佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

原帖由 ahtian 于 24-1-2009 04:08 PM 发表

对我来讲就不会远的

驾车15MIN-20MIN

8PM-10PM 星期1,4,6

拜一 拜四  拜六练 一个月的收费多少?

平时都在练习什么的?

地点pm我

回复 1101# 救苦救難搖頭族 的帖子

欢迎各位上来参观

tian师傅 不打人了

换去打暴龙了

原帖由 救苦救難搖頭族 于 8-2-2009 05:44 PM 发表

拜一 拜四  拜六练 一个月的收费多少?

平时都在练习什么的?

地点pm我

可以也PM我吗? 对泰拳 / MMA 超级有兴趣要学的, 学费如何?
时间地点??
谢谢!!

魔裟斗VS HIROYA
当消息出来的时候是愚人节,在官网有照片

当时很多人都以为给大家开一个玩笑

现在已经证实了!!

虽然不是16 強赛,只是表演賽也足以让观众们期待

今年也是Masato的最后一年了

K-1 WORLD MAX 2009 World Championship Tournament
-FINAL16-
Date : Tuesday 21 April 2009

DZHABAR "CHENGISKHAN" ASKEROV 也有在16 強名单当中

http://www.k-1.co.jp/k-1gp/top912.htm

回复 1105# ahtian 的帖子

Hiroya今年才17岁而已

Follow Us
Khoo Meng Yang 在广告的里演出!!

Koh Samui  Lamai WMC Muay Thai GYM
这个不用多讲咯!我来到苏眉岛机场了!

[size=130%][size=100%]

Trainer
:   [size=130%]Pi Dang Devy
他是泰国南部冠军和 Rajadamnern泰拳体育馆冠军 ,世界拳击冠军

是位经验丰富的教练,也是
Bernard “Headhunter” Radin 专属教练

我不能错过的也向他请教了几招!!

[size=130%][size=100%]Trainer: Mardsue Tum
[size=100%]就是他在EVOLUTION 16-Australia 赢 John Wayne Parr[size=100%]当然的不用说,从他身上学了一些

Bernard “Headhunter” Radin

Contender Asia Season II 的马来西亚代表,

孤身的来到苏眉岛,多得Bernard 对我的照顾 !

不然的话就很头痛咯 !  在此感谢他!

这次的练习见识到很多,苏眉岛是个很美的地方

我一到达 Lamai WMC Muay Thai GYM ,说是来练习的

他们就问我来自什么国家, 我回答:马来西亚

他们都很惊讶! 后来从Bernard 那里得知,原来我们马来西亚泰拳国家队"The Malaysian Tigers"

在这里的比赛成绩很出色.

所以这里的教练和其他国籍的拳手都很敬佩马来西亚的拳手

这是我身为马来西亚子民觉得骄傲的

老[size=180%]套的一句: MALAYSIA BOLEH !!

http://mmatc.blogspot.com/

Malaysia Boleh!! Ah loong Boleh!!

加油!

ahtian师傅。。 请问下。。 kick-boxing是不是在这个贴的??

kl 是不是每个礼拜都有一个交流会??只是light sparring 罢了

回复 1110# mtnike688 的帖子

我们每个练习都有sparring 的,可以自己选择轻或重的sparring

KL每个礼拜都有一个交流会?不知道

我的名字叫 小鋼砲~~~ hohoho

ahtian版主。。 还有各位。。

请你们看我的帖子可以吗。。 我被人愿望了。。 而且,是在60-70多个人的面前。。

他跟我master说。。 做什么你会收这样的人? 到处要找人challenge, 可是我就是没有说过。。 我啃不下。。

希望大家可以为我伸冤。。 虽然我不是大人物, 大家也可以不必那么麻烦帮我。。

可是。。 我真的很喜欢武术,为了要让自己变强,为了可以保护自己,自己爱的人, 朋友,家人。。

我选择练挨打, 除此之外。。 我还练了kick boxing。。

我练2个。。 是因为。。 我真的对武术很有兴趣。。 可是,他们说, 你练teakwondo和练kick boxing 是不可以mixed的。。

请问下。。练不同的武术, 是可以达到不同的训练。。 这个有错吗?

还有一个就是, 我看了很多的武术 video, 发觉到两个东西。。

kick boxing, 拳,脚都很硬很有力。。 很耐打。。 身体,很硬

teakwondo, 反应真的很快。。 脚很快很有力。。

我喜欢的还有karate,和中国功夫。。 karate的手。。 一刀破冰。。 看了就是他把劲集中在手里。。 然后发力。。

什么功夫都好,都有他的厉害之处。。

可是, 偏偏有人说我,到处找人“challenge”

我在武术回的贴不多。。我真的很喜欢武术。。 可是,我被冤枉了。。

希望大家能帮帮我。。 我真的没有这么做。。 也没这么说

回复 1113# mtnike688 的帖子

相信这里大部份的会员都是明白事理的人,还有公道自在人心。

原帖由 影武者神风 于 25-7-2009 03:57 PM 发表
相信这里大部份的会员都是明白事理的人,还有公道自在人心。

知道。。 谢谢你的回复。。 真的谢谢你。。 我可以让master知道。。 我没有错了。

谢谢你

回复 1115# mtnike688 的帖子

只是真金不怕火炼,我没有偏帮仁和方面。其实大家纯粹是推广MMA的concept,没有刻意针对任何人或任何事情。

原帖由 影武者神风 于 25-7-2009 06:36 PM 发表
只是真金不怕火炼,我没有偏帮仁和方面。其实大家纯粹是推广MMA的concept,没有刻意针对任何人或任何事情。

嗯嗯。。 谢谢你。。

一个接近60岁的泰国教练在示范如何打影子练习

Roundhouse Kick果然踢得那么高

我们一个接近60岁的泰国教练在示范如何打影子练习

很多人谣言泰拳是一项练了不长命的运动或讲是很伤的运动

其实只是一些对泰拳不了解的民间谣言

这位泰国教练名字叫宋旺SOMWANG,年轻时是泰国北部冠军(泰拳)

也是拳击(BOXING)冠军

从12岁开始比赛到他35岁退休

总共参加过超过300场的比赛

退休就成为教练至今

每个早上都跑步和跳绳,很多年轻人都没他这么FIT