佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

想问一问, BROCK LESNAR  AND BOBBY LASHLEY  几时打? 还是打了?
蒙毅将军 发表于 5-3-2010 10:27 PM

早都已经成为MMA打手了,甚至Brock Lesnar跟Frank Mir交锋分别一胜一负。第一次是Frank Mir是用Knee Bar(Submission)赢Brock Lesnar,第二次Brock Lesnar报仇成功。(TKO - Ground and Pound)

早都已经成为MMA打手了,甚至Brock Lesnar跟Frank Mir交锋分别一胜一负。第一次是Frank Mir是用K ...
影武者神风 发表于 6-3-2010 08:13 PM

这个我知道, 觉得 BROCK 的打法很另类, 每次像是大欺小, 这次 FIR 可是用不到以柔克刚。

我是说 BROCK 和 BOBBY 的对打。  两位都是 WWE 的, 两位都得罪了 VINCE MACMAHON,  同病相连。。。。。

回复 1222# 蒙毅将军

那个我不清楚,但是在镜头McMahon看起来很像很晒命这样。

回复  蒙毅将军

那个我不清楚,但是在镜头McMahon看起来很像很晒命这样。
影武者神风 发表于 6-3-2010 08:33 PM

他把人赶出去, 如果在外面他们是中看不中用的, VINCE 可以说这可是我不要的人。

如果他们很能干, 他也会说这是从我家出外的门生。。。

回复 1224# 蒙毅将军

差点忘记了,原来Taker天天使用的Gogoplata也是出自巴西柔术。

这里的Mestre Escobar有IBJJF的title,然而IBJJF是under格雷西氏的。

Follow Us
非常抱歉大家,另大家深受委屈。由于我个性有可能过于率直,所以我已经造成了一场意外。我这个人向来都是非常坦然率直,无论是男生或者是女生我从来都不会说出任何花言巧语。我抚心自问向来都是以真心与任何流派的子弟交流,从来都没有在论坛做过任何亏心事请。即使我在现实生活做了亏心事请,那是与任何论坛会员完全没有关系。或许当中有些会员是不太认同我的意见,但是我只是代表个人立场不代表任何流派的武术、团体或者是拳馆。

我在这个论坛已经有六年了,理所当然对论坛有浓厚的感情。添哥都说武术论坛这个版块当中当然要相亲相爱,所以我也是一样要确定武术论坛这个版块和睦共处。尤其是有需要的未来新丁,我是有必要竭力甚至无私提供未来新丁的需要。(除非当有人中尝试浪费论坛在空间上的资源)我的的确确是以真挚的心态在论坛交流,要故意洗牌我早都应该是在六年前做过了。为什么?因为在六年后要这样做实在太迟了!可能我不善于语言表达,所以不是每个人都get得到我的clue。希望得罪之处请所有MMA系列的会员多多包涵,当然我也会竭下自己的力量去将功补过。可能系列当中真的是不认同我的意见,我也拿他/她们没办法。相信MMA系列的会员在六年里面非常了解我,更何况是真金不怕火炼。

我要说的到此为止,希望大家在未来各自自重!谢谢合作!

如果要玩face off的话请去新加坡,因为在新加坡有好多铁笼给我们face off。

影武者神风

为什么你突然地函告上面的注解?

影武者神风

为什么你突然地函告上面的注解?
victoriliqchuan 发表于 7-3-2010 09:10 PM

重点不是在于原因,而是大家之间的和谐。

想念当年佳礼武术论坛...不像现在都在吵架...
虽然说当时还是有分MMA派和中华武术派...
不过起码当年MMA派交流到满开心, 虽然后期也是散掉了...

怀念第一届MMA网聚槟城站!!!
写那么多,说那么多,有什么用? 还是直接用拳头才能交流到真髓!!!

影武者神风 ,

I'm referring to 1227

影武者神风 ,

I'm referring to 1227
victoriliqchuan 发表于 9-3-2010 05:40 PM

不好意思,我不知道你想问的是哪一个part。

想念当年佳礼武术论坛...不像现在都在吵架...
虽然说当时还是有分MMA派和中华武术派...
不过起码当年MMA派 ...
Qst21 发表于 9-3-2010 05:21 PM

我以前也是练传统武术,但是却是日本武术。我这六年一向来都保持中立,虽然我现在已经是MMA的一份子。其实现在用不着那么直接了,因为在这个hi tech的年代已经有了youtube。我学包hand wrap也是从youtube学回来的,而且在当中发现到有不同的version。

是1227所有版面, 突然地写出。。。。。

victoriliqchuan 发表于 9-3-2010 10:35 PM

我不知道要怎样回答你

victoriliqchuan 发表于 9-3-2010 10:35 PM

因为他有点头疯的....哇咔咔....

像我这样学咏春拳也不错

回复 1237# smallhurricane

老前辈,那个你开下玩笑就好了。

像我这样学咏春拳也不错
donnyyan 发表于 10-3-2010 11:32 AM

咏春的比赛有使用普通拳套和MMA拳套,对吗?