佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

MMATC会增设下午时段练习时间由泰国教练负责教导

原来Mestre Escobar还有另外一个网站

http://www.escobarbjj.com

我可能要重返江湖,但是却改练泰拳。刚刚好我可以配合十五碑YMCA的时间,而且交通方面非常方便甚至学费比较合理。如果条件被允许的话,我早都已经练巴西柔术了。巴西柔术比较冷门,而且练习者当中上层人士比较多。

我一个人练习很闷,要找人CHALLENGE PM我,
xitianxiaozi 发表于 9-9-2009 02:06 AM

Can look for me to exchange note ; 016-3308292

回复 1143# 影武者神风

练泰拳为什么不找我?

回复  影武者神风

练泰拳为什么不找我?
ahtian 发表于 31-12-2009 03:50 PM

个人理由,不方便透露。(不过我们还可以保持联络)

Follow Us
不好意思阿添哥,如果参赛的时候是一定要做ram muay吗?

回复 1147# 影武者神风

在大马比赛就没规定要跳WAI KRU

但在泰国你没跳WAI KRU的话,就是很没教养的

我目前也是跳过两次WAI KRU而已

回复  影武者神风

在大马比赛就没规定要跳WAI KRU

但在泰国你没跳WAI KRU的话,就是很没教养的

我 ...
ahtian 发表于 1-1-2010 05:48 PM

那也好,要跟泰籍拳手对垒都不一定要在泰国。可能我也可以在新加坡面对泰籍对手,更何况要攻打Lumpinee那个地方也不是那么容易的事情。

遇见一个50多岁的老安哥在初学者的堂课,那个老安哥兴高采烈甚至拳头比其他的初学者更加tough!

如果是Muay Boran的话,我们就用不着与柔术兼修。因为Muay Boran本来都有了擒拿技巧,所以单修Muay Boran就够了。除非是现代泰拳,那么我只可以保持沉默。

阿添哥,我在youtube看见人家包hand wrap有好多版本。

回复 1152# 影武者神风

真的很多版本的啊

回复  影武者神风

真的很多版本的啊
ahtian 发表于 19-1-2010 01:26 PM

我学会了一个版本,只不过是我本人wrapping的时候比较迟钝而已。

回复 1144# victoriliqchuan

好到时联络你........
要在谁的武馆

谁的地方也可以, 大家交流哦!

假如有下星期日12-1点, 我带来三伙伴来。

016-3308292

我3years push hand experience 46…岁,(有face mixed MA experience, just wanna pick up to test my soft skills)

我空手道朋友49…岁 ( Hard core experience fighter, I wanna see if u guys can lock him )

我合气道39…岁 ( Experience 1st Kyu, who had experience
in Mix MA )

如果人数再多一点点的话,我不希望那个会变成非法聚会。其实只是单单ground skill是不够的,我也是要改良我的standing skill。

大家交流, 吸收经验,更新手段方法。。。

双方得益, 有交流材会进步,及改变错误思想。

大家交流, 吸收经验,更新手段方法。。。

双方得益, 有交流材会进步,及改变错误思想。
victoriliqchuan 发表于 20-1-2010 12:48 PM

反正大家已经跑MMA路线了

一击必杀。。。。。一碰必站不稳, 是我追求的"真理"