸好我的真实身高跟Adidas柔术道着差几个cm而已,因为我预算到Adidas可能会跟渤海堂一样会缩水。Adidas的柔术长裤太薄了,看来下次只可以用手去洗那条柔术长裤。虽然是single weave,但是道着的衣领够硬、够厚。

我比较喜欢纯颜色没有frill的道着,因为比较节省成本。还是纯白比较便宜,看来我会继续购买纯白single weave柔术道着。在BJJ的一段日子玩人家的道着真的是很好玩,没有道着玩感觉简直就是不够过瘾。

如果我在言论上制造任何意外的话,我恳求大家多多包涵。我这个人坦率直接,而且我有我自己的个人原则还有骨气。怎样说都好,我要强调的是我并且不是一个沽名钓誉之辈。人家的蓝带只不过是在于自己的时间,我没有意思好像跟人家racing一样的样子。

非常想念柔道迷,尤其是跟他分享寝技心得的时候。无论如何,BJJ和柔道友谊万岁!

http://www.youtube.com/watch?v=LLOCjlYqu2g&feature=related

Alistair Overeem,到目前有没有人打胜他?

http://www.youtube.com/watch?v=LLOCjlYqu2g

Alistair Overeem,到目前有没有人打胜他 ...
ipoh 发表于 13-5-2010 05:46 PM

看过了,Badr Hari是胜利者。但是如果是真正的MMA而言,Badr Hari和Alistair Overeem分别跟Rickson Gracie较量也是分别中Rickson Gracie的Submission。但是说真的,Rickson Gracie本人一向来都是过江龙。

P/S:Rickson Gracie本人不同等BJJ,谢谢!

对了,不知道Rickson Gracie是否有继续露面没有大家(包括我)不是很清楚而以。但是他的儿子Kron Gracie在江湖里头出现了,大家不妨自行去youtube搜索Kron Gracie的片断。

如果我在语言上有任何错误的话,请各位striker高抬贵手多多包涵。谢谢!

目前在新加坡有独一无二Gracie Jiu Jitsu Academy代表,但是那个代表目前只不过是蓝带而已。

BS骗分行为

顺带BS自己

BS骗分行为

顺带BS自己
jiujitshu 发表于 21-5-2010 08:11 PM

而且有些人此地无银三百两,而且还指鹿为马。请问一下你是BJJ练习者吗?

学过两手,荒废N年
正确来说我学的是anti ground skill
还是比较喜欢站着打