佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

回复 #180 tanmono 的帖子

我們試試啦!

好嗎?

tanmono 该用户已被删除
原帖由 ahtian 于 22-11-2006 02:40 PM 发表
我們試試啦!

好嗎?

没有问题,地上要有MAT就OK~

原帖由 eewei23 于 21-11-2006 04:46 PM 发表
你们已经把STANDUP SKILL与GROUND SKILL融合来打了吗??

能GRAB又能打的拳套很难找。。。
不然我也想掺起来玩

别人LOCK你的时候,打一拳就解开了

回复 #183 coffee-ping 的帖子

那人LOCK不够紧~如果LOCK得紧,
对手疼的叫妈妈了~还怎么打??

原帖由 eewei23 于 22-11-2006 04:17 PM 发表
那人LOCK不够紧~如果LOCK得紧,
对手疼的叫妈妈了~还怎么打??

就是要TRAIN到一LOCK就紧的境界
我的理想是LOCK到人家打不到我
所以双方要有拳套,能GRAB能PUNCH

自己LOCK得不好的话就知道了

原帖由 coffee-ping 于 22-11-2006 05:53 PM 发表

就是要TRAIN到一LOCK就紧的境界
我的理想是LOCK到人家打不到我
所以双方要有拳套,能GRAB能PUNCH

那只好用AHTIAN上次贴出来的那种拳套了~~

Follow Us
AHTIAN,记得带那个守门员手套哦!

原帖由 coffee-ping 于 23-11-2006 12:20 AM 发表
AHTIAN,记得带那个守门员手套哦!

你出席不?我们可以一起下去~~

原帖由 tanmono 于 23-11-2006 12:55 AM 发表
你出席不?我们可以一起下去~~

我会去,但是我会回家再过去

原帖由 coffee-ping 于 23-11-2006 02:59 AM 发表

我会去,但是我会回家再过去

好的,那我自己下去罗

最实战的武术!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OlcaUc_f0Ts&NR

噢,看到那么多MMA的大大(kimkaphan,eewei23,ahtian,等等)在这里,我有个小小的疑问。

请问在比赛里头,我们可不可以用摔交的技巧呢?不是蒙古那种,是美国WWE那种。虽然说WWE大多数是打假的,不过当中的一些技巧杀伤力还蛮大的。那如果在比赛里头,有一方用suplex或箍颈或锁脚骨等技巧,有犯规吗?

原帖由 飞天马骝 于 25-11-2006 06:56 PM 发表
噢,看到那么多MMA的大大(kimkaphan,eewei23,ahtian,等等)在这里,我有个小小的疑问。

请问在比赛里头,我们可不可以用摔交的技巧呢?不是蒙古那种,是美国WWE那种。虽然说WWE大多数是打假的,不过当中的一 ...

综合武术MMA

摔角的技巧是可以用

沒有犯规的!

Ken Shamrock 也有去打美国WWF的,淘一淘金嘛

原帖由 飞天马骝 于 25-11-2006 06:56 PM 发表

请问在比赛里头,我们可不可以用摔交的技巧呢?不是蒙古那种,是美国WWE那种。虽然说WWE大多数是打假的,不过当中的一 ...

喜欢你怎样打都可以,只是不能踢蛋,捉BIRD,踢倒在地上人的头,跳起来压人,咬人,捏人,GUJI人痒。锁喉,脚,手等是可以的。
好玩吧!所以,你要不要也来玩?

我现在也是用摔角来打的。很多摔都是把对手头先下地的。
但讲是容易,对跟STANDARD跟你差不多一样的对手时是很难让他头着地的

原帖由 kimkaphan 于 25-11-2006 19:32 发表

喜欢你怎样打都可以,只是不能踢蛋,捉BIRD,踢倒在地上人的头,跳起来压人,咬人,捏人,GUJI人痒。锁喉,脚,手等是可以的。
好玩吧!所以,你要不要也来玩?

还有不能攻击眼睛及脊椎骨。

顺便补充,也不能插人PIKU。

K.L MMA FIGHTER (TRAINING)

http://www.youtube.com/watch?v=jTwYaQ2kI4w

原帖由 ahtian 于 27-11-2006 09:33 发表
K.L MMA FIGHTER (TRAINING)

http://www.youtube.com/watch?v=jTwYaQ2kI4w

旁边一大堆草地~~为什么不在草地上练呢??

可以TAKE DOWN~~更爽!!