佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

等我月尾比赛完了

我有时间交流交流

回复  victoriliqchuan

好到时联络你........
要在谁的武馆
xitianxiaozi 发表于 19-1-2010 11:40 PM

希望阿添哥月尾比赛之后能够充当老板,但是我要向victoriliquan说明我只是会以访客学员的身份改良我的standing skill。如果在时间上迁就阿添哥的话而且费用合理,那我就一定会赴会。

大家喜欢用什么品牌的equipment呢?暂时来说,我还是比较喜欢King、Top King和Twins。至于Fairtex和Everlast,我不敢对他们有非分之想。

回复 1163# 影武者神风

King,Top King,Twins和Fairtex都是泰国产品,所以他们的素质都很好

美国品牌Everlast我就不喜欢用他们的搏击器材,不过喜欢他们品牌的衣服

回复  影武者神风

King,Top King,Twins和Fairtex都是泰国产品,所以他们的素质都很好

美国品 ...
ahtian 发表于 29-1-2010 02:22 PM

我也喜欢Everlast的短裤

我已经猜对了原来我的arjan会反擒拿,因为新的拳馆也有开Submission Class而且我的arjan conduct submmision。好久没有玩submission了,可能这个星期五我有机会重展自己当年的submission。

P/S:抱歉,conduct和teaching是两回事。记得以前巴西柔术蓝带、紫带和棕带也是conduct class,但是conduct class的人不同等instructor。

Follow Us
其实我跑去买Fairtex露指拳套是因为挺久没玩地面游戏了,而且我本身要在自己的新拳馆test下自己的地面技巧。但是无论如何,我会在纯泰拳班full concerntrate我的泰拳。

我想再多两个月的时间站立技术会有所改良,而且我本来已经会了一点点自由式摔跤的takedown。如果在一段时期之后有非正式的业余散打比赛的话,我想那就好了。

回复 1168# 影武者神风

怎样非正式的业余散打比赛呢?

业余水准已经够低的咯,还加上要非正式。。。。

那是什么比赛呢??

回复  影武者神风

怎样非正式的业余散打比赛呢?

业余水准已经够低的咯,还加上要非正式。。。。

...
ahtian 发表于 3-2-2010 04:13 PM

说得也是,但是我不相信自己在练泰拳一个月的时间有挺大的破坏力。当然我对自己有所质疑,就是没有可能在没有套上拳套之下可以使出比职业拳手最低的大约100kg左右。有一次看了Fight Master,人家最低的已经是300+kg了。而且出roundhouse kick的时候,我所使用出来的力量已经超越了一般人士。我之前都是修擒拿的,我不敢相信自己使出击打都那么重手。因为我在练泰拳期间面对的莫名其妙的遭遇,所以我到最后一分钟都不相信自己有那么大的破坏力。有可能你面对与我相似的遭遇,所以我只好在这样子的情况之下坦白跟你讲。看来我说出来没有人会相信我,但是我已经没有其他办法了。换言之,我不相信自己有那么本事出手那么重。

至于非正式,我的意思是指英文所说的close tournament。(不是很open那种)

抱歉大家因为我没有具体告诉大家什么是“一段时期”,我“一段时期”的意思是指一段比较长久之后的时期。我从来都没有想过任何功名,只是不相信自己有很大的破坏力而已。但是无论如何,我还是虚心谢谢阿添哥的回复以及听从他的意思。

回复 1170# 影武者神风

那么你留下你的身高体重,如果我有什么非正式的比赛就可以通知你

我定了Fairtex International T恤、Twins沙皮狗短裤以及King拳套,但是我相信我不会煲汤。更何况我去过那间店铺,就算煲汤都好都可以做个纪念。

顺便问下大家关于柔术传奇人物Rolls Gracie,大家认为他如何?大家还想念他吗?

以下是新兴的柔术在线百科全书
http://www.bjjheroes.com/

现在Kelana Jaya的柔术道场三个月才RM250而已,Mr Janson Lee也非常随和。

想请问下各位大大,如果要学MMA,在本地哪里有啊?
我知道mont kiara那边有,不过收费都很贵也

版主的studio啊,他有教

Kota Damansara应该不会离Mount Kiara不会太远,但是跑高速公路比较快。而且那边的教练是非常有资深的巴西籍教练,但是如果嫌贵的话你也可以从泗岩味做KTM再从KL Sentral转坐LRT去Kelana Jaya。

从Kelana Jaya LRT站是可以步行去MMA Studio,根据谷歌地图显示不会超过1km。从LRT站到天主教堂那边步行去右手边再去右手边,你自然会去到SS4D/2那条街的Studio。星期四傍晚八点开始练习,星期六傍晚六点一刻有Open mat。

谢谢各位,因为之前有练过洪拳和空手道,
所以会一点点武,希望大家不要觉得我是来踢馆的,
再次谢谢各位