佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

如果你是确定要练MMA的话,那么首先你至少要拥有两个不同武术的底子。要不然的话,你就要先开始BJJ with gi才可以更上一层练no gi和MMA。吉隆坡和PJ都有BJJ/MMA,只不过是看你要选哪一个地方而已。吉隆坡分别有Monarchy MPL Jalan Raja Chulan、Leverage Solaris Mont Kiara、大城堡H.I.T、Merican Mont Kiara、旧吧生路Petaling Utama无极拳或者是无极MMA,Allied有BJJ with gi和no gi但是没有MMA。PJ 3 2 Square有Muay Fit,甚至还有在蒲种有开分馆。Sparta Ara Damansara有泰拳、BJJ with gi、no gi和MMA,而且还是泰国TMT的其中一个affiliate。

我本人认为还是Monarchy比较好,因为Monarchy是一站式的MMA gym/club。甚至,他们包括了泰拳、拳击、摔跤、BJJ with gi/no gi和MMA。那边附近有AMBANK总行、AFFIN BANK总行、四海栈以及Raja Chulan Monorail站,做LRT去Hang Tuah转坐Monorail去Raja Chulan就可以步行去Monarchy。但是我不大清楚他们是否有优惠配套,所以还是你亲自上门去询问一下Monarchy的人比较好。

就是如此,谢谢

评分

ONIKING + 5 你真热心

哇!谢谢!谢谢指导!
训练真的是实战,自由搏击吗?

新独孤九剑 发表于 11-7-2013 01:24 AM
哇!谢谢!谢谢指导!
训练真的是实战,自由搏击吗?

自由搏击是kickboxing,而MMA的华语是叫做综合格斗技。

谢谢!谢谢!你真的很有经验!
你应该也是一名格斗家吧?

新独孤九剑 发表于 11-7-2013 01:11 PM
谢谢!谢谢!你真的很有经验!
你应该也是一名格斗家吧?

不好意思,我跟别人一样只不过是普通的MMA发烧友而已。

MMA哦
吉隆坡有举行比赛过

我非常好奇为什么其他的武术比赛没有MMA那么快晕快倒??
MMA没两下打中或者踢到太阳穴就晕了。。。

小弟想了解下

Follow Us
vampc92 发表于 12-7-2013 03:36 AM
MMA哦
吉隆坡有举行比赛过

上一场正式的你就会立刻明白啦

ONIKING 发表于 12-7-2013 02:34 PM
上一场正式的你就会立刻明白啦

我很弱小的
正式一场我打直走进去打横出来呀。。

vampc92 发表于 12-7-2013 02:40 PM
我很弱小的
正式一场我打直走进去打横出来呀。。

在MMA里头经常看到头破血流是很普遍的事情了,主要是因为训练方式。

通常第一次进场都是惨败的啦,经验不够嘛
可是这场惨败可能会彻底改变你的想法
一些人会直接放弃学武,一些则看到自己当时程度到那里,而不断改良变的更强
这些都是过程来的,没人会一出来就是冠军

斗牛犬王 发表于 12-7-2013 03:14 PM
在MMA里头经常看到头破血流是很普遍的事情了,主要是因为训练方式。

那里可以看到MMA 训练??
你好像很熟哦。。。

ONIKING 发表于 12-7-2013 03:29 PM
通常第一次进场都是惨败的啦,经验不够嘛
可是这场惨败可能会彻底改变你的想法
一些人会直接放弃学武,一 ...

你一定是负责训练人的教练
我50kg 168 男生应该一下就k.o

vampc92 发表于 12-7-2013 06:49 PM
你一定是负责训练人的教练
我50kg 168 男生应该一下就k.o了

工作和兴趣
我选择了工作,至少能保证三餐温饱
所以现在只是个业余练格斗的,能防身就够了

mma对初学者来说实在太难太讲求技术了
你还是去找打击系来练练吧
至少容易上手必要是也可更容易用上

ONIKING 发表于 12-7-2013 07:01 PM
工作和兴趣
我选择了工作,至少能保证三餐温饱
所以现在只是个业余练格斗的,能防身就够了

没有学的心
只是想看看MMA是什么一回事

vampc92 发表于 12-7-2013 07:04 PM
没有学的心
只是想看看MMA是什么一回事

那你开贴开爽的?

ONIKING 发表于 12-7-2013 07:18 PM
那你开贴开爽的?

我没有开贴呀
我回帖而已

vampc92 发表于 12-7-2013 07:50 PM
我没有开贴呀
我回帖而已

我在#2已经大致上提供了MMA gym的咨询了,像你如此的身高和体重不妨尝试一下BJJ with gi或者是no gi。或者是,with gi和no gi都去尝试。但是如果你嫌BJJ gi贵的话,你也可以尝试泰拳、拳击、自由搏击或者是摔跤、一次过试那三样都可以。Isamu Himura的战绩都不是很漂亮,但是他是经历得起考验的人。只可惜,Isamu现在已经离开了马来西亚。不像有一些人,经历不起考验、挫折、痛苦的人还好意思说要去看爽。职业MMA训练都不是随便可以给公众看的,要不然泄露出去以致战果受到影响怎么办?BJJ已经是最适合瘦小的人练习了,不用九牛二虎之力都可以支付身型大只的对手。还有,你以为是那些年的NHB咩?现在的MMA有分weight division了的,出去比赛都是跟自己的体重相同的对手打而已。

评分

vampc92 + 5 我很赞同

vampc92 发表于 12-7-2013 07:50 PM
我没有开贴呀
我回帖而已

啊,抱歉
名字都搞乱掉了
真不好意思

ONIKING 发表于 13-7-2013 01:20 AM
啊,抱歉
名字都搞乱掉了
真不好意思

你伤害我的弱小之心鸟....

评分

ONIKING + 5 haha表酱啦

jason_81 发表于 10-7-2013 02:06 AM
最后你有参加吗?
我在等 Kombative Fitness 再有 groupon 时想去试试。。。

他们最近很多学生了,我看应该不会再做 offer 了。。。