佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 吉隆坡攝影節活動

2013 吉隆坡攝影節活動如下,大家有空可以去參加交流

想要拍摄身穿泰国传统服饰的模特儿,参加比赛赢取奖品,记得要到FITE的泰国旅游局(TAT)的摊位去哦~
请查阅活动内列出的拍摄时间.....kha

Model parade sessions:
19 September 2014 (Fri) 7.00-7.15pm at Main Stage
20 September 2014 (Sat) 4.00-4.20pm at Snap Zone
21 September 2014 (Sun) 1.00-1.20pm at Snap Zone

*Apart from the above sessions, photos of these models taken at Tourism Authority of Thailand (TAT) booth are also acceptable.

https://www.facebook.com/events/774256522615677/

2014吉隆坡攝影節
攝影 / 旅遊 / 資訊 / 展覽 / 講座 / 分享會 / 研討會 / 攝影活動和比賽
https://www.facebook.com/events/1447211165537599/

Nikon Club -- Nikon Photo Challenge KLPF 2014
Event Date:        21/09/2014       

Terms and Conditions
Event Time:        1:00 PM - 6:00 PM
Event Venue:        Mid Valley Exhibition Centre

https://www.nikonclub.com.my/pages/EventDetails.aspx?id=615

19號 KLPF 吉隆坡攝影節比預定時間遲了開放,不過還好也不會等很久也沒什麼人
好多 MODEL 可以給你們拍個夠,沒帶 DSLR 只帶DC機拍 SONY GIRL 怪怪的,
好想丟掉 DC機

不管你用傻瓜機 ;Instax 機;DC機;DSLR 機還是手機,
不管是用 kit Lens 還是長短鏡,來吧,去拍個夠拍到爽 !
   哈哈哈  本帖最后由 Jascha 于 19-9-2014 10:05 PM 编辑

保留.......

等我为你想想。。。。

19號你带DC機
20號你就带apsc機
21號你就带FF机

对不?

加马杀鸡 发表于 19-9-2014 10:42 PM
等我为你想想。。。。

19號你带DC機

啊 ~~~ 你還真很有想法,還真的想帶底片機去拍,
雖然沒有 FX機,不過底片機也算 FX吧,你不去嗎 ?
有 SONY GIRL 拍,也有SONY大炮展示

SONY 大炮我想應該是要給人測試吧,對準 SONY GIRL,
不過當天好像還沒SET好,那位阿伯我不舉起梵機拍照不走上去

SONY GIRL,P520 ISO400 拍快門 1/6秒 F3.5,
有調到ISO 800 有離訊,ISO 1600 拍的好像鬼那樣,好想丟掉 P520

Jascha 发表于 19-9-2014 10:57 PM
 啊 ~~~ 你還真很有想法,還真的想帶底片機去拍,
雖然沒有 FX機,不過底片機也算 FX吧,你不去嗎 ?
有 ...

我知道你头一天只是去探测一下实情吧了,以方便明天的打真军。

明天几点到?pm手机给我。我有空就来。

Follow Us
加马杀鸡 发表于 19-9-2014 11:46 PM
我知道你头一天只是去探测一下实情吧了,以方便明天的打真军。

明天几点到?pm手机给我。我有空就 ...

原本當天想參加 7PM的拍攝活動,先回家休息順便拿 DSLR去,
可能太累的關係所以睡著了,拍不成了,有碰到熟人星洲日報女記者,
想拍她時一直有人擋住,等沒人擋她就直接走過來聊了幾句,
明天不確定幾點會到,可能下午吧,可以 call 我 017-3164955
星期日肯定會去,因為參加 Nikon club 活動,10多年沒拍照了,
生疏了變成菜鳥,所以最近多參加活動多拍拍補回

Jascha 发表于 19-9-2014 11:57 PM
原本當天想參加 7PM的拍攝活動,先回家休息順便拿 DSLR去,
可能太累的關係所以睡著了,拍不成了,有碰 ...

好的,号码拿到,有到就call你。

加马杀鸡 发表于 20-9-2014 12:08 AM
好的,号码拿到,有到就call你。

明天下午2pm有拍攝活動,公開給所有人參加,要不要參賽是無所謂,
最重要是給我多練屠的機會
https://www.facebook.com/events/743467229046425/