佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

ahtian兄!你的头怎么了?

回复 1121# peace1977 的帖子

比赛时被打到的,讲起就生气是裁判叫停了他还冲进来Elbow我的

原帖由 ahtian 于 27-7-2009 06:12 PM 发表
比赛时被打到的,讲起就生气是裁判叫停了他还冲进来Elbow我的

可是你放上来。。看了很yeng

那个戏的教练。。的拳很快很顺。。

我自己完全弄不到。。。

回复 1123# mtnike688 的帖子

幸好这次有拍到照,不然没有的型了

之前有的没摄影师跟去,所以没有拍下来

他的这些顺快就叫做功夫啦

在行的人一看你的打影子就知道你有多少斤两

原帖由 ahtian 于 28-7-2009 02:05 AM 发表
幸好这次有拍到照,不然没有的型了

之前有的没摄影师跟去,所以没有拍下来

他的这些顺快就叫做功夫啦

在行的人一看你的打影子就知道你有多少斤两

代价就是要痛流血

打影子,要怎么练习呢? 是不是每一次打空气。。 打到习惯为止??

回复 1125# mtnike688 的帖子

如果是打真人的话,那就不多不少都有伤痛的。至于submission,为了安全起见最好是乖乖投降。

Follow Us
原帖由 影武者神风 于 28-7-2009 02:29 PM 发表
如果是打真人的话,那就不多不少都有伤痛的。至于submission,为了安全起见最好是乖乖投降。

不明白。。 打影子。。。

怎么说呢?? ermmmm。。。。。  

什么意思??

回复 1127# mtnike688 的帖子

还没有正式sparring之前当然要先练shadow practice,你看下ahtian版主的头像自然会知道了。通常擒拿手都是由submission move终止sparring,因为你中了submission还是反抗的话可能会遭受到不如意的事情。那个只不过是为了安全起见,没有其他特殊的目的。例如说受伤或者是不省人事,这样子的事情就是从Submission改判为TKO。

上擂台比赛这些情况很普通

打影子是热身运动,也可以把技术练到顺手也可以提升速度

散打王李绍杰练习片段

原帖由 ahtian 于 28-7-2009 11:31 PM 发表

嗯嗯。。。

原帖由 影武者神风 于 28-7-2009 09:44 PM 发表
还没有正式sparring之前当然要先练shadow practice,你看下ahtian版主的头像自然会知道了。通常擒拿手都是由submission move终止sparring,因为你中了submission还是反抗的话可能会遭受到不如意的事情。那个只不过是 ...

嗯嗯。。 原来是这个意思。。。。。

原帖由 ahtian 于 29-7-2009 02:08 PM 发表
散打王李绍杰练习片段

C0JyGLxbQyg

需要不需要哦。。 拳,寸,踢腿都很有力

where to learn

kll哪里有的学?MMA or jiujitsu
damansara 附近有吗?

原帖由 lemontea815 于 25-8-2009 01:08 PM 发表
kll哪里有的学?MMA or jiujitsu
damansara 附近有吗?

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1588906&extra=page%3D6

得罪之处请大家多多包涵!

最近非常无聊,上youtube当中无意中发现一些动物打柔术的片段。请问下大家是否有看过动物打柔术的片段呢?

以上就是猫猫柔术片段,如果阿添哥认为有何不妥可以删除。

谢谢大家!

回复 1138# 影武者神风 的帖子

the blacky iwas very aggresive~~~~sorry coz i write in english, coz my institut's computer lab didn't hv chinese language input....

原帖由 mtnike688 于 25-7-2009 08:38 AM 发表
ahtian版主。。 还有各位。。

请你们看我的帖子可以吗。。 我被人愿望了。。 而且,是在60-70多个人的面前。。

他跟我master说。。 做什么你会收这样的人? 到处要找人challenge, 可是我就是没有说过。。 我 ...

我一个人练习很闷,要找人CHALLENGE PM我,