佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

回复  天浪星-简

因此所以我就把正宗巴西籍的巴西柔术教练给你认识,他的网站有注明练习时间。
影武者神风 发表于 21-3-2010 08:07 PM

我会一点擒拿手,不过这个很特别,大开眼界了

我一直以来都是帮助有需要的人,希望那些不要有三分钟热度的态度去做人。

回复 1281# 天浪星-简

千万不要错过这个机会,有巴西人教巴西柔术已经算不错了。

我一直以来都是帮助有需要的人,希望那些不要有三分钟热度的态度去做人。
影武者神风 发表于 22-3-2010 02:30 AM

三分钟不会啦,我和武有个缘.............只是不确定那一个适合我罢了

回复 1284# 天浪星-简

我当然相信你,然而你空手道的底子也不浅。我更加相信你和那位巴西大师有缘,Mestre Escobar在这里是百年难得一见的大师。

如果Mestre Escobar允许拜访兼练习的话,他顶多只是向你征收访客费而已。

Follow Us
这里有谁会在后天去蕉赖羽球场观赛?(泰拳)

发现武术论坛有点冷清清一下的............

去找一些"骂战"主体, 那么会HOT的。。

victoriliqchuan 发表于 24-3-2010 12:01 PM

那么我就看谁正在尝试做一些浪费论坛资源的事情,但是我在宗教论坛骂得更加厉害。

victoriliqchuan 发表于 24-3-2010 12:01 PM

哈哈,我是个狂野的人,虽然平时很静,可是一发火就很难搞的..............
   能免就免,

哈哈,我是个狂野的人,虽然平时很静,可是一发火就很难搞的..............
   能免就免,
天浪星-简 发表于 24-3-2010 10:57 PM

论坛里,我根本不发火, 反而难搞. 乱发火反而给人摆弄. 要发的火就肯定这火一定烤到人.这火就很难搞.

回复 1292# ybh

你不知道的,这里的宗教论坛比武术论坛更加难搞。你去到宗教论坛任何子版块就一招完蛋,尤其是基督福音。

不如我来说说我在空手道训练时候的那一年生活吧.........
回想起,其实蛮怀念的,虽然辛苦,但...........生活很充实,
我老师黑带六段,同时也是个成功的商人,所以他并没有在意收学生的问题,
学生只有我和几个黑段数的师兄罢了,都没人的
老师也没收我学费,而且我考试的钱都是他付的
以前我都不知道他是怎样交租金的,后来才懂,那几栋楼都是他的物业
而且听说他在外面有很多生意
不过他真的是个怪人来的
四十多岁人却喜欢打tekken

我第一天去上课,跟着他训练完后,
我找他单挑 (那时候年少狂)
他一个前踢来,我用膝盖去挡,然后就一个正拳停在我眼前
我的膝盖都在痛,圈起裤脚看,整个膝盖都黑色了,
他还跟我说他不能用全力和我打的............

我开始了对力量和技巧间做一次思考,
因为我之前看人家对打,我脑都会想着只要这样破这样挡就能对付对方,
可是完全没想过技巧在实力见证下,其实不是那样的,
我开始明白为什么tyson那些能够凭着拳头打天下,
因为level不一样的........

后来我就乖乖地跟着老师训练
星期一到五就在健身房里面练习,晚上去跑步拉筋
星期六和日就到道场里面练习,
先做热身运动,然后拉筋,提腿的动作,
打一款套拳,就开始了一些挥拳踢腿的训练,
然后是对打,
最后是练习呼吸和听他讲道理............

每三个月我就考一次试,所以升段很快,
可是老师有时候还是蛮难为我的.........
我在蓝带时候就要我破板破瓦片
人家黑带破一块就可以了,我就要破两三块,
压力也蛮大的,
后来到巧克力带时候我是背最短的,
只背了一个月就去考黑带了
不过我没预料到的是...........
这次考试既然是要
同时和两位黑带的对打

后来考完后,老师告诉我总会正在考虑着给不给我上黑带,
因为我背的时间太短了,好像有点难搞,
不过最后还是批了............

第一次参加公开赛
我输得一塌糊涂啊
跟老师教的根本不一样,
我输的很不甘心,他的拳根本就是伤不到我的,
我却输在分数上,很不爽,超级不爽,
我心理面知道,如果真真打的话,我根本就是不怕他的,
不过我无话可说,输了就是输了

过后就没再参加这样的比赛了,
大概维持了一年多,老师因为事业兼顾不来就没教了,
安排了我去总会练习,
可是我自己心里面却觉得没意思了,
就没继续学跑去读健身和营养学,

武术能不能拿来用,从保护自己到使你健康的认识和训练都要有客观实际的心态. 而不是信徒,真正难搞的不是宗教而是信徒本身.
你这么讲这等于你说的封建思维. 在论坛上,威力大的是有实际操控版面次序的人. 要是封建思维要控制版面的言论,当然是很容易.  但是控制过份不当,当心煽动法令等着你哦!!!!!

武术能不能拿来用,从保护自己到使你健康的认识和训练都要有客观实际的心态. 而不是信徒,真正难搞的不是宗教 ...
ybh 发表于 25-3-2010 12:26 AM

那么我们各自提防那些宗教极端主义者喽

[/quote]
第一次参加公开赛
我输得一塌糊涂啊
跟老师教的根本不一样,

那是输在节奏.  利用规则破你的节奏. 加上你的拳重但不活.一进出频率不快.
所以你会输. 真打你要赢啊? 你拔他的头发对这他的脸揍几下 .不就结束了. 赛场上你不可能这样做吧!!!!!

[/quote]
第一次参加公开赛
我输得一塌糊涂啊
跟老师教的根本不一样,

那是输在节奏.  利用规则破你的节奏. 加上你的拳重但不活.一进出频率不快.
所以你会输. 真打你要赢啊? 你拔他的头发对这他的脸揍几下 .不就结束了. 赛场上你不可能这样做吧!!!!!

第一次参加公开赛
我输得一塌糊涂啊
跟老师教的根本不一样,

第一次参加公开赛
我输得一塌糊涂啊
跟老师教的根本不一样,
我输的很不甘心,他的拳根本就是伤不到我 ...
ybh 发表于 25-3-2010 12:48 AM

比赛是比赛........如果我那样做就很野蛮和不讲道理了,
    虽然现在没再参加比赛,但我明白了缺点,
    后期我有和一些外面的朋友玩一下,
     得到了不少帮助,
     所以后期的训练加入了很多跳跃,步伐和爆发力的元素
    的确让我明白比赛和打架是不一样的........