佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

Bangsar或者是Kelana Jaya
影武者神风 发表于 19-3-2010 06:38 PM

可以pm bangsa资料给我吗?可以从bangsa LRT 走到吗?
kelana jaya在前面有看您写一点点但不知道schedule和价钱

Bangsar或者是Kelana Jaya
影武者神风 发表于 19-3-2010 06:38 PM

可以pm bangsa资料给我吗?可以从bangsa LRT 走到吗?
kelana jaya在前面有看您写一点点但不知道schedule和价钱

天浪星-简 ,

如果那个大只的是你的话, 我向你…道贺, 条件非常好!

不过, 有机会请寻找我碰碰手, ...
victoriliqchuan 发表于 19-3-2010 10:31 AM

也还好啦,我知道力的运用方法的,也有在维持身体的柔软性,
   平衡,马步的基础也不错的..........我很小就被训练站马了

后来觉得功夫里面缺少了对打经验,所以就跟了我爸爸的朋友练空手道,其实我对打经验也没有很差的,
打了一年总会就承认让我上黑带了

放心吧,我知道肌肉和力量的差别............我并没有麻木锻炼肌肉.......

小时候脾气暴躁,自以为好打......
打架打到进急救室过很多很多次.......全身上下刀伤无数............ (我发誓以后都不再那样做了)
警局也留下了很多打架记录.......... (我对不起我爸爸)

后来我进去读营养学就停止了空手道训练

考了健身教练执照后就很少出街了,除了去练习罢了

这个上次去朋友的地方时候胡闹玩玩的,因为不能用脚,不能用手寸,不能摔,不能上钩拳,
所以不能说是比赛啦,就玩玩.........而且用拳套我就不太会打了
因为我打空手道时候都没这些的,加上我已经多年没打了,状态属于蛮差的

我知道肌肉的硬度对速度的影响,
所以会坚持每天一个小时的跑步和跳跃,两个小时的健身,半个钟打沙包,
睡觉前会维持拉筋的动作(都维持多年了 ),
碰碰手就...........(可以不要嘛)不太想也,对不起
觉得自己的状态在瓶颈了........正在懊恼着如何突破瓶颈
目前本身没有学任何武术........
而且对对打的意识并不强.........
小弟只是希望能每天进步自己,学多点
也不想再令家人失望了,
我忘记不了我妈妈当时指着我鼻子大声告诉我,我对你已经不再有期望了那个表情
爸爸用拳头对着我问,你是不是很能打........我大大声应他:是.........看着他那失望的表情
就希望各位大大就留小弟一条生路去学习多点,防防身保护下自己,就不要难为小弟了
得罪之处小弟在此向大家道歉了.......希望大家多多体谅

也还好啦,我知道力的运用方法的,也有在维持身体的柔软性,
   平衡,马步的基础也不错的..... ...
天浪星-简 发表于 19-3-2010 09:56 PM

可以行起180kg= ="
谁敢pk你..
你可以不理那些炮嘴的人..

可以行起180kg= ="
谁敢pk你..
你可以不理那些炮嘴的人..
救苦救難搖頭族 发表于 20-3-2010 12:08 AM

哈哈
    那个是上一年的记录了
    现在已经可以举250kg了

哈哈
    那个是上一年的记录了
    现在已经可以举250kg了
天浪星-简 发表于 20-3-2010 12:11 AM

羡慕.........

Follow Us
羡慕.........
救苦救難搖頭族 发表于 20-3-2010 12:18 AM

我看我还是做潜水艇好了,还是把这里交回给你们吧,
anywhere,我还是喜欢martial art的,由我公公那代开始,家族的男生都喜欢武的,

公公

爸爸专长在虎鹤双行.........,实战对打他也是行的,
以前我很小的时候被印度人欺负,爸爸一拳就把对方家大门打出一个大洞,
吓得他们全部在地上动也不敢动,
小小的我站在爸爸的后面.......我好想大大声告诉大家,这是我爸爸
这个影子就留在我心理面去了会散不去........我爸爸应该不知道我是崇拜他的

弟弟一个在跟着爸爸练棍法,一个在跆拳道..............只有我不是 .....
现在都自己在练习,所以希望能够找到适合自己的武术去进修
小弟在此先谢谢大家的帮忙..........

爸爸每次都说武术是坚持的艺术,是人追求自己的一种方式,
这句我也是认同的.......

写了长篇大论..........终于写完了,

我无意要争取什么或得到什么,
也很怕武术论坛里面的语言斗战,
只是想好好找个地方,找个导师,
努力训练,一天比一天进步已经心满意足了,
谢谢大家

在此就祝大家练习愉快.................很高兴认识大家

回复 1258# victoriliqchuan

外国更大块。 他的重量是倒反嘚金字塔。推力大但是没加速度。

回复  victoriliqchuan

外国更大块。 他的重量是倒反嘚金字塔。推力大但是没加速度。
ybh 发表于 20-3-2010 03:23 AM

倒金字应该不会啦,因为我蛮注重腿的.............腿部可以刺激男性荷尔蒙的激发,
对增强身体来说是很重要的...............

