佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Plaster Ceiling 石膏板原本的颜色是这样的吗?(附图)

大家好,想请教各位通常原本的石膏板的颜色是这样的(不是白色的)吗?是不是装上了石膏板后,都一定要油漆?

YES, 石膏板的颜色是这样的(不是白色的

fankl113 发表于 16-9-2014 10:08 PM
YES, 石膏板的颜色是这样的(不是白色的

哦,是这样哦。第一次看到没经油漆的石膏板,谢谢你

你给 fank113 仙到了。。。
这是 partition 板啊~
先告诉我,这是你的家吗?

Wongking3072 发表于 16-9-2014 11:13 PM

哈哈,向大家讨教讨教。是小弟的家,装修着,可是就对颜色有点奇怪,需要另加钱油漆。大大对这有什么看法?

Wongking3072 发表于 16-9-2014 11:13 PM

har.... 那么大单 ?

石膏变partition板~

Follow Us
jm85 发表于 17-9-2014 12:12 AM
哈哈,向大家讨教讨教。是小弟的家,装修着,可是就对颜色有点奇怪,需要另加钱油漆。大大对这有什么看法 ...

他收你多少钱阿?
这是好货来的,下重本哦!
本来ceiling 都要油漆的啦!不油漆会掉粉下来的啊。。

給我氧氣 发表于 17-9-2014 02:18 AM
har.... 那么大单 ?

石膏变partition板~

看楼上的答案。

Wongking3072 发表于 17-9-2014 08:29 AM
他收你多少钱阿?
这是好货来的,下重本哦!
本来ceiling 都要油漆的啦!不油漆会掉粉下来的啊。。

意思是说Partition板=好货?我是直接一个配套的,不过开始配套没讲要油漆啦,现在要加。我就在想是不是原的石膏板都是白色的,所以油漆都不用,可是看了结果后,油漆应该是跑不掉了。

jm85 发表于 17-9-2014 09:25 AM
意思是说Partition板=好货?我是直接一个配套的,不过开始配套没讲要油漆啦,现在要加。我就在想是不是原 ...

是啊,用 partition 比较先进一点。贵一点的。
反正你全家都要油的啊!加一点小钱而已。

顺便一问,找到玻璃佬为你服务了吗?
哈哈,为自己打小小的广告。

Wongking3072 发表于 17-9-2014 12:04 PM
是啊,用 partition 比较先进一点。贵一点的。
反正你全家都要油的啊!加一点小钱而已。

先进和现金,我选现金吧 如果是白色的话,我应该不会油咧,子弹不够啊,要省省用。

你说的什么玻璃啊?

一定要油的啊,不然看起来不美的。会一块深白,一块浅色的。。而且不油的话,会掉粉粒下来,吸入体内,你就 bye bye 了。
小弟是玻璃佬。你没看我的 “玻璃装潢大分享” 的贴子吗?

Wongking3072 发表于 17-9-2014 12:32 PM
一定要油的啊,不然看起来不美的。会一块深白,一块浅色的。。而且不油的话,会掉粉粒下来,吸入体内,你就 ...

所以说跑不掉了

我的还不知道要不要装玻璃,而且我是在南马哦。

jm85 发表于 17-9-2014 12:43 PM
所以说跑不掉了

我的还不知道要不要装玻璃,而且我是在南马哦。

哎呀,这样就没办法为你服务了。
哈哈。

Wongking3072 发表于 17-9-2014 01:04 PM
哎呀,这样就没办法为你服务了。
哈哈。

呵呵,等你的生意拓展到南马的时候应该会有机会的。如有仲马的朋友需要类似的服务,我再推荐你的服务。

无论如何,谢谢你的指点。

jm85 发表于 17-9-2014 01:21 PM
呵呵,等你的生意拓展到南马的时候应该会有机会的。如有仲马的朋友需要类似的服务,我再推荐你的服务。
...

让你完全明白石膏板完成的颜色 :两张图片都是用石膏板的,不是 partition 板喔!

下图 : 由于相机拍不清楚,你要注意看,颜色不对称的~这张是没有油过漆的。( 现场看更难看呢!)

下图是油过白漆两遍,中间位置,有没有注意到?几处地方深一点颜色的~

所以叻~你看完照片后,你认为石膏板要不要油漆呢?

谢谢你让我长气一点,我要让网友们都对装修有一点知识,这样就不会给人家骗呵~

评分

給我氧氣 + 5 加分啦~
vendylim + 5 赞....
jm85 + 5 谢谢分享

Wongking3072 发表于 18-9-2014 01:25 AM
让你完全明白石膏板完成的颜色 :两张图片都是用石膏板的,不是 partition 板喔!

下图 : 由于相机拍 ...

谢谢大大你的用心分享,让我受益良多,太感激你了!

请问用partition 板会贵很多吗? 这里有没有石膏师傅?

Wongking3072 发表于 18-9-2014 01:25 AM

下图 : 由于相机拍 ...

听说 plaster ceiling 大概3-5年后会有石灰粉开始掉下来。。还在找有什么方法可以预防?结果在这里看到你的分享。。那不是3-5年就须要油漆?

我不想我的食物多了一点点的“调味料”。。。

vendylim 发表于 14-10-2014 11:24 AM
听说 plaster ceiling 大概3-5年后会有石灰粉开始掉下来。。还在找有什么方法可以预防?结果在这里看到你 ...

谢谢你如此看重小弟~
5年后会不会掉粉下来,我就不懂了~以一般道理来说,漆已经封死石膏粉了,除非漆掉落了~
如果你真的担心,每5年油一次漆咯~怕你到时候不耐烦而已~哈哈~