速度倒还好吧,我起腿应该没有很慢
不过我是来找师父的............不是来挑战的,你们就放过我先

天浪星-简,

你的条件简直是TRAINER指导员"梦想",谅必>130KG, 可以踢, 可以出拳,TIGER 也会死的。 练好LOW KICK MAKE U A VERY DEADLY K。O MACHINE。

即使我或许连…40秒内都可能承受不了你的连续不断攻击。

依我的看法, 柔道,相扑,极真, 适合你的。

不过, 就你的条件…而言,我认WEI在KL/PJ当中心,只有经由PROFESSIONAL TRAINER 如,ATHIAM, KOO MING YANG 材合适训练你。

请不好浪费你的。。。GOD GIVEN GIFT。

最后, 千万抑制使用STERIOD。

WOW!

天浪星-简,

你的条件简直是TRAINER指导员"梦想",谅必>130KG, 可以踢, 可以出拳,TIGER 也会死 ...
victoriliqchuan 发表于 20-3-2010 06:04 AM

谢谢你先.............
    我没有steroid的打算.......
   我感觉自己本身还可以有很多进步的空间,只要有好的路,我可以的

倒金字应该不会啦,因为我蛮注重腿的.............腿部可以刺激男性荷尔蒙的激发,
对增强身体来说是很重 ...
天浪星-简 发表于 20-3-2010 03:35 AM

我遇到的,叫KJELL Kannusen 腿法非常好, 高一个ROUND的ROUND HOUSE 一踢一回收 可轰退拿BLAST MASTER 的SHEILD. 
踢可做到加速度,推力一度达280KG,为此事庆祝随后找我,他能使力但那重推力很容易截改变,使力几秒钟后不能继续了. 
原因他的肩到腰是倒金字V的,整天给自己的重力压. 如果是H的身形那又不同回事.怎样练H的身形该问你爸爸然后自己modify.

我遇到的,叫KJELL Kannusen 腿法非常好, 高一个ROUND的ROUND HOUSE 一踢一回收 可轰 ...
ybh 发表于 20-3-2010 11:33 AM

不了............我不跟爸爸学,是因为喜欢的东西不一样............我想靠自己.........
对我来说,希望每一拳每一腿简单,直接,准确,那就已经觉得很好了,
我没有把门派看得很重.........
我比较想追求的是质感,每一拳都有包含了我自己的努力,每一腿都是我的坚持........
赢不赢我倒觉得还好罢了,我最怕的是输了给我自己.........
或许我的性格并不适合在武术世界的竞争

知识的获取,都是在于前人的积累. 你现在获得的知识都不完全是你个人的努力. 都是任何人的努力总结. 你的工作是尽量避免无条件的吸收. 并细心的问,努力研究,这才是你个人的.父亲有你想要的,也不是开口问你就能得到的. 其中也包涵你怎么问的技巧怎么在父亲指导下从老师变成爸爸教训儿子前逃开.重新建立你的知识空间. 你怎么融合你需要,这也是你个人的努力.   
希望每一拳每一腿简单,直接,准确. 也许对但这本身是COPY 的努力.

你从洪拳转去练空手道那逆式的呼吸练习. 要是训练量一紧由于内腺分泌过大因此脾气一起就很难降.   很难控制肢体运动. 也是你要走自己的人的过程的代价.

回复 1270# victoriliqchuan

至于擒拿,看来只有Mestre Marcos Escobar才是天浪星-简的适当人选。

知识的获取,都是在于前人的积累. 你现在获得的知识都不完全是你个人的努力. 都是任何人的努力总结. 你的工作 ...
ybh 发表于 21-3-2010 01:05 PM

我迟点才和他商量看吧...........他最近要和师叔他们出自己的书,也不太得空,我有看一下,
但没十分注意看
这是草稿..............好像还没弄好的,在处理着模板的问题

回复  victoriliqchuan

至于擒拿,看来只有Mestre Marcos Escobar才是天浪星-简的适当人选。
影武者神风 发表于 21-3-2010 02:28 PM

请问各位大大可以介绍我这些厉害大人物多点吗...................
因为小弟没有接触武术的人物,所以其实不懂是谁的
好像我空手道的老师我知道他很有名,但其实我不知道他叫什么名,因为一路来我都叫他“老师”

回复 1277# 天浪星-简

Mestre Marcos Escobar在Kota Damansara教巴西柔术,Mestre Escobar是非常有资深的巴西柔术教练甚至还是巴西人。以下是Mestre Escobar的简介:

http://www.escobarbjj.com/bio.php

回复  天浪星-简

Mestre Marcos Escobar在Kota Damansara教巴西柔术,Mestre Escobar是非常有资深 ...
影武者神风 发表于 21-3-2010 06:40 PM

这位大师的打法很特别也.......都是在地上压制的

回复 1279# 天浪星-简

因此所以我就把正宗巴西籍的巴西柔术教练给你认识,他的网站有注明练习时间。